Hi-Fi Forum
Совместимость компонентов - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Совместимость компонентов (/thread-199529.html)

RE: Совместимость компонентов - yurchello1969 - 20-06-2022 15:42

Лысый, не очкуй. С тобой, просто, разговаривают на твоём языке. Попросту тролят.

RE: Совместимость компонентов - Sergeo - 20-06-2022 15:46

Лысому неведом страх. Страх удел людей умных и с воображением.

RE: Совместимость компонентов - hennady - 20-06-2022 15:52

(20-06-2022 15:39)Sergeo писал(а):  Оставим ....
как прочитал очередной идиотский гороскоп, преимущество написанного - из определенного набора слов, которые в определенной последовательности могут казаться правдой ...Happy0196 - но только лишь казаться....

"у нас есть что было , но нужно смотреть какой мы можем" (С) Кличко.... Happy0196

(20-06-2022 15:38)artshop писал(а):  Я рад, что с Вами не всё еще потеряно...
Мудрые, потому и мудры, что могут давать советы....
Дураки их не поймут..., а другие, возможно, что то возьмут на вооружение...
-----
Если позволите... Ваше предложение по АртЖоп, оставлю без внимания, и спишу на Вашу неуравновешенность/неустроенность...
В психическом, физиологическом, социальном и материальном плане....
Сорри.., но это ведь правда?
да вы не волнуйтесь так, неужели трудно отредактировать пост, чтобы было не так "артжопно" читабельно ?

Сорри.., но это ведь правда... Happy0196

RE: Совместимость компонентов - Sergeo - 20-06-2022 15:57

Гена, выход есть всегда. Станьте доступней и добрей. Жизнь коротка.

RE: Совместимость компонентов - hennady - 20-06-2022 16:03

Сережа - "в глубине души люди все хорошие, просто глубина разная"(С) В.Кличко
Happy0196

RE: Совместимость компонентов - AlTair_SPb - 20-06-2022 16:05

Вышли на прогулки по личностям? Ну ну.
Уже три часа кряду "дышите".
Кислороду не перехапайте, дыхатели Wink

RE: Совместимость компонентов - лысый - 20-06-2022 16:07

(20-06-2022 15:39)Sergeo писал(а):  Оставим Лысого, ничего интересного..заурядный случай.
Да, лысый скучен и зауряден. Другое дело звукофилические бландинки. Чем больше лоховодов их развело, тем они незаурядней. Некоторые незаурядны феноменально.

RE: Совместимость компонентов - artshop - 20-06-2022 16:07

Нужно чего-то досчить, чего то сделать, чего-то понять, по жизни..., чтобы перестать генерировать "Божью росу".
Я верю в hennady (лысый2)!

RE: Совместимость компонентов - yurchello1969 - 20-06-2022 16:12

(20-06-2022 16:05)AlTair_SPb писал(а):  Вышли на прогулки по личностям? Ну ну.
Уже три часа кряду "дышите".
Кислороду не перехапайте, дыхатели Wink
Ну вот, Теперь установился паритет мыслей. «Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь…»

RE: Совместимость компонентов - hennady - 20-06-2022 16:12

(20-06-2022 16:07)artshop писал(а):  Нужно чего-то досчить, чего то сделать, чего-то понять, по жизни...,...
"Если ты искупаешься, ты станешь мокрым" (с) Кличко
очень логично Biggrin

RE: Совместимость компонентов - serapion1984 - 20-06-2022 16:18

А я наполягаю лисий потрібен цьому форуму як ніколи. Насправді, поки ми щось намагалися йому довести, що звісно само по собі сенсу не має але скільки висловили думок по аудіо пасочкам. І деякі форумчани об'єдналися в своїх спостереженнях, поділилися цінним досвідом. Happy0144
Ну давайте відверто, без лисого тема в топі не протрималася так довго.

RE: Совместимость компонентов - artshop - 20-06-2022 16:37

Согласен!
Но только при условии, что его "мысли" сродни присадке в топливо...
Где помогут..., а где и навредят!

RE: Совместимость компонентов - AABBCC - 20-06-2022 16:38

(20-06-2022 16:18)serapion1984 писал(а):  А я наполягаю лисий потрібен цьому форуму як ніколи.
Нужен, как спидометр на кроссовом мотоцикле.Улыбка

RE: Совместимость компонентов - Константин В - 20-06-2022 16:43

Если отбросить стиль писанины и набор слов. ТО. по сути они оба ни чем не отличаются. лысый от хения..
Fighting0093

(20-06-2022 15:31)artshop писал(а):  Hennady...
Хотите мудрого совета?
Смените ник на форуме!
Например, лысый2, вполне в тему будет!
Написал пост потом перелистал выше и что я вижу Happy0158

RE: Совместимость компонентов - Remontnik - 20-06-2022 18:37

(20-06-2022 15:23)artshop писал(а):  Нищебродская философия!

