![]() |
KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! (/thread-61899.html) |
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Kantor - 01-02-2013 06:57 KISS о сорокалетии творческой активности Сорок лет назад, в январе 1973 года, Paul Stanley, Gene Simmons и Peter Criss проводили прослушивания на место лид гитариста в своей новой группе, которые окончились принятием в состав Ace'a Frehley. Скоро Paul предложил название KISS и 30 января коллектив молодых музыкантов отыграл свой первый концерт в одном их Нью-Йорских клубов. Скоро лет спустя, сегодняшние участники KISS поделились своими воспоминаниями о прошедшем времени и о своём юбилее. Stanley: "Изначально я мечтал о том, чтобы провести в KISS хотя бы пять славных лет. Потом к нам присоединились Peter и Ace и нам удалось достичь много большего, теперь у нас позади четыре феноменальных десятилетия. Я бы хотел сказать спасибо каждому музыканту, который тем или иным образом был связан с KISS в течение всего этого времени. "Все наши достижения и победы я также разделяю с вами, нашими дорогими поклонниками. Вы дали нам свободу и всегда принимали все наши взлёты и падения. За последние десять лет Tommy и Eric позволили KISS снова воспрянуть духом и двигаться дальше, они спасли нашу группу. Я верю, что у нас впереди ещё много замечательных приключений". Eric Singer: "Хочу сказать большое спасибо всем поклонникам, которые поддерживают KISS вот уже сорок лет! Для меня огромная честь быть частью этого монстра и выразить своё почтение всем участникам группы. Особенная благодарность от меня поступает в адрес Paul'a, Gene'a, Tommy и [менеджера группы] Doc'a McGhee за то, что они дали мне шанс обрести свой музыкальный дом!". Tommy Thayer: "Я горд быть частью величайшей группы в истории рок музыки. KISS до сих пор излучают энергию и полны жизни, как и все сорок лет их существования. Все периоды творчества группы достойны внимания. Да здравствует KISS!". Gene Simmons: "Я посвящаю эти сорок лет Kiss Army, без которых бы у нас ничего не вышло. Я посвящаю эти сорок лет Paul'у, без которого я бы никогда не достиг своей мечты. И я посвящаю эти сорок лет всем бывшим и сегодняшним музыкантам KISS, которые всегда относились к сцене, как к священному месту, а к фэнам - как к нашим начальникам по работе. "Выпьём же за ещё сорок лет!". RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - burnfuckinghell - 01-02-2013 09:57 Я думаю что группа порадует нас хотя бы одним студийником ![]() а вообще не хотелось бы отпускать KISS на пенсию ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Kantor - 01-02-2013 14:38 (01-02-2013 09:57)burnfuckinghell писал(а): Я думаю что группа порадует нас хотя бы одним студийникомдумаю, что они и сами пока не собираются уходить ни на какую пенсию. ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - runwild - 03-02-2013 18:17 Вот книжечку прикупил... Свежак! RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - burnfuckinghell - 03-02-2013 21:03 (03-02-2013 18:17)runwild писал(а): Вот книжечку прикупил... Свежак!и сколько такая стоит? ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - o-jack - 04-02-2013 02:13 (29-01-2013 13:34)runwild писал(а): Хотелось бы задать вопрос Quasipop - у Вас есть тема, где я и другие любители КИСС, могли бы порезвиться как Вы здесь? Про какую группу нам подискутировать? (22-08-2012 09:18)Quasipop писал(а): У меня есть хорошая традиция большинство "великих" без разбору смешивать с навозом (чтобы на мир смотреть трезвее), Особенно рок люблю поносить. ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Quasipop - 04-02-2013 19:47 Мне интересны любые ваши рассуждения об Эдгаре Варезе или Игоре Вахневиче, или об Антоне Веберне или о Паулине Оливейрос или о Хельмуте Лахенмане или о группе Faust, о музыке в самом широком культуролигическом, спиритуальном или феноменологическом смыслах. Есть смысл создавать такие темы, чтобы порезвиться? Единственно "резвым" мотивом моих комментариев в данном теме была возмутительое падение нравов в обществе, в котором считается нормальным ставить слова "творчество" и Кисс в одном предложении. Это перегиб любой палки с любого конца, как ни глянь, позор! RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - 2010collector2010 - 04-02-2013 23:02 (04-02-2013 19:47)Quasipop писал(а): возмутительое падение нравов в обществе, в котором считается нормальным ставить слова "творчество" и Кисс в одном предложении.Попробую в одном предложении поставить KISS и творчество. Можно сомневаться в творческом потенциале членов группы как музыкантов, но сомневаться в запредельном, нечеловеческом таланте её менеджмента не представляется возможным. Насколько на рынке подростковых товаров востребован псевдо-протест? Как более лучше эксплуатировать тоталитаристский и гомосексуальный имидж? Как заставить подростка выложить за атрибутику своей новой любимой группы 200% карманных денег? Менеджеры KISS поставили себе эти вопросы и успешно на них ответили. А теперь не удивляйтесь, почему пластинки KISS занимают центральные витрины, а пластинок New York Dolls, The Residents, Throbbing Gristle и GG Allin нет даже на складе. По сообщениям в этой ветке можно составить некий средний образ отечественного потребителя этого продукта. Но, скорее всего, на этом форуме нет ни одного официального члена "Армии КИСС", было бы полезно узнать о явлении изнутри. Вообще интересно, каким образом рок-н-ролл превратился из музыки для девочек - в музыку для мальчиков. И насколько за эти годы повысился consent age этих мальчиков. