![]() |
Скромная система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Скромная система (/thread-77051.html) |
RE: Скромная система - DSD - 29-03-2013 15:34 Доброго времени суток. Да , действительно аудио система преобразилось только в лучшею сторону музыкальности. И самое главное что ЗА свои (деньги) и наработки в тестировании (поиске) звука. Сколько вы сменили за год , может позавидовать не каждый аудиофил. Все компоненты нашли себя в полной идиллии звука и управления. Так как система достигла своего апогея , осталось только наслаждаться шоколадным звуком фирмы Harman/Kardon Удачи Вам,мужества и здоровья. RE: Скромная система - Karp - 31-03-2013 11:06 Спасибо уважаемый DSD за внимание к моей скромной системе ![]() ![]() RE: Скромная система - Karp - 02-04-2013 15:25 Всем доброго времени суток. Вот и дошли руки и до фотосессии моей новой аудиосистемы. На сегодняшний день она выглядит так. Усилитель: Harman/Kardon HK 970 CD плеер: Harman-Kardon HD7625 Тюнер: Harman Kardon TU-9600 DVD: Yamaha S1700.прошит под DVD-Audio (Watermark)/SACD-R Колонки: Estonia 35 AC-021.(доработанные,внутренния разводка кабеля Supra ) Межблочные кабели RCA:Nordost black night / Audioquest Diamondback Наушники: Sennheiser HD 380 PRO _до апгрейда: Усилитель: Marantz PM4001 OSE CD плеер: Marantz SA 7001 Тюнер: Marantz ST-72L. DVD: Yamaha S1700. Колонки: Estonia 35 AC-021 Межблочные кабели RCA:Nordost black night / Audioquest Diamondback Наушники: Sennheiser HD 380 PRO RE: Скромная система - Iowa90 - 04-04-2013 04:40 Костя,прочитав половину теми в такі порі. ![]() ![]() Планую продавати свій "Denon dvd 2930" буду переходити на цифру "пк" тому почитайте,попитайте (як що цікавить).А як що непотрібно,то думаю непомішають лишні знання про данний двд,так сказать опит,саме головне... ![]() с.ув.Юрий RE: Скромная система - Karp - 04-04-2013 08:38 Здравствуйте Юрий У меня есть мысль продать плеер Yamaha S1700 и приобрести для форматов DVD-Audio (Watermark)/SACD-R ,DVD-проигрыватель топ-класса. Решил попробовать в будущем DVD Yamaha S2700 так как после прошивки поддерживает DVD-Audio (Watermark)/SACD-R,а Denon DVD 2930 просто слеп. Покаместь в моей аудиосистеме меня всё устраивает , а там жизнь покажет. С ув.Константин RE: Скромная система - sewa - 19-04-2013 22:30 Всем доброго времени суток. Я с Константином полностью согласен что Yamaha S2700 будет звучать по убедительней чем Denon DVD-2910 , хотя для формата SACD-R потребуется перепрошивка Yamaha S2700. Но это всё приятные хлопоты по апгрейду своей системы. Правда у каждого свои поклонники в звуке и своя правда. P.S Да система у вас изменилась кардинально смотря на фотографии и описание и смотрится совсем не бюджетно. Классные фотографии. RE: Скромная система - DSD - 13-05-2013 19:36 Вот попалась на глаза интересная статья про ваш усилитель: Harman/Kardon HK 970 RE: Скромная система - Karp - 15-05-2013 18:55 Спасибо за статейку, каждому свое, ресивер у меня был, я выбираю все таки УСИЛИТЕЛЬ для музыки , я думаю, это правильнее, всем удачи ![]() RE: Скромная система - Karp - 07-06-2013 21:15 Добрый всем денечек, давненько не писал и вот произошли изменения в моей скромной системе, поменял свою Эстонию 35ас 021 на JBL Northrige E 60 , так как много читал ,что харманы и жабли это хороший звук ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Скромная система - t.800 - 08-06-2013 09:06 (07-06-2013 21:15)Karp писал(а): Купил эти колонки ,закамутировал, начал слушать и , пока не впечатляетТа не Костя,ты не глухой,просто Northrige это бюджетная линейка, надо было метить классом выше у JBL,но деньги там конечно другие. RE: Скромная система - Karp - 09-06-2013 09:51 (08-06-2013 09:06)t.800 писал(а):В этом то вся и загвоздка, ты ж меня этим вопрсом наповал бьешь(07-06-2013 21:15)Karp писал(а): Купил эти колонки ,закамутировал, начал слушать и , пока не впечатляетТа не Костя,ты не глухой,просто Northrige это бюджетная линейка, ![]() RE: Скромная система - Нейтрон - 12-06-2013 07:08 Раз такой вопро$ бьёт наповал,то послушайте авторские АС. Вы же киевлянин и вам в плане доступности авторской техники довольно таки повезло. У меня после знакомства с авторскими АС от Шереха или Кулибина например, пропало желание иметь дело с фирменными АС бюджетной и средних линеек. Будь то Динаудио,Клипши или ПроАки... А чем покупать топовую АС, лучше куплю новое авто в те же деньги. ![]() RE: Скромная система - Karp - 18-06-2013 18:49 Всем добрый день, немного изменилась моя скромная система, я думаю,в лучшую сторону.