![]() |
Моя переписка с Шариковым - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Моя переписка с Шариковым (/thread-23580.html) |
Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 19-12-2010 18:07 Про Билана - это правда? Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 19-12-2010 18:12 Думаешь это Билан у Юрия лампы торговал через подставного ? ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 19-12-2010 18:16 Похоже на то... Но Они не скажут, в несознанку ушли... А ты думаешь, Медведь точно, один из немногих оставшихся? Re: Моя переписка с Шариковым - VictorV - 19-12-2010 18:19 (19-12-2010 18:07)OZ link писал(а):Про Билана - это правда?странно, что кто-то этого еще не знает... ![]() среди той тусовки меньшинство в подавляющем большинстве... ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 19-12-2010 18:22 (19-12-2010 18:16)OZ link писал(а):Похоже на то...а шо уже немного осталось ? А нас или ИХ ? Ты смотри как все повернулось... ![]() думаю так вот как-то так Re: Моя переписка с Шариковым - Михайло - 19-12-2010 18:24 (19-12-2010 16:27)f1a5h84ck link писал(а):Юрий играет тонко. Сдается мне, что веточку создал дабы пропиарить 12AX7... По парные...подобранные? а кто крайний, дайте две! Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 19-12-2010 18:25 Так вот куда лампы исчезают с рынка... Меньшинство их хапает невидимой рукой и... Осталось то немного, но скорее нас, чем их... Боюсь, Палыч, придет Михайла и расколет, о чем мы тут говорим... Хорошо, что все остальные в неведеньи. Re: Моя переписка с Шариковым - Михайло - 19-12-2010 18:27 (19-12-2010 18:25)OZ link писал(а):Боюсь, Палыч, придет Михайла и расколет, о чем мы тут говорим...а я че... я ниче... сегодня последний контейнер получил, с попарными... теперь паузу выдержать, вот что главное. Re: Моя переписка с Шариковым - f1a5h84ck - 19-12-2010 18:28 Никто так и не задался вопросом почему вместо переписки с Шариковым нам подсунули совсем другую переписку. И куда дели Шарикова? И был ли Шариков вообще? Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 19-12-2010 18:35 f1a5h84ck, ты задаешь страшные вопросы... Нам постоянно подсовывают совсем другое. ОНИ это могут... Что-то странное творится. Михайла решил выдержать паузу перед обменом (так назыв. мено-паузу), чтобы потом прибрать к рукам. Медведь вот прокололся... С Биланом непонятки... Шариков пропал! А соль всему - лампы? Палыч, по моему, мы случайно влезли в чужой заговор ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - f1a5h84ck - 19-12-2010 18:40 dateline= писал(а):Что-то странное творится.Эгеее... Re: Моя переписка с Шариковым - Дмитрий Медведев - 19-12-2010 18:43 (19-12-2010 18:35)OZ link писал(а):f1a5h84ck, ты задаешь страшные вопросы...Все гораздо сложнее! Это ВСЕМИРНЫЙ заговор. Весь базар - шифровки. Викиликс уже качает в свои архивы! ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - Михайло - 19-12-2010 18:46 (19-12-2010 18:35)OZ link писал(а):f1a5h84ck, ты задаешь страшные вопросы...читайте внимательно переписку Шарикова с Каутским. там есть все. но попарно. Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 19-12-2010 21:11 (19-12-2010 18:35)OZ link писал(а):Палыч, по моему, мы случайно влезли в чужой заговорПока Они помешивают можевеловой мы можем спать спокойно ![]() ![]() П.С. То,что мы случайно влезли в ИХ заговор не страшно...беда будет когда Они из НАШЕГО вылезут... :`( За НАШУ Победу !!! ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - yur - 19-12-2010 22:33 Вот новый заговор.Без Протоколов. Может,много букв,но терпеливые осилят! ![]() ![]() АКУЛА-ДИВЕРСАНТКА "Вчера агентство Reuters http://uk.reuters.com/article/idUKTRE6B52OE20101206 обратило внимание на заявление губернатора провинции Южный Синай Мухаммада Абделя Фадиля Шоши государственному агентству новостей Еgynews.net о том, что "Мосад" якобы подсылает акул-убийц к египетскому побережью, чтобы нанести удар по египетской туристической отрасли. После нескольких нападений акул на людей в районе Шарм аш-Шейха многие иностранцы действительно поспешили покинуть курорты Синая или отменили приобретенные ранее туры". Моссад искал пути, как больше нагадить миру мусульман. Его глава, зловещий Мойша, вертел задумчиво стакан с кефиром. Грозно глаз сощуря, он покрошил туда мацы и съел неспешно эту тюрю, как ели деды и отцы его всегда. (А всем известно, в маце – младенческая