![]() |
Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 (/thread-183438.html) |
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Тибетский Ламер - 28-03-2018 21:15 _http://techno.bigmir.net/technology/1601059-Nvidia-predstavila-superkomp-juter-s-rekordnoj-videokartoj встречайте новый майнер ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Gaviron - 29-03-2018 10:47 https://bitfin.info/4277-v-ukraine-legalizuyut-majning/ Вот, в Украине собираются официально легализировать майнинг. Инициативу проявил первый вице-премьер-министр Степан Кубив. Но как по мне, это лишь для того, чтобы дополнительные налоги в бюджет капали RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Олег68 - 30-03-2018 21:28 Вроде смотрю биткоин 6700уе. сша Куда это все идет? Куда потратить мои 7 карбованцев? ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Shyrpak - 01-04-2018 13:04 Слышал, если поставить очень хороший сетевик, то ферма(асик) добавляет до 20% прибыли! ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - djo - 01-04-2018 13:46 Я пішов більш логічним шляхом - поставив хороший блок! Щас получаю + 12% до профіта RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 04-04-2018 17:59 Пойду сделаю майнер ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - nem2007 - 08-04-2018 14:16 (01-04-2018 13:04)Shyrpak писал(а): Слышал, если поставить очень хороший сетевик, то ферма(асик) добавляет до 20% прибыли!Всех с Великоднем! ![]() Христос Воскрес! По теме: это все ерунда, я поставил под Асик черноморитовые ножки, подключил его самодельным сетевиком за 1000$, заменил все кондеры на Мундорф. Итог: прибавление мегахешей и соотв. профита до 50-70% ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 08-04-2018 19:19 Недавно узнал жесткий прикол. Оказалось, что многие производители майнеров прямо в прошивку закладывают пару процентов вычислений для себя. За счет пользователей конечно. И это достаточно распространенная практика оказалась у многих производителей этого дела. Более того, некоторые особо продвинутые прогеры перешили тот же S9 и улучшили оптимизировали что то, а так же разогнали по частоте. И продают прошивку, НО как оказалось в прошивке так же вложено несколько процентов вычислений налево ))) Видел недавно мощный майнер, 24 Т.хеша cha 256 , при этом он был полностью бесшумный. Настолько, что в тихой комнате можно шепоптом говорить. Правда и корпус не маленький. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 08-04-2018 20:28 (08-04-2018 19:19)Wehr-wolf писал(а): Видел недавно мощный майнер, 24 Т.хеша cha 256 , при этом он был полностью бесшумный.Узнай,пожалуйста, модель. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - VideoKot - 17-04-2018 15:46 Мошенники запустили фейковую криптогривну Злоумышленники создали сайт, на котором сообщается, что Национальный банк запустил свой проект на Blockchain — украинскую криптовалюту, которая получила название eUAH. нttps://bitcoinexchangeguide.com/euah-token-ico/ RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Wehr-wolf - 18-04-2018 14:13 Знакомый взял. Модель кстати я так и не понял Нано 8 , но это новый какой то. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 25-04-2018 11:22 Кто подскажет, какие крипты уже имеют подвязанные к ним карты (Visa, Mastercard)? RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Гаруспик - 25-04-2018 13:07 (25-04-2018 11:22)tagawa99 писал(а): Кто подскажет, какие крипты уже имеют подвязанные к ним карты (Visa, Mastercard)?напрямую ни одна. но есть много процессинговых сервисов, где ваш баланс в крипте и продаётся, когда катаете карту и происходит пополнение карты в баксах. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 29-04-2018 21:43 Где-то в сети слышал термин "криптонумизмат". Люди покупают или достают бесплатно (airdrop) и хранят много разных токенов. Очень стремное увлечение, поскольку все виртуальное ![]() RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 02-05-2018 19:16 (25-04-2018 13:07)Гаруспик писал(а): напрямую ни одна. но есть много процессинговых сервисов, где ваш баланс в крипте и продаётся, когда катаете карту и происходит пополнение карты в баксах.Читаю в сети: "Криптовалюта ZilberCoin запускает брэнд-сервис для выпуска платёжных карт MasterCard - можно будет легко выводить заработанные на криптотрейдинге средства в банкоматах по всему миру! Без долгих обменов, прямая подвязка криптовалюты к карте! Курс подтягивается каждые 5 мин от биржи через смарт-контракт". Так и не понял что это мне даст, если я карту такую оформлю (зильберы есть на кошелке и на бирже). Цена сейчас на монету очень малая. Смысл от них избавляться через эти карты... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - nem2007 - 04-05-2018 11:16 tagawa99 А толку от этих карт, вот толк какой? Объясните мне пожалуйста, непонимающему. Суть крипты в том, чтобы все было максимально анонимно, без использования всяких банковских карт, "виз", "МастерКардов", "терминалов" и т.п. Вывести крипту на любую карту мира (Visa, MasterCard) дело одной минуты, подобных сервисов сотни, если не тысячи. А как правило такие "плюшки" с картами любят обещать монеты, которые в итоге сдуваются... Было уже подобное "BCC Pay" от Bitconnect...В итоге что? Монета умерла... https://bccpay.co/ Точнее не умерла, а стоила она 500$,а сейчас стоит вот сколько ![]() https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/ RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 04-05-2018 16:08 Суть крипты не в анонимности. Суть блокчейна и всех продуктов, основанных на этой технологии - в прозрачности. Все транзакции в блокчейне сохраняются навсегда И их может посмотреть каждый "Анонимность" и "приватность" - разные понятия. А если так? Зачем нужны карты... Чисто условно давайте смоделируем покупку автомобиля. Например, он стоит $35000 Что я должен сделать, имея карту? Скупаю ZBC, курс на низах. Скупаю монеты, не спеша таким образом, чтобы у меня была нужная сумма И затратив на покупку эквивалент тысяч в 20, - я вижу всю необходимую сумму на приобретение автомобиля. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - KAKAO - 04-05-2018 16:41 Все, что вам нужно знать о биткоинах Цитата:Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов.Сказка ложь, да в ней намек... RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - tagawa99 - 04-05-2018 17:53 Баян. С другой стороны, если рептилоиды ввели крипту, значит это им надо. Лет через 10-20 на планете, предполагаю, будет всемирное цифровое рабство. RE: Криптовалюта. Роздуми на тему...2 - Kozak - 07-05-2018 20:34 Билл Гейтс о биткоине. Цитата:Как класс активов, он ничего не производят, и вам не следует ожидать, что он будет расти. Это своего рода пирамида в чистом виде, вы просто надеетесь, что кто-то после вас купит его по более высокой цене._https://altcoin.info/news/bill_gejts_ja_by_shortil_bitkoin_esli_by_mog-3064.html |