![]() |
Long Live CD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Long Live CD (/thread-179121.html) |
RE: Long Live CD - mihail - 29-04-2017 15:03 (29-04-2017 14:49)petr.solo1223 писал(а): Интересно как у тебя самого это хранится ? Есть чему поучиться ?Ти пост свій написав для того що б смайлик поставити ? і що б ... .. Навіщо ж тобі про меблі для СД - ти ж тут вище писав, що майже всі свої диски розпродав .. RE: Long Live CD - petr.solo1223 - 29-04-2017 15:09 Когда рассказываешь всем что нужно слушать и как хранить коллекцию,то приличные люди начинают с себя, вот поэтому и интересуюсь. Да и всем я думаю тоже небезынтересно посмотреть как это выглядит у того кто создал такую тему. Так как ,будут фото ? RE: Long Live CD - АндрейКа - 29-04-2017 15:52 (29-04-2017 14:32)Nekrozov писал(а): Хранение это проблема. Думал сложить всё в комод, размер подходящий и становятся нормально, но не учел, что вес немалый - развалились направляющие"Сложите" на дисковый массив. Терабайт в 10, думаю, влезет всё. И вес будет малый, и размер. А нет сил с дисками расстаться - соорудите из них звукорассеиватели какие-нить. Нет, серьёзно, почему диски на полках должны "рядами и колоннами" стоять? Лист фанеры на стену и крепления для коробочек, чтоб "торчком стояли". Если покумекать, можно соорудить что-то вроде диффузоров Шреддера. RE: Long Live CD - Nekrozov - 29-04-2017 15:54 АндрейКа, у вас в статусе "Ушелец", ну вот, вы меня поняли ![]() RE: Long Live CD - mihail - 29-04-2017 15:58 (29-04-2017 15:52)АндрейКа писал(а): Нет, серьёзно, почему диски на полках должны "рядами и колоннами" стоять? Лист фанеры на стену и крепления для коробочек, чтоб "торчком стояли". Если покумекать, можно соорудить что-то вроде диффузоров Шреддера.Ну " ряди и колони " це ж не аксіома.. А якщо вдалось би зробити, те що ви пропонуєте, та й воно ще й працювало б то було б просто чудово - " два в одному " . |