![]() |
Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен (/thread-67398.html) |
RE: Самые провальные,непонятные и отвратительные фильмы всех времен - savik13 - 24-05-2014 09:48 (19-05-2014 16:56)gudlaf писал(а):В ряду большинства фильмов, вызывающих у местного населения бурное слюноотделение Беги, Лола, Беги - шедевр кинематографа, открывший всему миру талант европейцев Тома Тыквера, Франку Потенте, Морица Бляйбтроя.(06-09-2013 15:40)afh писал(а): Беги, Лола, Беги - очень нудный фильмНо что-то в нем есть, помню еще когда был школьником смотрел его с интересом. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Nick Cave - 24-05-2014 09:55 Про бегущую Лолу - хороший фильм, как и Облачный атлас, хотя не совсем понятный ![]() RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - caesarhunt - 24-05-2014 14:38 (03-02-2014 10:28)kolizey писал(а): Вчера ходил на "Вий" в 3D. Такого намутили,приплели какого то англичанина в главную роль. Мрак одним словом. Лучше продали бы сценарий американцам.Те бы уж точно сняли добротный кинчик.Лучше бы вообще не кто не трогал! RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - rostian - 30-05-2014 17:20 Дворецкий http://www.kinopoisk.ru/film/464446/ Один из немногих фильмов, который я начал смотреть и не осилил досмотреть до конца... ![]() Впринципе, мог бы получится отличный фильм. Задумка как у увлекательной исторической драмы... плюс довольно известные и неплохие актеры. А вышло просто какое-то убожество. Не могу до конца понять чья здесь вина - режиссера или сценаристов.... ![]() ![]() ![]() RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Chega - 01-06-2014 16:49 (30-05-2014 17:20)rostian писал(а): Один из немногих фильмов, который я начал смотреть и не осилил досмотреть до конца...Не читал, но осуждаю? ) RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - savik13 - 02-06-2014 11:14 (30-05-2014 17:20)rostian писал(а): ДворецкийЧестно говоря меня повергают в уныние эти оскароносные "цветные драмы", вроде "Прислуги", "12 лет рабства" и т.д. И вот на этот раз еще и "Дворецкий". Ясно для чего они снимаются и лелеются критиками, но уже намечается... некий перебор. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Black_Jack - 02-06-2014 13:47 Что-то я "БОРАТ" не понял.... Специфический юмор. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - rostian - 17-06-2014 13:36 (02-06-2014 11:14)savik13 писал(а):Ну политическая подоплека таких фильмов понятна....(30-05-2014 17:20)rostian писал(а): ДворецкийЧестно говоря меня повергают в уныние эти оскароносные "цветные драмы", вроде "Прислуги", "12 лет рабства" и т.д. И вот на этот раз еще и "Дворецкий". Ясно для чего они снимаются и лелеются критиками, но уже намечается... некий перебор. ![]() Но я склонен больше рассматривать фильмы с точки зрения качества продкута, куда входят многие параметры. С этой точки зрения "Прислуга" - вполне смотрибельно. Да и "12 лет..." - не худший фильм. ![]() RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - def321 - 20-09-2014 23:36 Самый отвратительный фильм, из всего, что когда-либо попадалось в руки, это Некромантик / Nekromantik (1987). Бээээээ............ У режиссера Йорга Буттгерайта в голове явно живут не тараканы, а что-то куда более омерзительное... RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Eric Cartman - 21-09-2014 00:31 (02-06-2014 11:14)savik13 писал(а): Честно говоря меня повергают в уныние эти оскароносные "цветные драмы", вроде "Прислуги"...А мне «Прислуга» очень даже. Ведь просто времена были такие. А в фильме обошлись без педалирования «цветной» тематики, удержавшись на грани исторической сатиры. Хотя - дело вкуса. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - t.800 - 21-09-2014 16:52 (20-09-2014 23:36)def321 писал(а): Самый отвратительный фильм, из всего, что когда-либо попадалось в руки, это Некромантик / Nekromantik (1987). Бээээээ............Шо ж тогда живёт в голове у режисёра фильма "Человеческая многоножка" The Human Centipede (First Sequence) ![]() RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - def321 - 21-09-2014 17:06 (21-09-2014 16:52)t.800 писал(а): Шо ж тогда живёт в голове у режисёра фильма "Человеческая многоножка"Так и я о том же. ![]() Это клиника. Думаю врачи не рискнут их даже в одну палату поместить. