![]() |
продам студийный конденсаторный микрофон AKG Perception 100 + в дополн. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам студийный конденсаторный микрофон AKG Perception 100 + в дополн. (/thread-102525.html) |
продам студийный конденсаторный микрофон AKG Perception 100 + в дополн. - simf55 - 30-10-2013 23:58 продаю студийный микрофон AKG Perception 100 состояние отличное качество передачи звука классное, на высшем уровне за свою цену (без преувеличения) дэмки этому доказательство, на "ютубе" хватает (причина продажи: записью временно не занимаюсь, и на будущее куплю и испробую другой микрофон) + в добавок отдаю: - инстр.кабель 1.5 м (Klotz, коннекторы Neutrik), - usb кабель A-B (т.е. для миди-клавы, звук.карты и т.д.) - световой контроллер CA-8 (правда не могу сказать о его работоспособности, проверить можно только свет.оборудовании, а возможности нет, но считаю что он рабочий, т.к. с платой все окей, ничего не погорело, да и как?) цена 850 грн o5o4983783 kirillking55@gmail.com или в личку отправлю "Новой Почтой" или обмен на акустическую гитару CORT EARTH *...* (предлагайте варианты - модели) с моей доплатой |