Hi-Fi Forum
посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера (/thread-101307.html)

посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 15:18

посоветуйте оконечник для пассивного саба

имею два выхода на ресивере для подключения саба
хочу использовать два автомобильных саба вмонтированных в потолок для получения басов
нужно два оконечника с кроссоверами для подключения к ресиверу

посоветуйте что взять?
Имею
Два саба по 8 Ом и 500 W
Ресивер Yamaha RX-V775

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 16:40

Цитата:хочу использовать два автомобильных саба вмонтированных в потолок
...экстремально Shocked Был опыт использования или так-навеялоWink
Я к тому,что пока для фирменной встройки (именно сабвуфера) место найдешь,-запаришься,а у Вас все так просто.

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 16:59

Я не видел болевой разницы между сабом авто и фирменной встройкой кроме того что нет гриля под покраску
Все на месте и магнит и резиновый подвес
Не вижу тут проблемы
Мне нужен Усилитель

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 18:34

Вам конкретную модель или взагали?
Velodyne,Klipsch,Sunfire такие усилители делают,думаю найти не проблемаWink

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 17-10-2013 18:50

Velodine и Klipsch делают под свои модели динамиков
у Sanfire нет я проверял

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - Tigris - 17-10-2013 19:42

Под ваши задачи я бы смотрел на что-то (полу)профессиональное класса D вроде Crown, QSC, Behringer. Еще как вариант - XTZ Sub Amp, также обратите вниманме на Reckhorn

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - PONT-SEV - 17-10-2013 19:57

Цитата:у Sanfire нет я проверял
...плохо искалиWink
[attachment=444301]

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - caesar - 18-10-2013 01:16

А почему не взять автомобильный усилитель и прикупить к нему соответствующий блок питания?

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - AndreiMankovski - 19-10-2013 16:11

Взял
Crown CDi1000 попробую на нем
спасибо всем за ответы

RE: посоветуйте оконечный усилитель для пассивного сабвуфера - toyo - 21-10-2013 10:23

Для двух сабовых динамиков любой вменяемый стерео мощник с поканальным регулятором усиления. Кроссовер использовать встроенный ресивера. 500W усиления там не нужно ни в каком виде. Это на динамиках для страху написано. 100-150 будет вполне более чем достаточно.
Crown CDi1000 для сабовых динамиков в данной ситуации пожалуй наиболее оптимальное решение.