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - orthodox - 28-11-2014 22:51 (21-09-2014 00:31)Eric Cartman писал(а): А мне «Прислуга» очень даже. Ведь просто времена были такие. А в фильме обошлись без педалирования «цветной» тематики, удержавшись на грани исторической сатиры. Хотя - дело вкуса.Очень сильный фильм. Похоже, он даже не так про «цветную» тематику, а про людей. Какие бы ни были правила в обществе, хоть феодализм, хоть рабство — людям лучше оставаться людьми. — Время было такое, учит подлости. — Да, но для чего ты был лучшим учеником? © RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - Nekrozov - 28-11-2014 23:05 Стыдно признаться, посмотрел Человеческую многоножку и получил массу положительных эмоций - давно так не ржал. А такого злодея, пожалуй, ни в одном фильме не встречал. RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - orthodox - 29-11-2014 13:26 (28-11-2014 23:05)Nekrozov писал(а): Стыдно признаться, посмотрел Человеческую многоножку и получил массу положительных эмоций - давно так не ржал. А такого злодея, пожалуй, ни в одном фильме не встречал.Мир сходит с ума. У этой многоножки, оказывается, много фанов и уже третью часть снимают. vk.com/centipede RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - nikko - 11-01-2015 11:36 (21-09-2012 19:30)caesarhunt писал(а): Решил создать эту тему дабы узнать какие же на самом деле ленты по вашему мнению самые как бы сказать "бесполезные" и не понятно зачем их вообще снемают.Чуть более года назад смотрел "Овсянки". МерзОта просто запредельная. "Копать" эту гадость в поисках смысла - убивать время! Я считаю, что подлые фильмы, сделанные талантливыми людьми обладают просто чудовищной разлагающей силой. Выскажу оч. крамольную мысль (она лишь подтвердилась в 91 году): После фильмов "Маленькая вера" и "ЧП районного масштаба" СССР уже не мог не распасться. Потому как отравить "воду в колодце" коллективной души оказалось возможным. Когда узнал, что активное участие в "проталкивании" фильма приняла Т.Лиознова; был неприятно ошарашен. Извините за сумбур - накипело. Из последних пакостей безусловно "Левиафан" (вчера посмотрел). Если хотите испортить себе настроение (как минимум на несколько дней)... RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - ole - 12-01-2015 17:26 (11-01-2015 11:36)nikko писал(а): Чуть более года назад смотрел "Овсянки". МерзОта просто запредельная. "Копать" эту гадость в поисках смысла - убивать время!А чего ему "Золотой глобус" дали, Левиафану? Дурачье в жюри, не разбираются наверно ![]() RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - avatar - 12-01-2015 18:33 Порожденный / Begotten Это или очень высокое искусство или адский безумный бред пропитанный безысходным ужасом... Осторожно! Можно повредиться мозгами... RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - nikko - 12-01-2015 20:59 (12-01-2015 17:26)ole писал(а): А чего ему "Золотой глобус" дали, Левиафану? Дурачье в жюри, не разбираются наверноЭти ребята из жюри напоминают мне сытых, чистых, самодовольных панов, которые с нескрываемым удовольствием взирают как их (или чужие; не важно) холопы, валяясь в грязи выбивают друг дружке зубы. Но в контексте международных "дел", всё-таки (наверное), важно, что "холопы" российские. Это как-то добавляет смаку... RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - savik13 - 12-01-2015 21:48 (11-01-2015 11:36)nikko писал(а): Из последних пакостей безусловно "Левиафан" (вчера посмотрел). Если хотите испортить себе настроение (как минимум на несколько дней)...Тема, сюжетная фабула, может нравиться или не нравиться. Каждому свое. Я сам не в восторге. Не знаю зачем Звягинцев отработал эту примитивную историю. Но фильм прекрасно снят, отрежиссирован, и лицедеи достоверны как никогда. Это кино, настоящее кино. А пакости....., это "Елки3.14" + "Любовь с большим го.....17"!! или, например из возвышенного, "Белая гвардия". |