![]() |
Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности (/thread-80924.html) |
RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - aqvadim - 14-08-2015 00:39 (13-08-2015 23:07)NEGRIY писал(а): Очень аудио- аскетичная ветка . На семи страницах в 137постах на протяжении трех лет нет ни одной фотки АС , которую люди обсуждают. Такой натуральный подход. У мены нет акустики Triangle , и видимо я уже никогда ее не увижу в данной ветке.Так зачем людям фото когда они каждый день на неё смотрят ![]() Вот в соседней ветке МОНО никто не слышал, зато какой успех у формата ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - soundloverr - 14-08-2015 01:14 Причем здесь философия и графомания форумчан? Зачем Вам фото? Мы же не обсуэдаем дизай Если у когото есть вопросы к содержанию или спраедливости выводов. Давайте контраргументы. Или Вы сомнеааетесь в том что обсухдаемые, зесь АС, кто то видел в глаза. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 08:52 Да, судя по содержанию ветки , создается впечатление , что многие посты носят чисто эмперические выводы, не подкрепленные никакими доказательствами. Нет конкретики , одна вода. И опять же, что с чем слушали (модель акустики, источник, усилитель, чем подключалось)?! Человек спросил , сразу истерика. Обсуэдаем мы , и обсухдаемые Ас мы видим каждый день, а вы нет. На философию фирмы вы никак не повлияете . Я просмотрел ветку , один снобизм . Если у человека есть АС и он хочет ее обсудить с такими же владельцами , то будет конкретика, фото и прочие вещи , сопутствующие обсуждению . Выложили картинку одной серии АС , а живых фоток ноль. Если есть АС - покажите , или боитесь, что Костя отберет? ![]() В соседней ветке об Акустике Telefunken тоже по вашему пути пошли. Одни слова. Но там хоть больше конкретики. Моно вопрос спорный , и многие его слышали даже чисто в силу своего возраста . А многие только недавно узнали, что моно есть вообще , так как родились в эру повального стерео. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - doom - 14-08-2015 09:24 soundloverr-Саня акустика твоя реально зачетная.Но вот пред Фишер-это унылый кал,как и та убогая стойка,с полками из фанерки ,толщиной 10мм ![]() ![]() ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 13:38 Понятно, почему люди из Одессы задергались , когда doom в ветке появился. Он ведь тоже из Одессы , и в курсе всех движений. Я не осуждаю вашу акустику и ее звучание. Но между дизайном и конструкцией АС есть большая разница , как у Вас говорят . И если читатель ее не видел и не слышал - то что он может почерпнуть из ветки с таким обсуждением. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - doom - 14-08-2015 13:53 Акустика там супер,и все компоненты очень достойные,но пред и стойка,редкое гамнидло........... ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 13:59 Вам виднее - вы там рядом , а нам не видно и непонятно . ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - aqvadim - 14-08-2015 15:46 (14-08-2015 13:59)NEGRIY писал(а): Вам виднее - вы там рядом , а нам не видно и непонятно .Так может вам привезти, подключить, продемонстрировать звучание со сменой компонентов , кабелей? ПосмОтрите, послушаете ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 16:04 Привезите , если на блок постах не изымут на нужды ..... Так опишите подробно свой опыт . С картинками . Вдруг появятся последователи. В вашем полку прибудет . Ветка станет больше и интересней. Вы, что боитесь выложить фото своей акустики или системы ? Странно. Тогда зачем писать в ветке о ней? Смысл ? Только не надо о философии фирмы . Я ведь не против вас и вашей АС , и вашей ветки . Но хочется конкретики , не домашнего адреса и кода замка в подъезд. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - sugden - 14-08-2015 17:58 Хочется конкретики?Вернитесь на начало ветки,проштудируйте посты хотя бы до двадцатого и я надеюсь что для конкретно заинтересованного аудиофиала кое чего почерпнете для себя.А если вы настроены давать оценку АС по картинкам то вы ошиблись адресом. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - ал2703 - 14-08-2015 18:20 Здравствуйте все! Кто слушал акустику Триангл ЗЕФИР (незапомнил как латиницей) опишите её звук плиз. Интересно насколько она хороша ? насколько музыкальная вовлекающая звонкая ? какая голографичность образов и сама стерео картина? и в какой ценовой и с чем может конкурировать или что лучше? RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 18:34 Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС. ![]() Когда музыку слушаете , счастливые обладатели Triangle? RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - apr.kobra - 14-08-2015 20:12 (14-08-2015 18:34)NEGRIY писал(а): Вернулся , проштудировал . Никого не хочу обидеть , но понял , что кина не будет . Понял только одно , как только человек приобретает данную АС , то сразу становиться вещью в себе . И видимо после приобретения данных АС у владельцов не остается времени и возможно средств на фотоаппараты или телефоны с камерами , а все время уходит на поиски достоинств,недостатков,особенностей и философии данных АС.Василий,думаю все еще в разработке, состояние АС еще увидим, да и со временем ТС в дальнейшем, думаю заменит этаку..."убогую стойку" или все - таки ( пришло время менять стойки) Вам вроде все нравится, а Аудиофилы плюются. ![]() ![]() ....Давайте контраргументы - Вот вам контраргумент ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 14-08-2015 21:44 Изучая первые 20 постов я узнал , что ТС - михайлович. А стойка и вселенская скормность у soundloverr . Так что мой уважаемый друг apr.kobra отправляю Вас в начало темы , как всем советует aqvadim. ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - apr.kobra - 14-08-2015 22:03 (14-08-2015 21:44)NEGRIY писал(а): Изучая первые 20 постов я узнал , что ТС - михайлович. А стойка и вселенская скормность у soundloverr . Так что мой уважаемый друг apr.kobra отправляю Вас в начало темы , как всем советует aqvadim.Обращался не к михайловичу а к soundloverr, Александру ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - soundloverr - 17-08-2015 18:01 Ну наконец то начался спор. Как была замечено моя вселенская скромность , не позволяет мне делать акценты на myself. Я написал, что моя статья была статьей по реабилитации Magelln Grand Concetro. А так как Concerto это уменьшеная копия Grand Concerto, а решил описать свои наблюдения. Модель указана. Компоненты - если есть интерес можно указать. Вывод из моих наблюдений , то что акустика почти всеядна , и не высвечивается в системе. Это основной посыл. Теперь о любви к аппаратам. Или что лучше , что хуже. Поправте если я ошибаюсь.. В 15 вам нравятся сиски, в 22 ноги, в 30 сиски и ноги, в 40 лицо, в 50 ум , после 65 все кто моложе 40. Так же в аудиофилии, преоритеты меняютя с возрастом, в смысле с опытом. Это я о том , сложно сказать что лучше что хуже. Я прошел некоторые этапы, и сейчас у меня - музыкальность и вовлеченность. Сиски можно поменьше. Я предоставил описания на 4 предах и принял , то вариант что мне ближе. Тут как раз идет вопрос не о агрехах , а о нюансировке. Я слушаю джаз, джаз-рок , прог, авнгард, метал, хард рок. Так что можно сравнить на разном материале. Я готов написать , что то более подробно, но пока просят только фото. Фото есть в встречах фурумчан, одесская ветка. Чтоткасается стойки, то это вечный спор. Что хучше, что хуже. Мой дом открыт для посещений. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 17-08-2015 18:52 С вами никто не спорит. Как я могу спорить о том , чего не видел(? интернет) и чего не слышал. Но если вы начали писать о своей АС , о ее достоинствах и недостатках в данной ветке, то фото именно своей АС можно и приложить. Ведь вас никто за язык(за руку) не тянул. Сами, батенька... Состав системы , это второй вопрос, стойка - то таке. Каждый сам себе хозяин. Созреете, сделаете новую . Нюансы поймет тот , кто имеет подобную АС и составляющие системы. Насчет предпочтений музыкальных - тут много всеядных . Но кагда в ветке одни тексты, то согласитесь - пресновато. А когда тексты в одной ветке , фото в других , извините - раздваивается все как то. В стиле аля kergelen ( раннего или позднего периода , не суть важно). На счет любви и нравится - у некоторых все наоборот . А есть и такие , что и в 70 в детстве еще. ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - aqvadim - 18-08-2015 00:59 Вы явно хотите что бы Вас развлекали. RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - apr.kobra - 18-08-2015 08:47 (18-08-2015 00:59)aqvadim писал(а): Вы явно хотите что бы Вас развлекали.Александру надо же спорить, а ведь же просит контраргументы, а контраргументы игнорирует. Вот форумчане и интересуются. А развлекать - уже не тот возраст ![]() RE: Акустика Triangle -достоинства,недостатки,особенности - NEGRIY - 18-08-2015 09:07 Ясно все , вполне одесская манера , цирка и так в жизни хватает. Могу сказать одно , АС Triangle явно не повезло на форуме. Если такие же люди ее продают в центральном офисе , то фирме грозит затоварка на складе. ![]() |