![]() |
Кто бросил пить и бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил пить и бросает? (/thread-35885.html) |
RE: Кто бросил пить и бросает? - doom - 13-08-2011 23:25 (13-08-2011 23:22)WoWaN писал(а): https://hi-fi-forum.net/thread-35970-post-746537.html#pid746537Шо в натуре написал ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 13-08-2011 23:27 за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже. [/quote] Ты может в армию сходи Откель их берут я ни фига не пойму Кстати шо та мне кажется то ты проповедуешь не здоровый образ жизни,Почему ты за всю молодежь говоришь RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:27 (13-08-2011 23:19)arcam писал(а):забудте(13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже.Думаю парень всё сильно приукрасил - ну явно не расчитывал на такую бурную реакцию. Наверно предполагал - зауважают, а мы ....не поняли - ведь 26 всего, понты. RE: Кто бросил пить и бросает? - Nick Cave - 13-08-2011 23:30 (13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что У НАС нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. ДЛЯ НАС это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.эм............не у(для) нас, а у(для) вас ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - skl - 13-08-2011 23:32 (13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а):Да мы понятливые...ты там мне в личке пишешь. прямо сейчас ждешь....Ты главное не сдохни раньше времени, а то я сильно расстроюсь...Как жалко, что мы не лично сейчас разговариваем...но ничего. я таких героев видел...Ты сам напросился...(13-08-2011 23:19)arcam писал(а):нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.(13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже.Думаю парень всё сильно приукрасил - ну явно не расчитывал на такую бурную реакцию. Наверно предполагал - зауважают, а мы ....не поняли - ведь 26 всего, понты. RE: Кто бросил пить и бросает? - toyo - 13-08-2011 23:32 (13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.То старые дядьки просто завидуют. Шутка. А некоторые скрывают, что в молодости пробовали не только планчику пыхнуть, а и кукнарчику скушать с томатным соком или ещё чего пожёстче. Да и не в этом дело. Многим просто стыдно за опыты молодости. Не красит это человека ни как. Вы не побоялись признаться в своих похождениях, но сделали это с геройским видом. Глупо выглядит как вызов. Вот и получи. Совершенно согласен, что задницу в воспитательных целях надрать просто необходимо.. RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 13-08-2011 23:34 skl ты на счет лички осторожней ,он счас начнет в другой ветке жаловатся ,что услышал матерные слова епрст -1 мне влепило vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнее RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:36 наверное глупо, если так расстреляли ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - kleonn - 13-08-2011 23:37 (13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а): нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете.Это "дядьки" остались непонятые.Им просто не интересно слушать детский лепет с претензией " Я всё уже успел!"."Так что пока нужно как минимум научиться понимать оппонента, а не лезть в з..... RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:38 давайте, все лепите мне репу)) RE: Кто бросил пить и бросает? - Konica - 13-08-2011 23:39 (13-08-2011 23:34)WoWaN писал(а): vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнееТолько пачку трамадола сожри сначала, не так больно будет, когда менты будут дубинами дубасить RE: Кто бросил пить и бросает? - etlik - 13-08-2011 23:40 ну я в молодости пробовал анашу два раза... не торкнуло ![]() ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Konica - 13-08-2011 23:40 (13-08-2011 23:38)vsedobre писал(а): давайте, все лепите мне репу))Тут вроде вменяемые, просто так лепить не будут RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:41 кстати заворуха на портале вокруг Тимошенко была в это тоже время, неделю назад))) RE: Кто бросил пить и бросает? - etlik - 13-08-2011 23:42 а таблетки эт о ваще *опа, лучше никогда не надо пить такое... это только когда не в моготу болезнь какая... RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:42 (13-08-2011 23:39)Konica писал(а):какого хрена вы со мной так разговариваете?(13-08-2011 23:34)WoWaN писал(а): vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнееТолько пачку трамадола сожри сначала, не так больно будет, когда менты будут дубинами дубасить RE: Кто бросил пить и бросает? - WoWaN - 13-08-2011 23:43 ![]() ![]() Действительно как можно RE: Кто бросил пить и бросает? - Konica - 13-08-2011 23:50 (13-08-2011 23:42)vsedobre писал(а):А как с тобой ещё разговаривать?(13-08-2011 23:39)Konica писал(а):какого хрена вы со мной так разговариваете?(13-08-2011 23:34)WoWaN писал(а): vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнееТолько пачку трамадола сожри сначала, не так больно будет, когда менты будут дубинами дубасить Не нравится мне твоё поведение, ни употребление колёс, ни призывы идти на баррикады RE: Кто бросил пить и бросает? - vsedobre - 13-08-2011 23:54 (13-08-2011 23:50)Konica писал(а):(13-08-2011 23:42)vsedobre писал(а):А как с тобой ещё разговаривать?(13-08-2011 23:39)Konica писал(а):какого хрена вы со мной так разговариваете?(13-08-2011 23:34)WoWaN писал(а): vsedobre иди уж на баррикады ,там ты нужнееТолько пачку трамадола сожри сначала, не так больно будет, когда менты будут дубинами дубасить RE: Кто бросил пить и бросает? - LionArt - 13-08-2011 23:56 (13-08-2011 23:27)vsedobre писал(а):Не надо равнять всех по себе, очень много ребят вашего возраста занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Если вы лично прошли через все то, о чем писали, то это не повод, чтобы столь пафосно описывать это и говорить от лица молодежи.(13-08-2011 20:42)vsedobre писал(а): ну меня в 83-ем году еще даже в проекте не было. но тоже есть чем "похвастаться". за последние 10 лет своей жизни я на употреблялся столько психотропных коктейлей, что мама дорогая. Тут у стаканами канабис, и по 4 суток без сна на амфитаминах, и экстази которое нас перемещало в рай, первые годы универа через день трамадол, острые воспоминания оставил кетамин (калипсол), а алкоголь мы пили на попусках, или когда не было другого. Вот такое сегодняшние молодое поколение, для нас нет как бы грани наркотики/алкоголь. В принципе это одно и тоже.нет. вы не так поняли, я знаю, что тут дядьки которые мне в отцы годиться. просто хотел поделиться как мы (молодежь) сейчас живем. Ну и то, что у нас нет грани алкоголь - норм, гашиш и спиды - зло. для нас это все одного поля ягоды. и уважения не ждал, просто хотел поделиться как было раньше. вы почитайте посты выше моего, тогда поймете. ![]() |