Hi-Fi Forum
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! (/thread-57327.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 16:16

Я дал Вам ссылку на хороший, качественный предохранитель "с буквой Т".....по 16 гривен за штуку получается.....счастье за 16 гривен - это разве дорого?

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 16:17

Я может быть её пропустил. Сори. Не дорого. Сейчас поищу ещё раз.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 16:19

(24-05-2012 16:17)Юрий11 писал(а):  Я может быть её пропустил. Сори. Не дорого. Сейчас поищу ещё раз.
в 156-м сообщении. Sсhurter - это известный и достойный производитель.

Цена за 5 штук.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - zero07 - 24-05-2012 16:21

Поддержу K.V.V. , Юрий 11 извините,что был резок. Party0012

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Ineey - 24-05-2012 22:07

Такое маргинальное мракобесие в плане пренебрежения к деталям из которых складывается целое можно встретить не только на хи фи ресурсах, (по поводу наглого отрицания влияния каждой проволочки, тем более предохранителя). Было дело с отслушиванием проволочки, опыт есть...
Случаем, довелось слушать не дешёвый, но грамотно подобранный сетап.., сидел я с отвисшей челюстью и невольно подумалось, - и чего это я у себя с проволочкой... Одним словом, уж извините, - "дрочево", но влияет...
... и в то же время, желание отслушивать проволочку пропало...

...в силу естественного дуализма мира можно предположить, что все мы одновременно являемся и живыми и мертвыми, выбор же состояния зависит от некоего наблюдателя, который находится вне нашей системы (с)

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - AVM - 24-05-2012 22:24

Если только "..." то не страшно еще. Бизнес и маркетинг людей в дебилов превращает, вот что обидно...

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 25-05-2012 09:15

(24-05-2012 12:27)dukua писал(а):  В том-то и дело, что многие - не имея на то никаких оснований - представляют себя стариком Кондо.
Ну, хорошо, хоть не Ленином.
Biggrin Я никак не мог возомнить себя Кондо, поскольку Кондо отдавал предпочтение ламповикам, а я отдаю предпочтение транзисторникам... Я возомнил себя Марк Левинсоном.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 25-05-2012 09:34

Старик Кондо был по образованию металлургом - этим объясняется его успешное копание в проволочках.

P.S. первые коммерческие усилители Кондо были именно транзисторниками. Это потом он поумнел.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 25-05-2012 11:07

Да, действительно в Марке нет проволочек, там шины 2см ширины и по питанию и по силовым цепям Biggrin

А я вот наоборот, от ламп к транзисторам (ибо лампы не способны на то, что меня интересует) - видите, какой из меня Кондо Biggrin

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - PAlex - 25-05-2012 11:34

Как наврочили с темой...! Згорел Т 3.15...!!!!
Ребенок переставил панельку в селекторе напруг... и пшик.
Быстро поставил из радиомагазина Ф 3.15 для проверки работоспособности. Но сравнить нет возможности, потому как и до этого усилитель и АС были разобраны. А соберу теперь только на след. неделе. Что теперь меня ждет?
Короче, предлагаю выкупить долю, если кто-то закупит фюзы на Ибэе.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 25-05-2012 11:36

BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinHappy0158 Что вас ждёт зависит от того что у вас было до этого. Может и не стоит волноваться.., а может и стоит...

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 25-05-2012 15:53

(25-05-2012 11:07)Юрий11 писал(а):  ...видите, какой из меня Кондо Biggrin
Жан Хирага!
Вы уже заказали предохранители?!
Если нужна помощь, я могу купить.
Отпишитесь по результатам - все же, эти, как Вы просили, с буквой "Т", но меня волнует - дело ли только в букве или в "консерватории"...
Wink

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - groove - 25-05-2012 16:31

(25-05-2012 09:34)dukua писал(а):  Старик Кондо был по образованию металлургом - этим объясняется его успешное копание в проволочках.

P.S. первые коммерческие усилители Кондо были именно транзисторниками. Это потом он поумнел.
первым был предвак на полевых транзисторах.
мощников на транзисторах от Кондо не знаю
дайте линк просветиться?

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 25-05-2012 16:33

Не дам. Закончились линки.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - groove - 25-05-2012 16:48

(25-05-2012 16:33)dukua писал(а):  Не дам. Закончились линки.
так к чему это?

P.S. первые коммерческие усилители Кондо были именно транзисторниками. Это потом он поумнел

как бы хотелось подтверждения....

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 25-05-2012 16:48

Надо копать история старых японских фирм типа YL и др... Ссылок действительно нет.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 25-05-2012 16:54

K.V.V., закажу и отпишусь, обещаю... Всё же я живу не только предохранителями... Пока не успел ещё.

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - PAlex - 25-05-2012 18:13

А я уже с Т,- имею... Кстати , штатно идут с телевизорами. Я снял один с Панаса, второй из усилителя, был без лица. Зайдите к старьевщикам, те что возят бусами из германбщины, они с удовольствием поменяют на пиво

Сейчас проверю теорию, правда на "ушах"...

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - коляня - 25-05-2012 19:39

(25-05-2012 18:13)PAlex писал(а):  А я уже с Т,- имею... Кстати , штатно идут с телевизорами. Я снял один с Панаса, второй из усилителя, был без лица. Зайдите к старьевщикам, те что возят бусами из германбщины, они с удовольствием поменяют на пиво

Отпишитесь пожалуста о результатах, а то из-за этой темы начнется 3 мировая.Party0012

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - М.А - 25-05-2012 22:02

(25-05-2012 19:39)коляня писал(а):  
(25-05-2012 18:13)PAlex писал(а):  А я уже с Т,- имею... Кстати , штатно идут с телевизорами. Я снял один с Панаса, второй из усилителя, был без лица. Зайдите к старьевщикам, те что возят бусами из германбщины, они с удовольствием поменяют на пиво

Отпишитесь пожалуста о результатах, а то из-за этой темы начнется 3 мировая.Party0012
Проверте сами , кто мешает ?
Предохранителей полно , услышал изменения - хорошо. Не услышал еще лучше - не твоя это тема.