![]() |
Курс Биткоина - К чему бы это? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Курс Биткоина - К чему бы это? (/thread-187990.html) |
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - nem2007 - 07-02-2019 21:39 (07-02-2019 21:34)Сан писал(а): Мой знакомый продал иномарку для покупки АсиковТак я ведь тоже продал Pajero Sport (не ради крипты, а чтобы купить такой же но в состоянии получше) и пока не было подходящих вариантов, я решил вляпатьяя в криптоавантюру, а итоге нет ни Паджеро, ни бабок ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 21:41 Женя , не грусти ![]() ![]() ![]() PS : а твои МЕГАУСИЛИЯ по освоению новой технологии , поверь мне на слово , здесь многие оценили !!! RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 07-02-2019 21:52 (07-02-2019 21:41)Farol писал(а): Женя , не грустиСомневаюсь Евгений будет эту страницу афишировать потомкам.Психология человека такова что человек со временем подсознательно старается забыть,стереть из свои проколы.А тем более перед людьми для которых ты хочешь быть авторитетом. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 21:55 Отнюдь ![]() ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - nem2007 - 07-02-2019 21:59 Именно что буду всем рассказывать и сейчас всем рассказываю. Просрал деньги, признаю это и ни откого ничего я никогда не скрываю и скрывать не собираюсь. Я не из тех людей, которые стыдятся признавать свои ошибки. Это все опыт, а он строится, как правило, на своих ошибках. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 22:00 Ай , МОЛОДЦА !!!!! ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 07-02-2019 22:01 (07-02-2019 21:55)Farol писал(а): ОтнюдьНу так тебе хватило отказаться,вот ты и кичешься. Жене чем хвастаться? RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 22:03 Я человека ПОДДЕРЖИВАЮ , а не втираю в пол , в отличие от тебя . RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - WoWaN - 07-02-2019 22:05 Мне ваще кажется что pleven сам крупно попал на пирамидах и теперь пытается "от играться" на других ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - toyo - 07-02-2019 22:05 (07-02-2019 21:59)nem2007 писал(а): Именно что буду всем рассказывать и сейчас всем рассказываю. Просрал деньги, признаю это и ни откого ничего я никогда не скрываю и скрывать не собираюсь. Я не из тех людей, которые стыдятся признавать свои ошибки.Тёзка не тупи. Все эти системы целенаправлено рассчитаны и работают на таких как ты и ни как иначе. Психология человеческой жадности и халявщиков просчитана давно и очень. Мало того, эти рассчёты прогрессируют вместе с ростом технической составляющей развития. Тебя обманули. Не ты сплоховал. А именно тебя. Тебя поимели. Это было очевидно и предсказуемо. Посмотри сам как делался рост. Ступенчато, грамотно. Волна за волной. Как был сделан всплеск, который просто притупил осторожность и во всю раскрыл алчность, желание поиметь побольше и на шару. Ну и как всё рухнуло. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 07-02-2019 22:05 (07-02-2019 21:59)nem2007 писал(а): Именно что буду всем рассказывать и сейчас всем рассказываю. Просрал деньги, признаю это и ни откого ничего я никогда не скрываю и скрывать не собираюсь. Я не из тех людей, которые стыдятся признавать свои ошибки.Ну зачем такие громкие слова? Зная людей скажу тебе так,если бы ты здесь не попался раньше,то молчал бы в тряпочку.Уверен что ещё множество погоревших форумчан просто почитывают и в жизни не признаются.Равно как и ты за пределами форума будешь помалкивать,так как хвастаться нечем а лицемерные вздохи окружающих тебе же будут неприятны. (07-02-2019 22:03)Farol писал(а): Я человека ПОДДЕРЖИВАЮ , а не втираю в пол , в отличие от тебя .Лучше не лицемерь а попытайся открыть человеку глаза,что бы он не вляпался в очередную новомодную аферу с умными словами. Желающих затянуть в очердой лохотрон и поиметь с этого хватает. Своей мнимой поддержкой ты оказываешь медвежью услугу. