![]() |
Осторожно пользователь Retroman!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Осторожно пользователь Retroman!!! (/thread-33441.html) |
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - REMEDI - 30-06-2011 18:35 Konica, если у кого пара сонус фейберов в подвале запылились, небось ни на что не годятся ![]() Не в тему немного, но хочется сказать. Не уважают уже люди технику ппц. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Konica - 30-06-2011 18:41 Если цвет не оговаривался и клиент дал добро пыль не трогать, проблема похоже в разном критерии оценки состояния Для одного играет и хорошо, для другого лишняя сотка коэффициента детонации большой минус Эти вопросы надо было утрясать на этапе переговоров Но клиенту Вы деньги вернуть обязаны, если небыло договора о невозврате Или Вы их уже потратили? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 18:42 Ну конечно потратил. Konica Вот допустим Мы оба не правы!но вот зачем меня сразу кидалом?Я же ведь ТУТ,не исчез. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Konica - 30-06-2011 18:45 А стандартным техническим характеристикам этот Олимп соответствовал? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 18:48 Konica ну конечно соответствовал,тем более за такие деньги.Даже головы поставил 510й серии новые.заменил литики,поставил ОУ ЛМки,смазал почистил,отстроил.но косметику трогать не стал по просьбе покупателя. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 18:48 (30-06-2011 18:42)Retroman писал(а): Ну конечно потратил.К чему пришел разговор - ясно. Ретроман - Вы сделали хреновую ошибку и будете наказаны. Вот так по-детски напишу... Найти причину не вернуть деньги - всегда можно, вот только кто ее ищет и зачем? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Konica - 30-06-2011 18:50 (30-06-2011 18:42)Retroman писал(а): Ну конечно потратил.Гудели на них, пока Вас тут небыло? ![]() ![]() ![]() Перепугался человек что не перезваниваете, трубку не берёте, денег не переводите, вот и решил что его кинули Но, пардон, Вы же ему уже пообещали деньги вернуть? Чего ж теперь заднюю передачу включать? Поздно уже, за язык никто не тянул RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 18:50 Цитата: Найти причину не вернуть деньги - всегда можно, вот только кто ее ищет и зачем? Деньги верну.Просто причина в том что Человек написал ахинею,сделал меня Кидалом(с большой буквы) и на весь форум репутацию мою изгадил.И все поверили Славику(пока меня не было) Но, пардон, Вы же ему уже пообещали деньги вернуть? Обещал,и верну. НО,пардон.Почему я тогда не создал тему что он меня Кинул?,хотя то что сделал Славик(вернув аппарат без причины)это не серьезно.А ведь мог так же поступить и потом бы он оправдывался так как я сейчас. Konica нет не гудел,машину после ДТП ремонтировал. Konica Я трубку всегда поднимал(если дома)и перезванивал. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - blind - 30-06-2011 19:01 (30-06-2011 18:13)Djfirst писал(а): ... вы думаете после 8ми страниц что тут про вас написали у вас кто то что то купит?Сюжетец, однако.... НО,, в данный момент у меня перемещается из Ахтырки в Николаев груз от Retroman-а. Номер накладной по "Новой поште" на 14-30 отслеживается как "в пути следования" - так и отправлено вчера-то. В общем, ситуация, насколько я ее понимаю, аналогична - в ЛС отпечатков никаких, все решилось в телефонном режиме, причем я еще и "нагрузил" попутно довложить в отправку "немного" ленты, что почти удвоило ее стоимость. Хотя посылка была уже готова, Retroman выполнил мою просьбу. Произведена с моей стороны предоплата трети стоимости груза, остальное я предложил оплатить наложенным платежом при получении, но договорились вполне по-джентльменски - по получении и вскрытиии - остатки по тем же реквизитам, что мне даже удобней, т.