![]() |
Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! (/thread-57327.html) |
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - element - 24-05-2012 06:58 (24-05-2012 01:06)K.V.V. писал(а):Гемор.... .От поменяется звук.таки уйдёт вся гармония.Сочувствую.(24-05-2012 00:58)doom писал(а): Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйу меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут... RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - victorius - 24-05-2012 08:53 (24-05-2012 06:58)element писал(а):Вот именно тогда он обратит внимание на предохранители и все "станет на круги своя"(24-05-2012 01:06)K.V.V. писал(а):Гемор.... .От поменяется звук.таки уйдёт вся гармония.Сочувствую.(24-05-2012 00:58)doom писал(а): Виталий!!Ты нереально мудрый!!!Но так жить не интересно.Должен быть какой то движ постоянныйу меня вот товарищ только что был....он пух тополиный выдувал из лампового преда.... он теперь уже не помнит, что там произошло - то ли плюнул случайно, то ли крестиком своим чего коснулся.... но - блок питания "двигали" сегодня три часа сначала.... а потом 20 транзисторов на Ибее купили( они в питании ключами и фильтрами стоят) -из 17 на основной плате я думаю, шесть-семь надо будет поменять..... через неделю, как приедут... ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 24-05-2012 11:37 (24-04-2012 22:29)K.V.V. писал(а): Это дрочево - развивает воображение и мускульную силу! (23-05-2012 23:49)K.V.V. писал(а): Вот я не имею возможности выдрачивать с проволочками и предохранителями и не думаю об этом, совсем. (30-08-2011 15:53)K.V.V. писал(а): напротив, эта тема гораздо ближе к реалиям жизни, чем дрочево с трансформаторами... (03-06-2011 00:43)K.V.V. писал(а): Производственный опыт - дрочево с "развязыванием морды от динамиков" на звук оказывает влияние чуть менее, чем никак..... (17-04-2011 23:43)K.V.V. писал(а): ....то все дрочево уже превращается в "войсинг" (28-10-2010 14:46)K.V.V. писал(а): гектаров земли, поскольку дрочево и причитания на тему .... (16-09-2010 10:58)K.V.V. писал(а): Видимо, за совершенно негламурное название медитации "дрочевом"... (06-08-2010 23:37)K.V.V. писал(а): старик Лихницкий занимался со своей "проволочкой из банки" именно дрочевомДа, наверное мы плохо понимаем друг друга ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Karmeat - 24-05-2012 11:53 Мужику свойственно чем то "заморачиваться/задрачиваться". Аудиофилия в этом аспекте - очень благодатная почва. Впечатлительный народ увлекается. Аудиофильские компании рубят капусту. Все счастливы. Вот не задрачивался бы человек с предохранителями и медными проводками - наверное прямоток на машину со спойлером лепил бы. А того хуже - маньяком был бы. А так сидит с паяльничком - себе мозг выносит. Никакого вреда... RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 11:53 (23-05-2012 23:37)K.V.V. писал(а):Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих к сожалению на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбке(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а): Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"...... ![]() Прослушивание музыки - дело личное, я бы даже сказал интимное. У каждого своя система ценностей и поэтому система тоже своя... Я вам диагноза не ставлю, будьте добры отвечать тем же. Кроме того почти все прличные вещи в этом мире созданы в некотором роде маньяками и фанатами своего дела (себя к ним не причисляю).. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 24-05-2012 12:05 (24-05-2012 11:53)Karmeat писал(а): Мужику свойственно чем то "заморачиваться/задрачиваться"......от недостатка здорового секса. С последствиями. Вплоть до появляющихся регулярных галлюцинаций. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 12:09 (24-05-2012 11:37)Yuri S писал(а):Лишнее доказательство того, что у Вас ОЧЕНЬ много свободного времени....завидую!(24-04-2012 22:29)K.V.V. писал(а): ........................Да, наверное мы плохо понимаем друг друга ![]() (24-05-2012 11:53)Юрий11 писал(а): Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбкеда какая логика? Вы в таком свой предохранитель держите - [attachment=205592] ?!? Изволите шутить про качество контактов? RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 12:25 Где я его держу к делу не относится. Влияние предохр. будет всё темже. Речь не идёт о ккачестве того или иного, а о смещении балланса который был достигнут (об этом я уже не раз писал). Ваш последний пост - ещё одно доказательство всё той же железобетонной логики. Мне не нужен качественный предохр., мне нужен такой же (на сколько это возможно)! RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 24-05-2012 12:27 В том-то и дело, что многие - не имея на то никаких оснований - представляют себя стариком Кондо. Ну, хорошо, хоть не Ленином. