![]() |
Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? (/thread-1758.html) |
Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 27-01-2006 12:33 расскажите о своем тракте Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yuriy - 27-01-2006 12:37 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМужики, а давайте письками меряться! Ну блин, несерьезно это все, опять скатились на ругань и выяснение кто круче Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vmvalery - 27-01-2006 14:01 ну так не нужно грубить Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Gera - 27-01-2006 14:59 To Vmvalery, Цитата:Цитата: vmvaleryЯ ссылку кидал на усилок, но она не подхватываетсянадо ещё раз кликнуть. Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Gera - 27-01-2006 15:20 Цитата:Цитата: YaroslawУ Рауля, вроде, впритык к боковым стенам, а у меня по пол метра от боковых иначе хуже.. Цитата:Цитата: VitosВалик их на Сагдены цепляет, возьмём послушаем ЗЫ Во всех этих передвижениях меня очень утомляло шипами ёрзать по неровному паркету, а потом выравнивать по уровню Запатентованное ноу-хау. Любой толстый, глянцевыё журнал отлично справляется с ролью подставки под шипи. У меня получились шикарные результаты с журналом (трёх летней давности), на форуме, которого мы беседуем. Великолепное скольжение, отсутствие всевозможных артефектов, достоин титула Best Bay аж не хочется вынимать его обратно))))))) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - DimAce - 27-01-2006 15:25 Цитата:Цитата: GeraНу хоть какая-то от него польза :D Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 27-01-2006 16:23 Цитата:Цитата: GeraАналогично. Токмо басюра нестабильный... То пусто, то густо... Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Gera - 27-01-2006 17:08 To Яр, У меня с басом всё нормально, меня то количество баса, которое есть в данном положении, устраивает, если по большому гамбургскому счёту смотреть, то есть смещение сцены при отклонении от центра прослушивания. Думаю, что это проблема необработанного акустически помещения, но это уже "тараканы" в голове, т.к. когда я слушаю музыку, то сижу в кресле, а не бегаю по комнате. Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Glib - 28-01-2006 20:06 Сегодня возил свою Регу 25 на Боричев Ток. Слушать Dynaudio Special 25 и всякие разные усилы. Что я могу сказать... Насколько классно играла связка YBA Passion для моих ушей! Но с винилом сей усь не показал ожидаемой динамики и утонченности :( Зато, новыми красками запылал Pathos One! Каким он был медленным и чахлым с ПКД, но с вертушкой просто классно заиграл с первых нот! Особенно, когда разогрелся. Играло всё: живые концерты (Dzihan and Kamien Orchestra), трип-хоп (Морчиба), альтернативу (Beck), lounge (Kruder and Dorfmeister)... Не попросил подключить Unison Research, нужно было убегать. Подозреваю, что с ним было бы не хуже. Так всё таки, винил=лампа? Или это всё совпадения? Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 28-01-2006 22:27 может быть и так Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 29-01-2006 23:54 Цитата:Цитата: GlibИ подался Глеб в консультанты... :) Цитата:Цитата: GlibЭто - свидетельство того, что "Не все йогурты одинаково бесполезны" и "нет пророка в своем... (дальше неважно)"... Альтернатива - есть! Она не может не есть:) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Vitos - 30-01-2006 01:40 Цитата:Цитата: GlibЯ думаю совпадения. Да и причем тут лампа вообще? И шо вы все время пляски заводите вокруг этого слова? Шаманят, плюются, Штирлиц тот на него вообще регулярно испражняет, аллергия у него на Эдисона наверное... Бывают плохие и хорошие изделия, а ламповые они или каменные вообще до одного места. Талантливо сделанный транзисторный усилитель будет равно благозвучным как и классный ламповик. "Мне так ка-а-этся". Другой вопрос, что их мало. Почему - это уже тема для отдельного разговора. Не согласны? Ну и ладно, я сам не особенно верю написанному. Я верю в лампу. Надо же во что-то верить. Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Glib - 30-01-2006 01:55 Цитата:Цитата: YaroslawА чего греха таить? Кто из нас не хотел бы такой работы? Целый день слушаешь музыку на любимых и разных аппаратах :) Но, есть ньюасы, как говорится. Да и технически я, далеко не консультант :) Цитата:Цитата: YaroslawДык, только убедился лишний раз. Но не ждал ведь такой разницы! Просто звук с Патосом перевернулся. С СД он был какой то мутный и медленный, а с винилом так чисто и бодро заиграл! А Passion в отрыве от родного ПКД далеко не так интерестно играл... То, что называют "закрытым брендом"? Цитата:Цитата: VitosНу да, головой подумать, так ты прав. Но, нутром подвох чую :D Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 30-01-2006 08:32 да ни на что я не испражняюсь )Виталь ты меня с кем-то путаешь)в Донецк попаду и дончак меня в ламповую веру обратит)тем более что уже одной ногой в виниле) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 30-01-2006 09:39 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВ местной синагоге?:))) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 30-01-2006 09:53 да лишь бы музыка цепляла)) а так камень -лампв какая разница) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 30-01-2006 10:41 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицШтирлиц и Санчес - близнецы-братья... Кто из них новыми откровениями более ценен? Он говорит "камень" подразумевает "лампа" Он говорит "тепло" подразумевает "холод"... Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 30-01-2006 11:14 Цитата:Цитата: Yaroslawесли тебе мои посты не интересны - не читай Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 30-01-2006 13:26 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицОт Ню Дзь :) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Yaroslaw - 30-01-2006 14:00 Цитата:Цитата: YaroslawБеру свои слова обратно - Рауль покинул наш мир: <a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/15/49118/0" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/15/49118/0</a> ... аудио. :) |