![]() |
посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера (/thread-101307.html) |
посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 15:18 посоветуйте оконечник для пассивного саба имею два выхода на ресивере для подключения саба хочу использовать два автомобильных саба вмонтированных в потолок для получения басов нужно два оконечника с кроссоверами для подключения к ресиверу посоветуйте что взять? Имею Два саба по 8 Ом и 500 W Ресивер Yamaha RX-V775 RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 16:40 Цитата:хочу использовать два автомобильных саба вмонтированных в потолок...экстремально ![]() ![]() Я к тому,что пока для фирменной встройки (именно сабвуфера) место найдешь,-запаришься,а у Вас все так просто. RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 16:59 Я не видел болевой разницы между сабом авто и фирменной встройкой кроме того что нет гриля под покраску Все на месте и магнит и резиновый подвес Не вижу тут проблемы Мне нужен Усилитель RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 18:34 Вам конкретную модель или взагали? Velodyne,Klipsch,Sunfire такие усилители делают,думаю найти не проблема ![]() RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 18:50 Velodine и Klipsch делают под свои модели динамиков у Sanfire нет я проверял RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - Tigris - 17-10-2013 19:42 Под ваши задачи я бы смотрел на что-то (полу)профессиональное класса D вроде Crown, QSC, Behringer. Еще как вариант - XTZ Sub Amp, также обратите вниманме на Reckhorn RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 19:57 Цитата:у Sanfire нет я проверял...плохо искали ![]() [attachment=444301] RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - caesar - 18-10-2013 01:16 А почему не взять автомобильный усилитель и прикупить к нему соответствующий блок питания? RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 19-10-2013 16:11 Взял Crown CDi1000 попробую на нем спасибо всем за ответы RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - toyo - 21-10-2013 10:23 Для двух сабовых динамиков любой вменяемый стерео мощник с поканальным регулятором усиления. Кроссовер использовать встроенный ресивера. 500W усиления там не нужно ни в каком виде. Это на динамиках для страху написано. 100-150 будет вполне более чем достаточно. Crown CDi1000 для сабовых динамиков в данной ситуации пожалуй наиболее оптимальное решение. |