![]() |
Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля (/thread-195161.html) |
RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Вадимыч - 18-01-2021 14:01 (18-01-2021 11:20)artshop писал(а): Сережа, зачем ты так?Мне что, разрыдаться? ![]() ![]() За то, есть пользователи: в Украине, Англии, США, Канаде и т.д. которым нравятся. (18-01-2021 11:20)artshop писал(а): Оказывается Вадимыч специально заранее Юре "хвост накрутил", вот контакт и не завязался?artshop, ты слишком вИсокого мнения о своей персоне, ![]() Тут все люди взрослые, самостоятельные, в чем то даже состоявшиеся. Поэтому должны принимать решения самостоятельно и как следствие, нести за них ответственность. Юрия ck4-2012 , знаю уже много лет. Чел реально увлечен музыкой и звуком, в сплетнях, подвохах, безответственности ранее замечен не был. RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Andrey-1973 - 18-01-2021 14:04 Вадимыч все знал, но придумал отговорку про комнату .... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - sergos - 18-01-2021 14:11 Эээххх.., жаль, что на форуме нет специально отведенной ветки для склок и выяснения отношений ![]() ![]() ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - satory - 18-01-2021 14:29 sergos По факту ВСЕ ветки для этого .....(((((( RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Вадимыч - 18-01-2021 15:16 (26-10-2020 23:51)artshop писал(а): Как бы у меня есть 5 разных ковриков на пол под разные настройки системы...Andrey-1973, для кабеля, это как то жестоко! (18-01-2021 14:11)sergos писал(а): ... ветки для склок и выяснения отношенийsergos, представь: магазин, стойка со спиртным. Возле стойки схлестнулись двое. Суть проблемы, что покупать? Коньяк или виски. Потихоньку начались подтягиваться сочувствующие. И началось... ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 15:49 Все не о том...., все не о том, Вадимыч! Чтобы у стойки схлестнуться, надо сперва попробовать и то, и другое.... А не попробовав, кидать обидку, что тебя послали по многим причинам, да еще публично об этом сообщать... Куда катится мир! (18-01-2021 14:01)Вадимыч писал(а): ...Юрия ck4-2012 , знаю уже много лет. Чел реально увлечен музыкой и звуком, в сплетнях, подвохах, безответственности ранее замечен не был.Охотно верю! Стопудово рука "Вадимыча" поработала! ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Andrey-1973 - 18-01-2021 16:06 Нужно признать что в плюсе от этого шоу остался Вадимыч..... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 16:18 Нет, конечно. 1. Его кабель как был не очень, так и получил еще одно стороннее мнение - не очень... От старого знакомого. 2. Три кабеля (не-Вадимыча) прошли сравнение, все три - очень и очень! 3. Юрий, рано или поздно поймет, что его просто использовали. Он остался без "послушать", да еще водрузил на себя корону обиженного. 4. Более того, Вадимыч в запале не думает, что пишет. Публично признался, что манипулировал человеком, к которому, типа, хорошо относится. Андрей, Вы думаете, этого никто не заметил? RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - petr.solo1223 - 18-01-2021 18:40 (17-01-2021 23:23)Provizor писал(а): А во сколько Автор должен был оценить свое изделие?Вообще это оговаривается с получателем. А не ставится перед фактом. Такая оценочная стоимость это как в НЛП - от такой суммы "лох должен цепенеть" в предвкушении. ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - ck4-2012 - 18-01-2021 19:07 (18-01-2021 16:18)artshop писал(а): 3. Юрий, рано или поздно поймет, что его просто использовали. Он остался без "послушать", да еще водрузил на себя корону обиженного.повторяю для умственно отсталого. я тебе позвонил уже после общения с Вадимичем. и сказал тебе, что предложил Вадимычу дать кабель на прослушку. ДАЛЬШЕ мы обговаривали как бы я хотел послушать кабеля. чувствуешь разницу? договаривался с тобой ПОСЛЕ общения с Сергеем. а про обиженного, так это ты ноешь, это ты начал писать лож про то что я якобы не захотел забирать кабеля на НП. И ТЫ САМ СЕБЯ обкекал - показав переписку, где конкретно понятно причина не забора. и это ты предложил мне решить проблему, путём перевода на тебя. P.S. надеюсь что NikolayK и satory не буду держать на меня зла, я не предполагал что artshop так отвратительно себя поведёт... