![]() |
В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: В чём правда, брат-аудиофил? Или, что главное в системе с винилокрутом ? (/thread-86321.html) |
RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - sergeich - 22-04-2013 20:11 (22-04-2013 19:35)dent писал(а):это ближе к истине.(22-04-2013 19:32)leon писал(а): Дело не в деньгах. А как, с умом их потратить.согласен, или может те люди которые говорят что без денег не построить систему не такие уже и гуру??)) RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - PAlex - 22-04-2013 20:20 Без денег, а точнее без приличных или больших денег винилового кайфа достичь не просто. За недорого можно правда уже ощутить некоторые прелести винила и выбирать винил за основу... Тогда уже придется тратиться большее. Я сейчас явно в этой стадии...! RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - leon - 22-04-2013 21:52 Понятно ,без денег ни куда. Но уже сколько раз тестировали бюджетный проигрыватель, недорогой картридж и корр. в приличной системе , с дорогим CD. Ставим одну и ту же запись на виниле и CD. Владелец по меньшей мере удивлён, а реально-шок. Разница весьма существенна , понятно, в чью сторону. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - dent - 22-04-2013 23:22 (22-04-2013 21:52)leon писал(а): Понятно ,без денег ни куда. Но уже сколько раз тестировали бюджетный проигрыватель, недорогой картридж и корр. в приличной системе , с дорогим CD. Ставим одну и ту же запись на виниле и CD. Владелец по меньшей мере удивлён, а реально-шок. Разница весьма существенна , понятно, в чью сторону.та да, вспоминаю первый тест в своей системе, Dire Straits альбом Brothers in Arms.. оригинальный винил и оригинальный сд, последний по детальности нервно курил в сторонке RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Artmaster - 23-04-2013 15:17 ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмыть ![]() пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - dent - 23-04-2013 15:23 (23-04-2013 15:17)Artmaster писал(а): ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмытьвот зачем ты издеваешься?? ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Artmaster - 23-04-2013 15:35 (23-04-2013 15:23)dent писал(а): вот зачем ты издеваешься??я хочу сказать, что не все что блестит - то золото. и счастье можно получить умеренными средствами... ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - vitaly - 23-04-2013 15:36 Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли? ![]() ![]() ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Artmaster - 23-04-2013 15:40 (23-04-2013 15:36)vitaly писал(а): Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли?обычно ботинки у меня Экко. Но сейчас не об этом (С) снято в лавке близ City hall Park - что на Манхеттене. там таких несколько. а вот СД в магазинах там не встречал. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - leon - 23-04-2013 17:13 **пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов.** . Подскажи соратникам, где можно купить по такой цене? RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - dent - 23-04-2013 17:26 (23-04-2013 15:35)Artmaster писал(а): я хочу сказать, что не все что блестит - то золото. и счастье можно получить умеренными средствами...там даже с этих по 99 центов можно ой как много всего выбрать RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - klytkov - 23-04-2013 17:35 (23-04-2013 17:13)leon писал(а): **пластинки опять же - очень недорого. любая по 99 сентов.** . Подскажи соратникам, где можно купить по такой цене?Он же пишет: - "снято в лавке близ City hall Park - что на Манхеттене". За морем житъе не худо... С их зарплатами еще и винил по баксу... RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Yuri S - 23-04-2013 18:02 (23-04-2013 15:23)dent писал(а):(23-04-2013 15:17)Artmaster писал(а): ну не знаю. у меня виниловое хозяйство стоит меньше чем туфли. а радости - море. вот сенни прикупил новый винилокрут домой. надо обмытьвот зачем ты издеваешься?? ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - VAK - 23-04-2013 18:41 Осилил 8 страниц, у нас получилось уважаемые коллеги где как в анекдоте: ".....на форуме обсуждают кастрацию котов: “Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет. ” ![]() .....думаю что сложно спорить на тему что создал ТС,а данная дискуссия не приведет нас к единому знаменателю, ...слишком цели достижения хм,.....разные! ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - leon - 23-04-2013 18:50 Как говаривали эсеры- конечная цель -ничто, движение - всё!. Вот и движемся. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - WSAUDIO - 23-04-2013 21:59 (23-04-2013 15:40)Artmaster писал(а):Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?(23-04-2013 15:36)vitaly писал(а): Юрик ,може у тебя ботинки от Тестони или Зилли?обычно ботинки у меня Экко. Но сейчас не об этом (С) ![]() RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Artmaster - 23-04-2013 22:28 (23-04-2013 21:59)WSAUDIO писал(а): Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?мне не попался ни один магазин. я пометрово облазил Бродвей, 5-ю и Ленгсингтон авеню, другими словами 3 раза от Централ парка до wall street и ни одного магазина с ассортиментом ЦД не встретил. было несокльо магазинов stereo-exchange - хай-фай, хай-энд оборудования и несколько магазинов винила. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - leon - 23-04-2013 22:34 Интересно , а **вертушки** в магазинах встречались, и какие? RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - Artmaster - 23-04-2013 22:51 (23-04-2013 22:34)leon писал(а): Интересно , а **вертушки** в магазинах встречались, и какие?http://stereoexchange.com/ вот собственно их сайт. Рег много почему то. мне для местных нужд надо было, я бы купил Про-джект - так не было его там... такое. RE: В чём правда, брат-аудиофил? Или, главное в системе с винилокрутом. - WSAUDIO - 23-04-2013 22:55 (23-04-2013 22:28)Artmaster писал(а):Ну самое простое заходи в билдинг Трэмпа на первом этаже ресторан и ювелирка спускаешся на этаж ниже магазин СД. В Рокфеллер центре где каток ледовый открытый ниже уровня 2-3 этажа идедеш к метро по галерее кафе, магазины под землей в том числе и СД диски. К стати где "Стерео Обмен "рядом в том районе есть магазин СД дисков в два этажа как минимум 30 постов с наушниками для прослушивания СД. Можно сказать дисков очень много , соорентироваться не просто на месности.(23-04-2013 21:59)WSAUDIO писал(а): Юрий. Что СД действительно на Манхетене не продают ?мне не попался ни один магазин. я пометрово облазил Бродвей, 5-ю и Ленгсингтон авеню, другими словами 3 раза от Централ парка до wall street и ни одного магазина с ассортиментом ЦД не встретил. было несокльо магазинов stereo-exchange - хай-фай, хай-энд оборудования и несколько магазинов винила. |