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - nem2007 - 07-02-2019 22:12 (07-02-2019 22:05)pleven писал(а): Зная людейМеня не знаешь. Я человек открытый и умеющий признавать свои ошибки. Если бы тут раньше не написал, то я бы впервую очередь написал о том, что был такой у меня опыт опыт и другим бы посоветовал сперва подумать и взвесить все "за" и "против" и рисковать только теми деньгами, которые не жалко потерять (а не последними). Когда меня кинули на 3700$, то я тут же об этом написал в отдельной теме. И не для того чтобы поныть и сопли пожевать, а чтобы предостеречь других форумчан не попасться на крючок этих кидал. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pumuru - 07-02-2019 22:12 Фраза из фильма "Револьвер" : "Чем масштабнее разводка — тем она древнее и ее проще провернуть. По двум причинам: людям кажется, что разводка не может быть такой древней и масштабной. Не могло ведь так много людей повестись на нее. И наконец, когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен, на самом деле она начинает сомневаться в своих собственных интеллектуальных способностях, но никто в этом не признается. Даже самому себе." (с). RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - nem2007 - 07-02-2019 22:13 (07-02-2019 22:05)pleven писал(а): Лучше не лицемерь а попытайся открыть человеку глаза,что бы он не вляпался в очередную новомодную аферу с умными словами.А не нужно мне открывать ни на что глаза. Бесполезная трата времени. Мне до одного места эти все "открывания", пока сам не пойму и не решу для себя что и как мне делать. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - toyo - 07-02-2019 22:16 Добавлю. nem2007 и подобные просто муравьи, встрявшие в рутину "производства" и отдающие себе отчёт в своих действиях и вложивших свои кровные без лишних займов. Что имели, то и потеряли. Но есть немало и гораздо более грустных историй. Из практики моих знакомых, которые ринулись с это дело под чужие деньги, получив интересные проценты и куш, вдруг начали круто жить красивой жизнью. Закончилось у всех тем, что кредиторы трусят по полной, живут они у родственников и ездят на маршрутках. Только работать не привыкли и не желают. Бегают в поисках "вчерашнего дня". То есть очередной шары. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 07-02-2019 22:19 (07-02-2019 22:05)WoWaN писал(а): Мне ваще кажется что pleven сам крупно попал на пирамидах и теперь пытается "от играться" на другихВ азартные игры не играю, и не играл никогда. На выборы не хожу.Никогда.Хотя довольно стар ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - WoWaN - 07-02-2019 22:22 Женины рассказы были интересны. Неинтересно то какого х,,, точнее лешего вы всовывайтесь со своими умозаключениями ?И благодаря вам сейчас эта ветка угаснет!! ![]() ![]() RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 22:30 (07-02-2019 22:05)pleven писал(а): Лучше не лицемерь а попытайся открыть человеку глаза,что бы он не вляпался в очередную новомодную аферу с умными словами.Чувак , я с Женей знаком уже много лет . И , поверь , он способен понять , кто лицемерит , а кто помогает . RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - pleven - 07-02-2019 22:45 (07-02-2019 22:22)WoWaN писал(а): Женины рассказы были интересны. Неинтересно то какого х,,, точнее лешего вы всовывайтесь со своими умозаключениями ?И благодаря вам сейчас эта ветка угаснет!!Рассказы многие интересные рассказывают,да конец обычно не хороший у них Может хочешь по стопам пойти,ведь волотильность счас высокая. RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 07-02-2019 22:45 Самая первая пирамида , на моём веку, запустилась в Николаеве ещё при СССР , на его закате , где-то в 1988 или 1989 году . По городу пошёл слух о удивительной возможности сказочно обогатиться . Надо было всего-то заплатить 10 р. , получить 10 адресов и отправить по этим адресам по 10 р. , пользуясь услугами почты . Покупались эти адреса в кассах стадиона "Судостроитель" , очереди к ним были , как во время матча Динамо Киев - Бавария ![]() Понятия "пирамида" тогда ещё не существовало , всё это преподносилось , как лотерея ![]() ![]() ![]() Вот такие дела творились , уважаемые товарищи ............ и творятся до сих пор . Обёртки только меняются , принципы - нет ![]() |