![]() |
Система apr. kobra - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система apr. kobra (/thread-96205.html) |
RE: Система apr. kobra - Aram - 27-12-2013 11:11 Вадим, искренне поздравляю Вас с покупкой новой акустики. Желаю, чтобы они долго радовали Вас своим звучанием и внешним видом. RE: Система apr. kobra - Спэйс - 27-12-2013 15:04 Вадим,у твоём усилителе есть встроенный цап,мне просто интересно где лучше звук,или с сидюка по аналогу в усилитель,или по цифровому выходу из сидюка на встроенный цап усилителя ? ![]() RE: Система apr. kobra - apr.kobra - 27-12-2013 18:32 (27-12-2013 15:04)leonidkt88 писал(а): Вадим,у твоём усилителе есть встроенный цап,мне просто интересно где лучше звук,или с сидюка по аналогу в усилитель,или по цифровому выходу из сидюка на встроенный цап усилителя ?Вчера получил на Почте провод коаксиал от Юры Sound-YP MASTER ARGENTUM. Сегодня приходили слушать по цифре,скажу так цифра переиграла аналог MASTER ARGENTUM, хотя ожидал наоборот. Думаю кто слушал естественно отпишутся. ![]() RE: Система apr. kobra - Спэйс - 27-12-2013 18:42 Это уже интересно,что же там за цап такой в усилителе,давай Вадим колись ![]() RE: Система apr. kobra - jek777 - 27-12-2013 20:40 Слушал раньше с МЛ 12 и мне,по аналогу больше понравилось,хоть по большому счету,разница не велика.Слышно,если, очень хотеть эту разницу услышать.С проводом Sound-YP классно прорисован бас и он разный на коаксиале и на аналоге,но в обоих случаях комфортный. RE: Система apr. kobra - ozman - 28-12-2013 12:30 Здравствуйте Вадим !Ознакомился с Вашим выбором аппаратуры .Мне хотелось бы услышать звук вашей аппаратуры. Это сделать можно или нет ?Сообщите. RE: Система apr. kobra - Peacock - 28-12-2013 13:22 кстати присоединюсь к вопросу выше....если можно то официально пожалуйста в бегущей строке по донецкому каналу!!! ![]() ![]() RE: Система apr. kobra - apr.kobra - 28-12-2013 15:44 (28-12-2013 12:30)ozman писал(а): Здравствуйте Вадим !Ознакомился с Вашим выбором аппаратурыЖду Вас сегодня на прослушивание. ![]() RE: Система apr. kobra - abrek.69 - 28-12-2013 17:13 Привет Всем. Вот я не удержался и побывал на про слушки у Вадима. Звук впечатлил прежде всего ясностью и разборчивостью .Слушал по цифровому кабелю, он более информативен. По аналогу звук мягче сцена что в глубину ,что в ширину немного ужата. Разумеется акустика не совсем прогретая .Вадим я рад за Вас .Удачи. RE: Система apr. kobra - ozman - 28-12-2013 17:44 (28-12-2013 15:44)apr.kobra писал(а):Очень был рад,(28-12-2013 12:30)ozman писал(а): Здравствуйте Вадим !Ознакомился с Вашим выбором аппаратурыЖду Вас сегодня на прослушивание. ![]() Звук на редкость оказался правильным. Сногсшибательная панорама ,обалденная детализация и очень глубокий бас! Система подобрана правильно. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! RE: Система apr. kobra - Peacock - 29-12-2013 11:30 если можно ![]() ![]() RE: Система apr. kobra - apr.kobra - 31-12-2013 23:20 Друзья! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! ![]() Чтобы все были счастливы и все у всех было и получалось!!! ![]() Побольше находок и поменьше разочарований. В общем всех благ. Всех с Новым годом! И УДАЧИ в поисках идеального звука ![]() RE: Система apr. kobra - ozman - 05-01-2014 22:21 (28-12-2013 17:44)ozman писал(а):Уважаемый Вадим! Во время прослушивания обратил внимание ,что акустический кабель завёрнут в целлофан ?Перелопатив гору литературы - ответа нет ! Объясните для чего это нужно ? Влияет ли это на качество звука ?(28-12-2013 15:44)apr.kobra писал(а):Очень был рад,(28-12-2013 12:30)ozman писал(а): Здравствуйте Вадим !