... надо зарабатывать, и жить по достатку!
Вообще-то кто зарабатывает и увлекается музыкой, у тех для начала должна быть отдельная кдп, а не проходной калидор...
Впрочем, у кого имеются всего лишь отдельные провода, те вполне могут компенсировать отсутствие указанного компонента...
Сорри, но я так думаюWink

RE: Совместимость компонентов - Cranium - 20-06-2022 18:47

(20-06-2022 15:01)baheba писал(а):  Просто почитайте про стерео формат,всего то.
То что салют у вас "улетают в небо"...,а вы видели в жизни чтоб салют улетал в землю,а самолёты видели когда -нибудь в земле или под нею(?),а тож.
Причём здесь то что я вижу, разговор ведь о другом, что слышу. Наверное мозг обрабатывая информацию, дорисовывает мне всё. Когда я впервые услышал Amused to Death Уотерса, тройку лошадей бегущую по диагонали..я это не увидел, а реально услышал, сидя на диване. И только потом я уже узнал, что этот альбом многие используют для настройки в аудио. Вопрос в другом, может ли система воспроизвести всё, как задумано.
Как ещё объяснить тот факт, что просматривая фильм, к примеру "Хроники Риддика" в наушниках, когда отчётливо слышно, что космический корабль пролетает у тебя над головой, хотя используется всего два динамика. Тоже Хьюго Зукарелли?

RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 20-06-2022 19:03

(20-06-2022 11:10)serapion1984 писал(а):  Треба шукати по 500 у.е. за б/у. За 50 звука не буде, справа не в кількості.
А що це за показник 500 за б/у ? WinkВідносно чого ? Відносно ритейлу 750, чи 1.5к ? Який ритейл нового ?
Тепер на рахунок хто кому що казав, хто у кого щось питав Улыбка
На початку, коли мова йшла про те що Ви порівнювали по звуку "дельта-сигму" і "мультибіт" я запитав, що було в силовому сегменті. Але відповіді, не було і було зустрічне до мене, що я порівнював.
Але таке порівняння, є абсолютно некоректне і не інформативне, тму що:
МБ чи Д-С їхній вплив змінюється, не те щоб від зміни складу самої системи навіть якщо вона давно відносно стабільна, а від зміни зовнішніх умов, з живленням і особливл в моєму випадку з LAN.
У кожного ситуація теж змінюється і від змін в електрогосподарстві у себе вдома, у сусідів, на виробництвах поруч ...

Висновок тільки один і то глобальний, чим гірше навколо з цими показниками, тим краще покаже себе мультибіт і навпаки, покращення в живленні і мережевого господарства висуває на перший ряд Д-С Tongue0011
З.І. я ніколи не казав що моя система, най-найУлыбка Я просто кажу, що методом підбору оприділеного рівня кабелів різного призначення, мені вдалося "заставити" свої блоки і всю систему грати на рівні ВАУ, чого і всім бажаюParty0012
Все інше від лукавогоParty0016
З.І -2 інформація до роздумів, деколи німб має здатність закривати не тільки вуха, але і очі Улыбка

RE: Совместимость компонентов - yurchello1969 - 20-06-2022 19:57

(20-06-2022 19:03)Vasiles писал(а):  А що це за показник 500 за б/у ? WinkВідносно чого ? Відносно ритейлу 750, чи 1.5к ? Який ритейл нового ?…
Я просто кажу, що методом підбору оприділеного рівня кабелів різного призначення, мені вдалося "заставити" свої блоки і всю систему грати на рівні ВАУ, чого і всім бажаюParty0012
Василий, Вы, либо, издеваетесь, либо, я не знаю…. Вы точно все деньги только на кабели потратили?Wink

RE: Совместимость компонентов - t.800 - 20-06-2022 20:05

(20-06-2022 14:46)лысый писал(а):  Наверняка кто-то из читающих усомнился, а так ли уж хорошо и правильно быть вот такой звукофилической бландинкой.
Лысый, за все годы ты не первый и не последний...таких Дон Кихотов, борющихся с ветряными мельницами
аудиофилы здесь переварили и выплюнули уже туеву кучу. Так что удачи тебе на твоём поприще.Pohval

RE: Совместимость компонентов - Тибетский Ламер - 20-06-2022 20:45

Вся суть останніх чотирьох сторінок:
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война бобра с ослом.