к. экспедиция денег "Новой поштой" и мне дороже и дольше. Правда, аппарат имеет не утилитарную ценность, а больше коллекционную, но на выложенных фото выглядит на свой возраст и особых иллюзий на его счет не питаю - вкладываться в него придется, этого не избежать, но недостатки в работе заранее оговорены: " включается, мотает, в режиме РХ отключается через 3-5 секунд". Даже в чем-то интересно, насколько и куда я "попал", если, конечно, "попал"... [quote]Автор veterok - Сегодня 17:43 ....Что то около года- полутора назад была тема-предупреждение. Кто то с другого форума зарегился и предупредил о разводиле-бобинниколюбе из тех же мест. Тоже не исчезал, но кормил завтраками, послезавтраками и левыми отмазками. Не оно? Никто не помнит? Этот "кадр" с Сумщины (что ж так не везет этому региону?!!!), на РТ20 заявлен был как "Bad90x" - Савченко Богдан Владимирович г.Сумы.... Это выдающееся "чудо" - таких "косяков" мало еще кто напорол! Славу за собой тянет и на Харьковском форуме и на "колотке", говорят, "пробегалло"(с).. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 19:14 Олег,как только прибудет,дайте знать. Я добиваюсь только одного Восстановить репутацию.А деньгу верну RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 19:16 Не хотел этого делать. Правда, не хотел... Зато, люди больше не поведутся на этот беспредел: http://prawda.org.ua/2328 http://globalist.org.ua/crimes/72974.html http://www.ei.com.ua/news/390941-akhtyrka-kriminalnaya-timoshhuk-nikolajj-guryanovich.html Можете обижаться и т.д. и т.п. Вы должны были поступать по-человечески. В ответ на отмазки с Вашей стороны - гнусные действия с нашей. Просто нужно возвращать деньги - это все, о чем просили! Кстати, кто собирается ставить мне минусы в репу, Ваше право, понимаю, что поступаю не вполне честно, но сил больше нет терпеть эту размазню. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 19:18 А за клевету AndreyKiev?Вы все это можете подтвердить? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 19:20 (30-06-2011 19:18)Retroman писал(а): А за клевету AndreyKiev?Вы все это можете подтвердить?СМИ - наша пятая колонна. Если блюсти порядок некому - приходится прибегать к глупым способам. Уж простите. За клевету Вы разве что в Гаагский суд обратитесь, такая у нас страна, к сожалению. В понедельник выйдет на ведущих полосах СМИ, если не решите вопрос полюбовно! RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 19:24 Я же сказал что деньги отдам!Клеветать то за что? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 19:26 (30-06-2011 19:24)Retroman писал(а): Я же сказал что деньги отдам!Клеветать то за что?А я попросил обозначить срок отдачи средств. Покупатель Вас ждет черт знает сколько! Вы появились, а денег не возвращаете. К тому же, Вы врете, а с врунами борются их же оружием. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 19:27 AndreyKiev хоть бы ошибки исправили RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Konica - 30-06-2011 19:29 Крутой поворот RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 19:29 (30-06-2011 19:27)Retroman писал(а): AndreyKiev хоть бы ошибки исправилиК сожалению, редактора в наше время - сущая дрянь. Молодежь просто язык не учит... RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 19:29 Очень,можно свободно в суд за клевету. Раз так Андрей.будем теперь мы принимать меры. Не быть добру-быть беде,зря Вы так. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 19:34 (30-06-2011 19:29)Retroman писал(а): Очень,можно свободно в суд за клевету.Вперед и с песней. Не Вы первый, товарищ и уж точно не последний! Наш милый суд Вас метлой да под зад ![]() (30-06-2011 19:29)Retroman писал(а): Очень,можно свободно в суд за клевету.Предлагаю для борьбы с Мировым злом СМИ объединиться с http://globalist.org.ua/novosti/society-news/lyashko-i-pederasty-no71857.html . Очень интересный персонаж. 6 раз в суды подавал, 2 раза присылал братков... Так что воюйте. Наша страна чудо, особенно для тех, кто этим пользуется. |