![]() |
Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ (/thread-954.html) |
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 30-08-2005 16:22 Цитата:Цитата: YaroslawВо человек дело говорит И потом если Vo Van, решил потратить три штуки, то смысл повозиться есть, чтобы потом не пойти мучительно (приятным) путём апгрейда Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 30-08-2005 16:28 Цитата:Цитата: YaroslawДа? Ну наверное. Можно ведь спутать их с чем угодно и что-то да выйдет. Насчте МФ3.2 я, кстати, слабо себе представляю. Была у меня тройка, которая как-то даже поинтереснее 3.2, говорят, звучала, так вот, не знаю как она потянет Динаудио, да и динамически слабохарактерный был аппарат сам по себе. Так что, сам понимаешь, пока не послушаешь...Тут трудность в чем - усилитель к Динаудио должен быть действительно мощным и резвым, а при этом еще ведь хочется, чтоб мускулы были не в ущерб остальному - музыка чтоб отсавалось музыкой, жила и радовала. Хочется. А где ты видел, чтоб все было так, как хочется? Таких универсальных аппаратов очень немного попадается. А привязка к мощным, но грубоватым монстрам по идее всегда дает некоторый крен в аудиофильское звучание. Я же не говорю, что не играет. Играет и, наверное, довольно прилично. Просто по-своему. Это то, как я понимаю этот вопрос. Хотя, ты знаешь, еще как совпадет. Я же лушал в свое время Фабер Минуетты именно с надом усилителем, и тогда у меня не возникло претензий, напротив, все очень понравилось, хотя сам по себе аппарат мне знаком и восторгов не вызывает. Но все равно играло. Благодаря интересной акустике, прежде всего, как я понимаю. Но это, скорее, было интересное исключение из правил, т.к. тракт до колонок по-компонентно был неважнецкий. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Макс - 30-08-2005 16:30 Фиделити однозначно с Динами не играет С Денсенами неплохо Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - ole - 30-08-2005 16:57 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМакс, ты зачем так потребителя обидел - срубил удифила на взлете, можно сказать. Чувствую - не вернется клиент. :( Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 30-08-2005 19:47 Цитата:Цитата: Vitosпривет. не совсем верно, Трианглы понравились больше но, прост они, такие... не маленькие... понятно, что нужно в домашней обстановке отслушать их... вот тут и всплывает вопрос - на чем? поэтому и задал вопрос - что дальше то делать? НАДы - Макс Штирлиц - без обиды - не хочу... ну не хочу и Ротели туда же... теперь как усилок подбирать - колонки в одном месте, хотя уже и известном, а остальное? - как их свести? - может есть какой способ? ;) или явные претенденты :D подскажи, плиз :) Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 30-08-2005 19:57 Цитата:Цитата: oleхехе... у него обижаловка не отросла ;) , или у меня не выросла? :P ... - не обидчивый я, да и разве на такое обидеться можно хоть сезон охоты и открыт... но на утку, на взлете, я как то не похож :D Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 30-08-2005 20:30 Цитата:Цитата: Макс Штирлицочень хорошо, ну прямо очень хорошо, что на этом форуме не все такие гостепреимные и участливые если ты, не против, давай на этой радужной ноте и закончим совет принять готов, буду благодарен, а если "порубиться" то уж лучше в живую, до "первой крови"... шутка короче, если чем задел, извини, - был не прав, вспылил - не превык я по форумам, больше в живую беседовать люблю - хорошо без крови обошлось... вот так бывает не пойму человека хорошего, потом извеняться за нанесенный ущерб... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Сергей.Гор. - 31-08-2005 08:58 2Вован Какие трианглы присмотрел? Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 31-08-2005 10:52 привет линейка Esprite модель Altea - классные колонки Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Yaroslaw - 31-08-2005 12:25 Цитата:Цитата: Vo VanКак вы в этих модельных рядах разбираетесь - с виду коробки коробками...:) Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 31-08-2005 12:46 Цитата:Цитата: Yaroslaw<a href="http://www.triangle-fr.com/uk/gamme-esprit.php" target="_blank">http://www.triangle-fr.com/uk/gamme-esprit.php</a> Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Yaroslaw - 31-08-2005 13:01 Цитата:Цитата: Vo VanТак-с, ясненько... А от этой <a href="http://www.triangle-fr.com/uk/gamme-stratos.php" target="_blank">http://www.triangle-fr.com/uk/gamme-stratos.php</a> линейки внешне отличается цветом передка... Мягко говоря невыразительный дизайн... А ежели прошлые линейки всяких Зериусов присовокупить - устанешь лоб морщить, вспоминая кто за кем в ранге... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 31-08-2005 14:27 Цитата:Цитата: Yaroslawя так глубоко не вникал... мне порекомендовали послушать конкретную модель - послушал, в салоне рассказали немного, на сайте производителя почерпнул чуть-чуть - в общем мое сугубо личное мнение сформировалось - я их возьму, при условии что в моей комнате будут хорошо себя вести и соответственно если партнеры подберутся достойные - хотя уже начинаю подозревать, что с выбором этих колонок будет связан новый ...- увеличение бюджета на партнеры... может еще что всплывет попутно... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 31-08-2005 15:01 Цитата:Цитата: Vo VanА я вам рекомендую всё-таки съездить в Москву (расходов 50$), там можно в одном месте послушать и Денсен, и Над с Динаудио в Аудио Галереи по моему, ну и много чего ещё Да и выбор по объявам просто очень хорош, всегда что-то приличное проходит Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 31-08-2005 15:26 Цитата:Цитата: Geraя над этим подумаю серьезно, сначала послушаю чего смогу в Киеве, а там и в Москву можно смотаться... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 31-08-2005 15:44 Цитата:Цитата: Vo VanВот это дело просто я сам когда-то через это прошёл, правда, несколько апгрейдов избежать таки не удалось ;) Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 31-08-2005 16:09 если все же придется поехать, за помощью, ну куда съездть, где послушать, могу обратиться? Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 31-08-2005 16:12 Цитата:Цитата: Vo VanЗапросто. "Дорожки нашего стадиона, всегда к вашим услугам." (с) :D Напишешь в личку. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Макс - 01-09-2005 14:13 2Во ван Без вопросов НАД и Дины не панацея :) Гера правильно говорит очень желательно в Москву съездить В Киеве ТАК ВСЕ послушать не получится Мне самому интересно столо какой усь нужен к Трианглам? Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 01-09-2005 16:29 Ничего себе...в Москву Нады слушать...ну вы уж совсем... Насчет Трианглов. Что смущает в размере, я не пойму? У меня дома стояли даже не Альтеа, а Анталы, у которых не один, а целых два НЧ драйвера - никаких проблем с качеством баса и резонансами. Совсем. Вот что значит грамотно настроенный напольник. Полочник же с непроработанным акустическим оформлением создаст вам проблем всегда куда больше. Так что столь неважно каков размер и где "дырка в колонке", важно какие руки ее делали. |