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - o-jack - 05-02-2013 01:19 вот тоже пример творчества ...и что делать?... RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Эдди - 05-02-2013 16:14 (04-02-2013 19:47)Quasipop писал(а): Мне интересны любые ваши рассуждения об Эдгаре Варезе или Игоре Вахневиче, или об Антоне Веберне или о Паулине Оливейрос или о Хельмуте Лахенмане или о группе Faust, о музыке в самом широком культуролигическом, спиритуальном или феноменологическом смыслах.А чё тут рассуждать - унылое чудо!! эт для задротов ботаников и прочих извращенцев ![]() (04-02-2013 19:47)Quasipop писал(а): Есть смысл создавать такие темы, чтобы порезвиться? ![]() Ага нарезвишся тут. ну с таким же успехом можно порезвиться на выставках регулярно проводящихся в Пинчук арт центре - к искусству/творчеству имеет сомнительное отношение. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - синоптик - 05-02-2013 16:31 Наваяли ...чуть не писнул Наваляли - аж 8 страниц ...та хучь 1000 страниц ругайте ... KISSам и их поклонникам от этого не жарко и не холодно...как мы их любили так и будем ...и задача лишь в одном - привить своимм детям любовь к их музыке ...если слово творчество кому то кажется недостойным Киссов... RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Эдди - 05-02-2013 16:50 (05-02-2013 16:31)синоптик писал(а): ...и задача лишь в одном - привить своимм детям любовь к их музыкене, вот это уже считаю не совсем правильно, дитё должно само определять чё любить, а над чем улыбнуться/посмеяться, вот знать так сказать мат часть, эт да ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - o-jack - 05-02-2013 18:05 кто-нибудь из "искусствоведов" может объяснить, как одна из двух предложенных мною картин оказалась в музее? это творчество? и как отделить хорошее от плохого? мы люди темные, просим экспертов нас научить.... ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - art_van - 05-02-2013 18:06 (05-02-2013 01:19)o-jack писал(а): вот тоже пример творчестваОфф: Учится уму разуму.Если вы ставите под сомнение работы такого человека как Каземир Малевич - то, думаю стоит вам книги почитать. И снизить до ноля прослушивание "творчества" Кисс. Человек который на век вперед предопределил развитие искусства и преподовал в разных школах. Человек - труды которого ( боюсь вы об этом даже не догадываетесь ) содержат подробные исторические анализы стилей в разные времена. И его влияние на мир искусства - не имеет смысла уличать в такой дискуссии. Музыка, как и любой другой вид искусства - категория чуственная, но не лишена теории. Что же касается Kiss, то они как и Ramones - больше футболок продали, чем внесли свой вклад в развитие рок музыки. (05-02-2013 18:05)o-jack писал(а): это творчество?Привыкли на Шишкина смотреть... Даю руку на отсечение что и отношение к Босху у вас приблизительно такое же как и к Малевичу. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - burnfuckinghell - 05-02-2013 18:12 (05-02-2013 18:06)art_van писал(а): о они как и Ramones - больше футболок продаливо - во ! у самого футболок было много много RAMONES ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Эдди - 05-02-2013 18:23 (05-02-2013 18:06)art_van писал(а): Учится уму разуму.Если вы ставите под сомнение работы такого человека как Каземир Малевич - то, думаю стоит вам книги почитать.Интересно, как бы я смог понять, что это высокое искусство, если бы ты меня об этом не предупредил? (©) Так сказать НАШ ответ Чемберлену: RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - art_van - 05-02-2013 18:32 Это тема не для осбуждения современной живописи. Тем более что произведения Малевича это начало 20ого века.. А сейчас на дворе уже вроде как 21. Поэтому не надо все в хохму переводить. Тут вроде все уважительно друг к другу относятся. Высказывать свою точку зрения, пускай и негативную - не значит унижать собеседника. Вот и не показывайте свою глупость и невежество таким образом. RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Kantor - 05-02-2013 18:35 Тема вроде бы "KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы", а не Каземир Малевич. зачем эти все споры RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - burnfuckinghell - 05-02-2013 18:42 тема о КИСС - давай-те говорить о КИСС ![]() RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! - Эдди - 05-02-2013 18:44 (05-02-2013 18:32)art_van писал(а): Поэтому не надо все в хохму переводить. Тут вроде все уважительно друг к другу относятся. Высказывать свою точку зрения, пускай и негативную - не значит унижать собеседника. Вот и не показывайте свою глупость и невежество таким образом.Сорри, и в чём же проявилась моя глупость или невежество? Вам нравится творчество Эдгара Вареза? про Малевича, эт вы сами перевели, я ничего не имею против его творчества, но удовольствия от созерцания Квадрата или Первой конной не получаю. (05-02-2013 18:42)burnfuckinghell писал(а): тема о КИСС - давай-те говорить о КИССТа согласен, но как говорится кто на нас мечом.. ![]() |