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 19:29 (17-01-2021 22:58)ck4-2012 писал(а): абсолютно согласен. всё выяснили. ![]() (17-01-2021 23:48)Эстет Звука писал(а): Неужели Андрей так понравился.?? Я думал тебя мало чем удивишь..И что там в звуке?? Он более аудиофильный как ак рев или аналогового типа аля транспарент и классика( линейка) Нбс??Тело, нижняя середина низ..Или наоборот??Фото его можно увидеть??Женя..., сорри. За дрязгами в теме пропустил твой ворос (ы). Сейчас отвечусь... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - ck4-2012 - 18-01-2021 19:31 (18-01-2021 19:29)artshop писал(а): ck4-2012 писал(да, я это предложил вчера, но ты же продолжаешь ныть и врать. RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 19:35 Серьезно? ![]() Ноете Вы, Юрий. Ноете и постоянно оправдываетесь... ...А отвечал я Вадимычу и Андрею. Не Вам. Отвечал на конкретные вопросы. У Вас ко мне есть вопросы? Озвучьте - отвечу! ![]() ---- Дам Вам подсказку... Задумайтесь над простым вопросом... Почему "великий" мастер Вадимыч, который долгие годы бегал со своими изделиями ко мне в систему для теста, тот "великий" мастер, который публично благодарил меня за настройку его ух и его системы, вдруг наговорил Вам обо мне то, что наговорил? ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - ck4-2012 - 18-01-2021 19:41 (18-01-2021 19:35)artshop писал(а): Серьезно?перестанешь врать, я перестану аргументировать. полагаю многим форумчанам уже понятна твоя сущность.... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 19:43 Давайте упростим. Напишите по пунктам. Ложь (моя): 1. ..... 2. ..... 3. .... и т.д. Я отвечу. Разговор перейдет в нормальное, детерминированное русло... Я не стану Вами манипулировать, как Вадимыч. Будет огромный плюс для темы, и..., возможно, для Вашей кармы! ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - ck4-2012 - 18-01-2021 19:47 (18-01-2021 19:35)artshop писал(а): Задумайтесь над простым вопросом...ты дурак или прикидываешься. прочитай десять раз пост #170 может дойдёт. (18-01-2021 19:43)artshop писал(а): Давайте упростим.это ты на пенсии, тебе скучно вот ты и гундосишь. а я больше не намерен тратить время на тебя..... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - artshop - 18-01-2021 19:51 Читаем #175!!!! Я, конечно, загнал Вас в угол. Но! Вы публично обвинили меня во лжи, теперь оправдывайтесь! Это сродни манипуляции, но не я же водрузил на себя корону обиженного! Нормальный, уверенный в себе человек (как я, например) попытается спокойно разрулить вопрос. Дерзайте! (..зная, как бесят Вас мои смайлики, использую их специально! Перестаните тыкать мне, дам Вам поблажку по смайликам... Возможно... ) ![]() ![]() RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - ck4-2012 - 18-01-2021 19:58 (18-01-2021 19:51)artshop писал(а): Читаем #175!!!!можешь льстить себе сколько угодно..... а про углы, это у тебя комплексы с детства. видать что тебя часто туда ставили, но как видим не помогло..... RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Вадимыч - 18-01-2021 20:21 (18-01-2021 19:35)artshop писал(а): Почему "великий" мастер Вадимыч, который долгие годы бегал со своими изделиями ко мне в систему для теста, тот "великий" мастер, который публично благодарил меня за настройку его ух и его системы, вдруг наговорил Вам обо мне то, что наговорил? ![]() ![]() ![]() Ссылку дай! Публичный! RE: Тур авторского экспериментального сетевого кабеля - Serpens - 18-01-2021 21:05 (18-01-2021 00:03)sergos писал(а): Теперь немного в защиту Андрея, которого я знаю уже около сорока лет.sergos, с такими друзьями никаких врагов не надо! Или не допетриваешь, как он тебя подставляет? Если у меня лично когда-то были мыслишки послушать твои кабели из драг. металлов, то после бенефиса артшопа в твоей ветке, распушившего свой петушиный хвост, мне лично - и, уверен, многим другим, кто данного лживого нарцисса сферического в вакууме не воспринимает вообще, интерес к твоим поделкам пропал навсегда. Тебе надо было его заткнуть сразу, но... Видать, вы друг друга ст0ите. |