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Karmeat - 24-05-2012 12:37 (24-05-2012 12:25)Юрий11 писал(а): Влияние предохр. будет всё темже. Речь не идёт о ккачестве того или иного, а о смещении баллансаВ жизни каждого человека главное это вера. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 12:40 Я же просил в начальном посте не уходить в подобные темы... Поверьте нет ничего более скучного и нудного чем обсуждать влияет оно или нет, и как влияет, и тому подоное. Эту тему я открывал не для убеждения кого то во влиянии предохр. на звук их систем. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Karmeat - 24-05-2012 12:43 Действительно... - Давайте все полетим на Марс... - Ура! Давайте! А как это сделать?... - Не... Обсуждать это скучно! Давайте просто полетим! RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 12:44 Да летите куда угодно без обсуждения. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - sergos - 24-05-2012 13:51 Да, уж...что-то на форуме многовато развелось драчунов, которые предпочетают словесное дрочево, вместо дружеского обсуждения. Ничего оригинального в таком виде онанизма не наблюдается. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Yuri S - 24-05-2012 13:51 (24-05-2012 12:09)K.V.V. писал(а): Лишнее доказательство того, что у Вас ОЧЕНЬ много свободного времени....завидую!Придерживаюсь того мнения, что мало времени только у лентяев. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 14:00 (24-05-2012 13:51)Yuri S писал(а): Придерживаюсь того мнения, что мало времени только у лентяев.Ну да, проще 8 дней рассуждать о влиянии предохранителя, чем заставить себя его таки купить и решить вопрос.... Этот ( брендовый, не с помойки) уже пришел бы за это время...но, видимо, Вам интереснее дрочить, выбирая мои посты о дрочеве на этом форуме - http://www.ebay.com/itm/5pcs-SCHURTER-T3-15AL250V-T3-15A-250V-FUSE-CARTRIDGE-/170759261408?pt=LH_DefaultDomain_210&hash=item27c20b8ce0 Мне, право, очень лестно.... ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - zero07 - 24-05-2012 15:39 Юрий11 да Вы без(с)компромисняя личность оказывается,перестаньте лечить людей по предохранителям,прицепляя к этим Вашим догмам,личносные характеристики оппонентов,советуя не давать Вам диагноз,сами не провоцируйте на это,я уже Вам предложил переместить ветку в дружественное русло,после того как Вы посоветовали сделать доклад пионэрам,да Вы батенька не унимаетесь,так вот что я Вам скажу,перестаньте собирать кривые усилители,подкопите денег и купите что нить достойное,в серийных вариантах не так актуальна проблема выбора предохранителей... ![]() Скажу наперёд ср...ь я хотел на мнения людей не воспринимающих чужую точку зрения ( ну это вроде как адекватно по-современному) RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 15:52 Ещё один пример железобетонной логики. Разве я выставлял вам на суд свой усилитель? Далее, а что с ровным усилителе предохранитель не будет уже играть никакой роли в звучании системы, а если да.., то сетевой шнур тем более, и так далее... Где логика? На личности я не переходит в отличите от многих, а сделать доклад пионэрам, это просто реакция на ваш несколько агрессивный пост сомнительного теоретического содержания... Во истину замечая соломину, бревна не видим... Что значит воспринимать чужую точку зрения? А если извините я с ней не согласен... Кроме того она была выражена как я уже заметил агрессивно. И последнее - в нормально отстроенных системах замена сетевиков и тем более предохр. весьма актуальна, так шо не надо!.. Именно для этого и выпускаются нормальные предохр. розетки, фильтры и прочие сетевые аксесуары. Просто я с дуру не выкинул свой пред. во время - не пришлось бы выслушивать подобного. RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - K.V.V. - 24-05-2012 16:09 Логика здесь очень проста - Вы, Юрий, попросили Вам найти предохранитель T3.15A (T означает "time lag" или "slow-blow" ) Вам была НЕоднократно предложена помощь в различной форме. Вы могли ею воспользоваться. Вы ТАКЖЕ за это время могли уже купить и получить именно ТЕ предохранители, которые Вы обозначили в заглавии этой ветки, а именно - "с буквой Т", как Вы написали. На этом Ваша роль, как ТС, в принципе, была бы исчерпана, равно, как и проблема Ваша, была бы решена. Вместо этого Вы продолжаете причитать - "Мальвина бежала в чужие края, Мальвина пропала, невеста моя... Рыдаю, не знаю – куда мне деваться... Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?" и не хотите, чтобы мы писали в этой ветке. Мне, право же, интересно - Вам нужен просто "предохранитель с буквой Т" или Вам нужна "Ваша Мальвина"..... ![]() RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 16:12 Мне нужен предохранитель с буквой Т. Я его найти пока не смог. Такое дерьмо нельзя заказать. Было одно предложение из Киева, но оказалось, что это F. Крутой аудиофильский равно как и перемычки мне не подходят. Покупать по 15 долларов отобранные форумчанином пока - не уверен в результате. |