кровь, замешанная прямо в тесто). Так вот, вдруг Мойша вскинул бровь и рявкнул: «Эврика!» И сразу гудящим ульем стал Моссад: один бежит с огромным тазом, другой раскладывает в ряд наживку и крючки стальные, прямые удочки, кривые, и сети десяти родов, и для ершей, и для китов. И под Беэр-Шевою, в пустыне, в сверх засекреченном садке Моссада (боже! – сердце стынет!) от мамы с папой вдалеке, родные позабыв пенаты, живут малютки-акулята. Вокруг сотрудники Моссада с нечеловеческим лицом им мозги промывают ядом и кормят цимесом с мацой. Дежурят у садка попарно и щупальца свои коварно вонзают в недра детских снов, и сионистский план кошмарный уж к воплощению готов. Тиха египетская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. И ветр дремоты превозмочь не хочет. Море тихо плещет. Бесшумно подплывает тень, точь-в-точь огромная сигара, и отпускает в воду тару под риф, в прибрежных волн кипень. Спят часовые, как на грех, и спит спокойно Шарм-эль-Шейх. Наутро розовая Эос над Красным морем восстает, и, одолев ночную леность, толпой гостиничный народ на берег радостно стремится, чтоб окунуться и забыться. Кичливый лях и верный росс под солнце подставляют брюхо, и сумасшедшая старуха из устриц требует шашлык, а рядом плещутся под мухой француз и друг степей калмык. Жара полдневная. Все в море. Но вдруг раздался жуткий крик, а вслед другой, отчаяньем вторя. Средь человечьих тел возник жестокий хищник. Без пощады агент кровавого Моссада людей зубами страшно рвёт, в глазах акулы смерть и лёд, живую плоть, как бритвой, режет, потоки крови, вопли, скрежет, хвоста мельканье, ярость, стон, и смерть, и ад со всех сторон. И на высоких децибелах Египет миру сообщил, что голодает нынче феллах и ест одни пустые щи. Осуществился план злодейский, туристский убежал народ, но характерный нос еврейский акулу сразу выдаёт! Так не позволим вражьей силе на этот мир накинуть сеть! (По слухам, в Кнессете решили вулкан исландский подогреть) ____________________________________________________ В декабре здесь солнечно и сухо, край курортный тишиной объят. У веселых берегов Ям-Суфа часовые Родины стоят. От воды едва прохладой тянет, Шарм-а-Шейх ночная скрыла мгла. В эту ночь решили египтяне на туристах нарубить бабла. Но Моссаду доложили точно - и пошел, командой окрылен, под родной водой ближневосточной подрывной акулий батальон. Помешать разнузданному жору не могли усилия властей, и бежали нафиг вояжеры под напором наших челюстей! Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 19-12-2010 22:47 В тексте явно скрытый шифр. Его не может не быть. Нужно срочно посчитать сумму букв. Где там наш учебник гематрии? Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 19-12-2010 22:52 Какой шифр ![]() ![]() ![]() ![]() Все ...валим отсюда пока целы.... ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - viha - 20-12-2010 00:39 я не оправдываюсь ни вкоем случае,(не все как космос тонко чувствуют ситуацию) меня три раза достали когда я говорил досвидания на четвертый я ответил. я долго изучал финты дружественной нации,в продаже товара,но применять их не собираюсь ,не нравиться мне манера юления и впаривания,пусть даже в ущерб мне (может не все так делают,но с кем я как то пересикался,в нашей местности было как по шаблону ,я имел в виду матерых продоваторов ).единственное не проверил написанное ранее на ошибки,потому что отвлекли клиенты,но я не договорил этот тип который вернулся,он там отсидел 5 лет в тюряге за то ,что фыркнул на жену ,даже не ударив,та заяву,а там это не обсуждается,то что говорит женщина закон. напоследок скажу одно: хайэнд- продоватор это человек прежде всего не упускающий тонкости (это принцип психологии накладывается и на подход к делу проверенно неоднократно),даже дорогая техника при простом составлении дает куцый результат,поэтому теперь клиент поймет кто настоящий хаэндщик, и тонко чувствует ситуацию ,а кто делает поверхностные высказывания,если не запутается. Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 20-12-2010 00:53 Для меня Юрий всегда был примером точности слова и чувства стиля...Теперь я вижу что его заставило поперхнуться...а меня вогнало в чахоточный кашель ![]() ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - doom - 20-12-2010 00:58 viha-вы всё время пишете какую то херню,притом не стесняетесь даже!Вы сразу в своих темах перешли на национальность и этим всё свели на нет! ![]() |