Вместо Ямахи 1700 я приобрел у нашего форумчанина Денон 2910, разница в звуке не большая,но есть,зато душу греет мысль,что этот апарат в недалеком прошлом стоил больше килобакса,как сдесь на форуме выражаются если аппарат стоит бльше тысячи долларов США, приобретением остался доволен ![]() RE: Скромная система - VAdios - 18-06-2013 23:49 Ваша система постоянно перетерпевает изменения, и с приобретением Денона начинает выходить из разряда "скромная". Насчет акустики я не большой специалист и советов пока сильно не роздаю, но присоединюсь к словам Нейтрона, интересно послушать авторские АС. + Вам за развитие системы и Харманы. RE: Скромная система - Karp - 19-06-2013 17:36 (18-06-2013 23:49)VAdios писал(а): Ваша система постоянно перетерпевает изменения, и с приобретением Денона начинает выходить из разряда "скромная". Насчет акустики я не большой специалист и советов пока сильно не роздаю, но присоединюсь к словам Нейтрона, интересно послушать авторские АС. + Вам за развитие системы и Харманы.Да Денон хорош ![]() RE: Скромная система - VAdios - 19-06-2013 21:01 СД плеер Харман 7625 и должен воспроизводить компакт диски лучше (тем более через усилитель) чем ДВД плеер , для этого он и предназначен. Вы это услышали, а это не каждому дано. ДВД делает свое дело при просмотре концертов. Они оба должны быть в системе, ведь на концерт, например в Европе, не всегда попадешь. А посмотреть с хорошим звуком, как воспроизводит Денон, хочется. RE: Скромная система - Karp - 19-06-2013 21:18 (19-06-2013 21:01)VAdios писал(а): СД плеер Харман 7625 и должен воспроизводить компакт диски лучше (тем более через усилитель) чем ДВД плеер , для этого он и предназначен. Вы это услышали, а это не каждому дано. ДВД делает свое дело при просмотре концертов. Они оба должны быть в системе, ведь на концерт, например в Европе, не всегда попадешь. А посмотреть с хорошим звуком, как воспроизводит Денон, хочется.Совершенно с Вами согласен, но еще слушаю на Деноне ДВД аудио диски ![]() RE: Скромная система - sewa - 20-06-2013 09:28 Всем доброго времени суток. Как вижу из ваших сообщений Константин за последний месяц вы сменили свою Estonia 35ас 021 на JBL Northrige E 60 и приобрели Denon DVD-2910, но вы же хотели купить DVD Yamaha S2700, тем более последний после прошивки прекрасно справляется с Watermark. _а лекарства для Denon DVD-2910 нет, так-же сталкивал пять лет назад на одном стенде плеера лоб в лоб,так Yamaha S2700 переиграла и по картинке и по звуку. Что можно сказать по JBL Northrige E 60 ,акустика нормальная в своем ценовом диапазоне ,но уж слишком звонкая и для кино и музыки ,требует тщательного подбора кабелей и т.д...., звук на любителя. Когда то они стояли у нас в салоне так и продать не смогли , салон закрылся в месте с JBL Northrige E 60 ![]() P.S Я бы назвал вашу тему (систему) времена года, ну слишком быстро всё как то меняется Фото в студию. ![]() RE: Скромная система - t.800 - 20-06-2013 18:16 (20-06-2013 09:28)sewa писал(а): Я бы назвал вашу тему (систему) времена года, ну слишком быстро всё как то меняетсяЭто нормально!Человек в поисках своего звука. А Denon DVD-2910 достойный аппарат ![]() RE: Скромная система - sewa - 20-06-2013 18:36 t.800 писал: Это нормально!Человек в поисках своего звука. А Denon DVD-2910 достойный аппарат.По звуку обыграет многие сидюки.. ....................... Мне без разницы в каком кто поиске и чего ....................... _не кто не оспаривает Denon DVD-2910 что он плохой или хороший , у каждого свой стиль и к чему тут фраза (По звуку обыграет многие сидюки..) И кого Denon DVD-2910 в данной системе будет обыгрывать , если у хозяина есть CD плеер: Harman-Kardon HD7625 ![]() Как писал выше хозяин данной темы он взял Denon DVD-2910 на замену Yamaha(и) S1700 для форматов DVD-A\SACD-R. |