![]() |
NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? (/thread-126091.html) |
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 13:42 (18-09-2014 13:31)heco писал(а): Стас, не колобок меня, это к моему посту о подставке не имеет отношения!Мне абсолютно всё равно, я не видел где ТС лгал и изворачивался, буду теперь на чеку ![]() Тут я вижу просто недостаток элементарного чувства юмора у некоторых. А чтобы уличить человека в том что он пытался продать фейк, мне надо показать тему где этот фейк выставлен на продажу, кроме того продавец сам может не знать что это фейк (не случай с ТС). Если Вы за чистоту породы, тут вон полно фейков продаётся, Oyade первым приходит на ум, почему в тех темах нет обличений, их никто не удаляет, не уличает продавцов, хотя я лично против фейков в принципе? RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - heco - 18-09-2014 13:50 (18-09-2014 13:36)sergos писал(а):А еще я иногда ковыряю в носу!(18-09-2014 13:31)heco писал(а): sergos - лжет, изворвчивается , не только в этой теме, а. Вы Стас, собственно и непротив?Укажите конкретные факты, иначе вы клеветник и лжец. Да и вообще у меня много недостатков! Но мои недостатки, я не превращаю в зароботок! Спасибо за вопрос , он еще раз натолкнет форумчан на мысль - а стоит ли слушать всякую херню! RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Тибетский Ламер - 18-09-2014 13:58 (18-09-2014 13:36)sergos писал(а):Факт №1 Пост #92(18-09-2014 13:31)heco писал(а): sergos - лжет, изворвчивается , не только в этой теме, а. Вы Стас, собственно и непротив?Укажите конкретные факты, иначе вы клеветник и лжец. sergos писал(а):Да Один это, просто отбракованный. Если бы кто услышал, то сразу бы всё понял. Уже все топовые кабелЯ, с которыми было сравнение, тихо отползли в сторонуФакт №2 Пост #95 sergos писал(а):Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево. Я пока ещё имею уши и в состоянии определить хороший звук от отличного, и если Хевенс Гейт, это хороший звук, то тот Один что у меня и все считают его подделкой, просто супер отличный звук. Это надо слышать собственными ушами, а не определять по фото.После поста VladimirNB VladimirNB писал(а):Вы что, в этот бред действительно верите? Или прощупываете почву для его продажи?Был включен "Петросян" sergos писал(а):Благодарю всех, кто принимал участие в этом розыгрыше. Не знаю, как кому, а мне было весело. В теперешнее сложное время, Когда нервы у всех на пределе, иногда нужна разрядка. Если кто воспринял меня в серьёз, прошу извинить, никого не хотел задеть. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - petr.solo1223 - 18-09-2014 14:09 (18-09-2014 13:42)CTAC писал(а): Если Вы за чистоту породы, тут вон полно фейков продаётся, Oyade первым приходит на ум, почему в тех темах нет обличений, их никто не удаляет, не уличает продавцов, хотя я лично против фейков в принципе?Кто здесь продаёт фейковый Ояд выдавая его за оригинал ? ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 14:29 (18-09-2014 13:58)Тибетский Ламер писал(а): Факт №1 Пост #92Факт №2 Пост #95 sergos писал(а):Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вотПонимаю, что вам очень хочется уличить меня во лжи, однако вы игнорируете тот факт, что я всё же объявил ветку шуточной, поэтому это не те аргументы. Меня всё же интересуют факты предоставленные Хеко, он обозвал меня лжецом, а не Вы. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 14:30 (18-09-2014 14:09)petr.solo1223 писал(а): Кто здесь продаёт фейковый Ояд выдавая его за оригинал ?никто за оригинал не выдаёт как и фейковый Один никто не продавал ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - petr.solo1223 - 18-09-2014 14:32 Встретились два одиночества. Развели на ресурсе трындёж. ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 14:33 (18-09-2014 13:50)heco писал(а): А еще я иногда ковыряю в носу!Боюсь, что и заработка моего вы не докажете, т.к. ничего у меня не покупали, и даже не слышали ни одного моего изделия. вам просто тупо хочется быть ко мне в оппозиции, Так что вы КЛЕВЕТНИК и ЛЖЕЦ. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - shamann - 18-09-2014 14:34 Мужчины давайте жить дружно ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - petr.solo1223 - 18-09-2014 14:35 (18-09-2014 14:34)DimaShaman писал(а): Мужчины давайте жить дружноТолько прежде "отпиЖЖим" "третьего". ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 14:36 (18-09-2014 13:58)Тибетский Ламер писал(а): Вы что, в этот бред действительно верите? Или прощупываете почву для его продажи?какую почву, у меня создаётся впечатление что некоторые правда верили во всю эту чушь, верьте дальше, аминь ![]() Все наезды по поводу продажи фейков считаю беспочвенными, не было продажи. А насчёт Oyade, никто не выдаёт его за оригинал, однако он широко продаётся, мне лично это не нравится, а кому нравится тот и фейковый Один схавает, лишь бы сказали что не оригинал ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - petr.solo1223 - 18-09-2014 14:39 Стас,про какой Ойяд вы всё время толкуете ? Про вилки -ложки штоль ? RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 14:41 (18-09-2014 14:39)petr.solo1223 писал(а): Стас,про какой Ойяд вы всё время толкуете ? Про вилки -ложки штоль ?ну да, а что уже провода фейковые появились? ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 14:44 (18-09-2014 12:26)Andrey-1973 писал(а): sergos , хватит дурака включать. Тебе по доброму сказали "иди на хрен и дури в другом месте" Что тебе не понятно? Задолбал уже.Выйдя на улицу, дайте играющемуся мальчику конфетку, быть может это ваш сын. Уступите в троллейбусе место старику, быть может это ваш отец. Придя домой, дайте жене по морде, она знает, за что. Вежливее надо быть ![]() Я это к тому, что когда вы только появились на свет, в это время я чуть было не женился. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - petr.solo1223 - 18-09-2014 14:46 (18-09-2014 14:41)CTAC писал(а):Так я ж и спрашиваю .(18-09-2014 14:39)petr.solo1223 писал(а): Стас,про какой Ойяд вы всё время толкуете ? Про вилки -ложки штоль ?ну да, а что уже провода фейковые появились? ![]() ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 14:51 (18-09-2014 14:46)petr.solo1223 писал(а): Так я ж и спрашиваю .Может и на Один цену сбивают?? ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Тибетский Ламер - 18-09-2014 14:53 sergos писал(а):Понимаю, что вам очень хочется уличить меня во лжихм... зачем? Вы продавали кабели "собственной" разработки, из серебра и золота... но потом под давлением фактов признались, что делали их из Силтеча. В этой ветке рассказываете, что кабель не фейк а отбраковка и звучит здорово. Когда вам ткнули под нос кучу фоток с одним серийником на все кабели, вы вдруг сказали что ветка шуточная. Это, простите, что? Или вы просто "Петросян"? Выбирайте сами, кто вы - лжец или "Петросян" ![]() RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Comandante - 18-09-2014 14:59 Началось в колхозе утро ![]() Еще одно доказательство, что ветку удалять нельзя. Его тут же тыкают носом в факты, но факты предоставленные не heco, в его понимании - нефакты. Можно сделать иначе. В личку отправить их heco и пусть он их запостит ![]() Блин, до чего же скользкий тип и будет изворачиваться до последнего. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 14:59 (18-09-2014 14:53)Тибетский Ламер писал(а): хм... зачем? Вы продавали кабели "собственной" разработки, из серебра и золота... но потом под давлением фактов признались, что делали их из Силтеча. В этой ветке рассказываете, что кабель не фейк а отбраковка и звучит здорово. Когда вам ткнули под нос кучу фоток с одним серийником на все кабели, вы вдруг сказали что ветка шуточная. Это, простите, что? Или вы просто "Петросян"? Выбирайте сами, кто вы - лжец или "Петросян"Если вы помните, то я очень долго отказывался назвать производителя, но и не утверждал, что сам тяну проволоку, и если бы некоторые очень настойчивые товарищи меня так дотошно не доставали, я бы и до сих пор ничего не сказал бы. А по поводу Одина согласитесь, что я мог бы и дальше доказывать, что он настоящий, чем обозлил бы заинтересованных ещё больше? (18-09-2014 14:59)Comandante писал(а): Началось в колхозе утроНу тебя бы наверное устроило, чтобы я сразу повесился? ![]() Да, можешь сам выложить факты, наичестнейший, ха-ха. RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Тибетский Ламер - 18-09-2014 15:03 sergos, а что мешало сразу сказать, что Один фейковый? Чувство юмора? Ну так ваших шуток, кроме, собственно вас, и возможно СТАСа никто не понял, как вы могли заметить. ![]() |