![]() |
,,,И кто виноват, что живём так ??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ,,,И кто виноват, что живём так ??? (/thread-55633.html) |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 11:36 (28-04-2012 11:25)Porter писал(а): Интересная тема и актуальная. Лично мне интересно узнать мнение людей живущих в этой стране....спасибо за понимание, я не очень удачно начал тему и её всё время уводят в сторону. Пытаюсь зрить в корень а его закапывают всё глубже. ![]() Ведь по сути то что пожинаем мы сейчас это плоды воспитания и установки предыдущих поколений... ![]() нае...:fuck: ёш не проживёш так культивирован в годы застоя что дал свои плоды. Вот и маем что маем ... ![]() Как это сломать вот в чём вопрос. ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 28-04-2012 11:40 (28-04-2012 11:36)radoni писал(а): Пытаюсь зрить в корень а его закапывают всё глубже.И нихто его низакапывает. То он сам тянецца вглубь. Ведь он же корень. А корни ввысоту не растут ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 11:42 ...та ото ж шо живой и ховается хорошо, кто ж признается как надо дурить чтоб бабосы мешками на дереве родили. ![]() ...и, прошу прощения кого волнует чужая жаба?? Хай давит абы не меня ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 28-04-2012 12:00 Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен». А у нашей верхушки этого нету!! Есть слова:б....дь по забираю всё!! RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 28-04-2012 12:09 (28-04-2012 12:00)Sof писал(а): Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен».Да нет брат, совесть оказывается и у собак даже есть, совесть - чувство. А а вот способность к абстрактному мышлению у собак отсутствует. Видать отсутствует она и у верхушки. Живут одним днем. Украл, забрал, еще как то накосячил и все, и делают это сегодня и сейчас, потому что завтра может уже не получится. Но при этом не думают, что при таком хозяйствовании - и "завтра" может уже и небыть. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 12:13 (28-04-2012 12:00)Sof писал(а): Самую сильную черту отличия человека от животных составляет нравственное чувство, или совесть. И господство его выражается в коротком, но могучем и крайне выразительном слове «должен»....и чувство так как в анекдоте. Сидит папочка из налоговой дома ужинает Так скромненько, хлебушек маслецем, потом икорочку сверху горкой, наливает коньячёк и тут сынок с вопросом... - папа подскажи пожалуста как вичислить объём шара ![]() ![]() - папуля не спеша опрокидывает стопарик,...заедает икорочкой и говорит сынок ЗАПОМНИ, ![]() ![]() ...таки вот пироги ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 28-04-2012 12:19 (28-04-2012 12:09)smirnofb писал(а): Да нет брат, совесть оказывается и у собак даже есть, совесть - чувство. А а вот способность к абстрактному мышлению у собак отсутствует. Видать отсутствует она и у верхушки. Живут одним днем. Украл, забрал, еще как то накосячил и все, и делают это сегодня и сейчас, потому что завтра может уже не получится. Но при этом не думают, что при таком хозяйствовании - и "завтра" может уже и небыть.Не у всех собак есть совесть,но в принципе я согласен.Какой хозяин такой и пес! У верхушки направленное мышление!Направлено на то что ты и говорил. Если каждого из верхушки терзала совесть,у нас была бы утопия! (28-04-2012 12:13)radoni писал(а): ...и чувство так как в анекдоте.Ну это если ШАРА,а за счет пенсионеров и скажем не очень богатых жителей страны?!-Хай Бог милуе! RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 12:33 (28-04-2012 12:19)Sof писал(а):...та самое классное это откаты на питание в больницах. зэкам выделяют в разы больше а вот больным на 3-х, теперича 2-х разовое питание менее 2-х гривен в сутки.(28-04-2012 12:09)smirnofb писал(а): Да нет брат, совесть оказывается и у собак даже есть, совесть - чувство. А а вот способность к абстрактному мышлению у собак отсутствует. Видать отсутствует она и у верхушки. Живут одним днем. Украл, забрал, еще как то накосячил и все, и делают это сегодня и сейчас, потому что завтра может уже не получится. Но при этом не думают, что при таком хозяйствовании - и "завтра" может уже и небыть.Не у всех собак есть совесть,но в принципе я согласен.Какой хозяин такой и пес! :ass: ... но самое интересное здесь умеют заработать ибо продукты закупают гниль да просроченное а из козны оплачивают как нормальное беря откат. Не гнушаясь этим мизером и больными людьми ![]() БИЗНЕС !!! :fuck: ... а вы о совести. ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 28-04-2012 12:42 Забейте на зэков и на больных Вы ни на что повлиять не сможете Даже если за один раз 10 человек воспитаете Шо касается верхушки : На фига им ваши проблемы? Так что лучше не партесь ,займитесь чем нибуть полезным ,вы же вроде усилок паяли ламповый?И как успехи? RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 12:52 (28-04-2012 12:42)WoWaN писал(а): Забейте на зэков и на больных...та выходники делаю помаленьку из виндажного железа 50-х годков под 6с4с, а первый так в макете на 6п43п с трансами от Ригонды. Работает... изгодяюсь вот, отслушиваю то в пентоде, то в линейном , то в триоде , да и обратную связь пробую. Пока особо не в восторге. Почему то транзисторник 2х10 ватт в режиме А приколол больше. Звук мошный, напористый и низ собраннее. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 28-04-2012 12:54 Та попробуйте пентод в драйвере RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 12:54 ...щас вот кенотрончики взял попробую с фиксированным смещением и питанием через кен с дросселями. Здоровье токо шалит..., надо в больничку на профилактику ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 28-04-2012 12:55 Это все от нервов RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 28-04-2012 13:06 (28-04-2012 12:52)radoni писал(а): ...та выходники делаю помаленьку из виндажного железа 50-х годков под 6с4с, аЗато название "из виндажного железа 50-х годков"!!! звучит!!! ![]() Я в восторге ![]() Это же надо так придумать. ![]() ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 28-04-2012 13:17 Та то для кайфу ![]() Он ведь на ДМЗ пахал. Железо добротное, но приржавело маленько на бардаке. Короче калдырю когда настрой есть. Чёт будет ![]() ...я вообще то живу далеко от родины, там как бати не стало скоко добра, что фуры мало будет чтоб вывезти. Много хлама, ...но есть и интересные находки. Да в днепре и любителей то почти не осталось. Легче купить чем сделать ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 28-04-2012 13:27 Да я сам шас собираю два:Один на 6н13с. Другой на 6п13с RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 28-04-2012 13:35 Ну вот видите Собираете все что хочетется ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 28-04-2012 13:48 (28-04-2012 13:27)Sof писал(а): Да я сам шас собираю два:Один на 6н13с. Другой на 6п13сА когда же ты скрипки ремонтируешь ![]() Еще и за пивом умудряется сходить ![]() ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 28-04-2012 13:55 Паяю в свободное время,а пиво мне паять не мешает,правда иногда анодное забываешь выключить ![]() ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 28-04-2012 13:57 Вот так вот Скрипичные мастера усилки паяють,инвалиды в политику лезут,молдоване советуют что делать укранинцам.Потом удивляемся почему у нас бардак ![]() |