Hi-Fi Forum
Только Футбол - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Только Футбол (/thread-186034.html)

RE: Только Футбол - Holmes - 07-11-2019 15:16

Третий да, но не первый. Там Кривцов и Степаненко проиграли верх. Хотя он не вышел на перехват —это факт. Он никогда не выходит.

RE: Только Футбол - channel - 07-11-2019 15:18

(07-11-2019 15:14)great white писал(а):  Третий конечно проспал конкретно! Пропустить под собой! Fighting0093
Так и первый тоже. Там он должен был играть на выходе и выбивать кулаком. Вратарская это зона голкипера, у него там преимущество за счет игры руками.

RE: Только Футбол - great white - 07-11-2019 15:19

(07-11-2019 15:18)channel писал(а):  Так и первый тоже. Там он должен был играть на выходе и выбивать кулаком. Вратарская это зона голкипера, у него там преимущество за счет игры руками.
Первый, я честно говоря, не видел, а в обзоре тоже прозевал, то ничего не скажу.
Но ляпы Пятова настораживают до сих пор.

Хотя вот если бы Пятов наверное при другом раскладе, напартачил, потом заработал пенальти и сам его ещё реализовал, тогда исправился по полной можно считать.
Но и так молотки! Марлос - не молодец немного, так сказать выполнил работу Степаненка (ушёл с поля раньше времени Biggrin ).

RE: Только Футбол - channel - 07-11-2019 15:25

(07-11-2019 15:16)Holmes писал(а):  Третий да, но не первый. Там Кривцов и Степаненко проиграли верх. Хотя он не вышел на перехват —это факт. Он никогда не выходит.
Пересмотрите. Я сам сначала так не думал. Как то в сумбуре момента смазалось. Но когда пересмотрел на 100% уверен, если бы вышел, не было бы гола. Но Пятов зассал выйти. Я так считаю, потому что сам был вратарем и бросался в ноги, зубами цеплялся за все что в моей зоне. А если вратарь ссыт, то 50% голов, а то и больше на его совести.
А тот пенальти в харьковском матче, это вообще дебилизм какой-то!!!
Очень неоднозначный голкипер.

RE: Только Футбол - Holmes - 07-11-2019 15:25

Да, если бы Марлос не удалился, скорее всего победили бы, моменты пошли. Марлос стареет.

Пересмотрел. Согласен, что первый гол тоже его. Похоже он занял неправильную позицию, был слишком близко к передней штанге и мяч ему забросили за спину. Когда он развернул корпус, то уже не успевал выйти на мяч и среагировал на удар.

RE: Только Футбол - pumuru - 07-11-2019 15:36

Глубоким аналитикам, футбол командная игра, валить всё на вратаря неуместно.
Есть критика - займите место в рамке и посмотрим на уровень результата.....

RE: Только Футбол - Holmes - 07-11-2019 15:50

Неуверенная игра всей команды не отменяет плохую игру Пятова. Что бы понять хороша книга или фильм не нужно быть писателем или режиссёром.

RE: Только Футбол - pumuru - 07-11-2019 16:13

Книга или фильм - это вкусовщина. Я лично аниме или опусы от Марвела смотреть не собираюсь..
Когда пропускает вратарь , всё пи...ц, виноват. Не забивает форвард в двух-трёх моментах, что тоже привело бы к решающему счёту, "бывает, в следующий раз получится".

RE: Только Футбол - great white - 07-11-2019 16:25

(07-11-2019 15:36)pumuru писал(а):  Глубоким аналитикам, футбол командная игра, валить всё на вратаря неуместно.
Есть критика - займите место в рамке и посмотрим на уровень результата.....
Где-то согласен, т.к. играл в футзал и вышло так, что бегать не мог и получилось, что вратаря не было или уже не помню почему, но меня поставили в ворота... мы два матча проиграли по 2:4 и до сих пор помню как с углового не дотянулся выбит мяч кулаком и мяч просто попал человеку в голову и понятное дело гол, а второй раз просто хотел ногой остановить катившийся не сильно мяч, в итоге он проскользнул под ногой. И хотя я не воротник, но надо было ловит руками. Поэтому со стороны вроде бы что там такого, а с другой в игре нужна полнейшая концентрация.

RE: Только Футбол - Holmes - 07-11-2019 17:45

Ну когда вратарь не попадает по катящемуся мячу — это известный любительский ляп. Вы мне напомнили случай из детства. Играли на соревнованиях в летнем лагере в финале и никто гол не мог забить. Наш игрок издалека пробил по воротам, мяч еле еле катился и вратарь хотел выбить его, махнул мимо. Мячик предательски закатился в ворота под ногой. Мы выиграли 1-0Biggrin

RE: Только Футбол - pumuru - 07-11-2019 18:01

И я байку расскажу, играли уже взрослыми на заводском первенстве тоже в мини. Так Толян-воротник в эпизоде взял мяч низовой, а ихний форвард в пылу вместо мяча ногой "зарядил" ему в голову. Не по-децки Shocked . Убивать его не пришлось, потому что Толя встал и продолжил игру, а этого "бразильца" увезли на скоряке в больничку с переломом ноги . Ashamed0006

RE: Только Футбол - great white - 07-11-2019 18:10

Ёпт, жесть конечно.

RE: Только Футбол - zmey_motor - 07-11-2019 21:01

Початок, не дуже гарный.

RE: Только Футбол - pumuru - 07-11-2019 21:14

Для датчан покА удачно....Cry

RE: Только Футбол - norman - 07-11-2019 21:19

Там був поштовх бущана й той не зафіксував м'яч.
Вару немає.
А пенальті не забили, бєда.

RE: Только Футбол - alex0665 - 07-11-2019 21:30

Динамо не відскочило, на жаль....

RE: Только Футбол - norman - 07-11-2019 22:25

Вербіч!!!

1:1!!!!!!!!

RE: Только Футбол - great white - 07-11-2019 22:49

Динамо не переможне виходить! 12 матчей подряд уже! Wink

RE: Только Футбол - norman - 07-11-2019 22:53

..........
Так і закінчився 1:1, нажаль.
ДК віглядало краще, аніж у першій грі з Копенгагеном. Та все ж великий об'єм бігу не гарантує результат. Чомусь не було, до 89, замін. Не сподобався кенджора, вербіч та миколенко. Дуже сподобався Попов.

RE: Только Футбол - alex0665 - 07-11-2019 22:54

(07-11-2019 22:49)great white писал(а):  Динамо не переможне виходить! 12 матчей подряд уже! Wink
Це як, не переможне?