Ознакомился с Вашим выбором аппаратурыЖду Вас сегодня на прослушивание. RE: Система apr. kobra - Odessit67 - 05-01-2014 23:43 (05-01-2014 22:21)ozman писал(а):Отличный вопрос! Давайте догадаюсь? Целлофан нужен скорее всего для сохранения товарного вида кабелей, с вероятностью его дальнейшей продажи! Так что гору литературы лопатить было не надо...(28-12-2013 17:44)ozman писал(а):Уважаемый Вадим! Во время прослушивания обратил внимание ,что акустический кабель завёрнут в целлофан ?Перелопатив гору литературы - ответа нет ! Объясните для чего это нужно ? Влияет ли это на качество звука ?(28-12-2013 15:44)apr.kobra писал(а):Очень был рад,(28-12-2013 12:30)ozman писал(а): Здравствуйте Вадим !Ознакомился с Вашим выбором аппаратурыЖду Вас сегодня на прослушивание. ![]() RE: Система apr. kobra - VictorV - 06-01-2014 00:21 хотелось бы уточнить. abrek.69 и ozman - вы соседи apr.kobra? живете рядом в Енакиево? RE: Система apr. kobra - abrek.69 - 06-01-2014 17:12 На прослушке Martin Logan Motion 12. фото с HECO у меня нет. Слева это я. Большую часть времени нахожусь в г. Донецке работаю ДЭМЗ (ISTIL) и в Енакиево бываю есть у меня друзья и коллеги по работе. Думайте сами кто есть кто. RE: Система apr. kobra - papatu - 06-01-2014 17:41 Привет Вадим! Я думаю в этом списке не хватает еще одного земляка - меня. Я на форуме человек новый больше читаю информацию чем пишу, так как приобщился к качественному звуку совсем недавно благодаря abrek.69 и тебе. Поэтому хочу сказать по этому поводу вот что: abrek.69 Александр и jek777 Евгений это реальные люди с которыми приятно пообщаться и обсудить свои дальнейшие шаги в построении системы. У Вадима последний раз я был когда у него стояли Логаны 12 звук мне понравился, Хеко которые он приобрел планирую послушать в ближайшее время. Насчет фотографий я думаю не все мы фоторгафируем свои встречи и выкладываем на форуме - для чего? В этой ветке обсуждаем систему Вадика и сообщения которые не касаются этого нужно убрать, я так понял администрация сайта в силах это сделать. А тебе Вадим хочу пожелать успехов в построении своей системы, хотя зная тебя ты наверно не остановишься в поиске. RE: Система apr. kobra - apr.kobra - 07-01-2014 11:36 papatu Витек жду тебя в ближайшее время на прослушивание Хеко. Логаны 12 слушал, теперь послушаешь HECO Celan GT 702,думаю тебе звук HECO впечатлит - и Всех желающих ближе познакомится и послушать мою систему.Буду очень рад и признателен ![]() Odessit67 Отличный вопрос! Давайте догадаюсь? Целлофан нужен скорее всего для сохранения товарного вида кабелей, с вероятностью его дальнейшей продажи! Так что гору литературы лопатить было не надо...Happy0196 По поводу Целлофана который был снят,возможно и моя вина была,так- как не входил в подробности - ... Не придал этому значения. ... я знал и понимал что в настройках системы играет любая мелочь, как говорится - И на старуху бывает проруха: ![]() Скажу одно,как и говорил раньше - кабель просто отличный, в этой ценовой категории, можно смело подключать более дорогие компоненты,так как выдает с плотным звучанием и отличным разрешением во всех диапазонах,это разрешение явно ощутимо на слух и сразу замечаешь большой потенциал этого провода..конечно без Целлофана ![]() Друзья, поздравляю всех участников и читателей форума с Рождеством Христовым. RE: Система apr. kobra - _Roman_ - 07-01-2014 20:55 Мужчины, прояснилось что-то, клон, не клон, кровь на ДНК сдавали...? ![]() ![]() RE: Система apr. kobra - Pavel V - 07-01-2014 21:32 (07-01-2014 20:55)_Roman_ писал(а): Мужчины, прояснилось что-то, клон, не клон, кровь на ДНК сдавали...?а вы сами как думаете? |