![]() |
,,,И кто виноват, что живём так ??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ,,,И кто виноват, что живём так ??? (/thread-55633.html) |
RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - quadrokot - 27-04-2012 11:02 Мне снилось сегодня ночью, что сбылся вчерашний сон, но ласков и беспощаден был утренний небосклон. Как нежно ложились тени вчера на исходе дня! Казалось, душа родная пришла навестить меня. Пришла из иного мира и долго была в пути, но с ней аромат надежды успел до меня дойти. И шла она, будто знала, что путь одинокий крут и дни мои - словно слезы, которые все бегут. ХУАН РАМОН ХИМЕНЕС RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Slaveg - 27-04-2012 11:05 И жить не страшно и не больно Мгновенья учишься ценить И слова одного довольно Чтоб все земное объяснить.... RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 27-04-2012 11:12 Да, блин здорово с утра все ![]() Сразу прослежевается взаимосвязь: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить и стихами говорить ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Slaveg - 27-04-2012 11:19 Баста - Жизнь-кастинг Всех с пятницей! Сорри за оффтоп! http://www.youtube.com/watch?v=hLTyO9qlwdU Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье Жизнь-кастинг, горим и гаснем Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье Жизнь-кастинг, горим и гаснем Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье Жизнь-кастинг, горим и гаснем Бытует мнение – мы пропащее поколение Есть отдельные лица, я по крайней мере Раз я замешан в афере Под названием "Жизнь" Нация, – будь на готове. Страна, – держись Не надо папа паники, мама – береги нервы Меня любят девочки, сторонятся "манерные" Я – бритый наголо, мороженный – наглухо На моих руках набито тушью два основных правила Я 80-го года, крепкая порода, Дырявые карманы, ржавая корона Но легко "слабаю" Баха, на "убитом", старом бояне Я, за любой правильный "кипишь", кроме молчания Я, не боюсь укусов, ведь раны – заживают И остаются только шрамы на память Враги – приходят Богами, а уходя с Богом Знай, что нищий никогда не станет банкротом Плюсуй банкноты, считай выручку Не имей 100 друзей, – имей 1000 Не делаю "нычек", живу одним днём Мы сюда с ничем пришли, с ничем и уйдём Пру – на таран, чисто по рабоче-крестьянски Боевая раскраска, Нью-Йоркские Янки Голова варит то, что не всем прийдётся по вкусу Но ведь у каждого шара – есть своя луза У меня мыслей – больше, чем в Китае риса Уясни я им все, уличный мисье (?) Голос большого сиги(?) взгляд изнутри Слышь ты! Hands free В моей лампе – место лишь для одного джина Импульсивно жгу резину, Хиросима Крупье – банкует, фортуна – мастью правит Ведь то, как карта ляжет – никто не знает Припев: Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье Жизнь-кастинг, горим и гаснем Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - quadrokot - 27-04-2012 11:27 Состояние Счастья внутри,как и состояние Влюблённости-кроме Вас может никто и не знать! А Вы-СчастлиВы! ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 27-04-2012 11:32 Я поэт зовусь я Цветик отменя вам всем приветиг ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - quadrokot - 27-04-2012 12:49 Вот это и есть Сила. Музыка,Стихи-это Другой Ритм,Другие Вибрации. В них отсутствует всякая фигня,которая прилепилась к Жизни и мешает ЖИИИИТЬ ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 27-04-2012 13:00 А вот я - поэт ![]() И зовусь я - Саша ![]() И от меня вам - манна каша ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Буратино - 27-04-2012 13:05 Еще раз о черте Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт :"Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все - как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми,- потом! И что душа? - Прошлогодний снег! А глядишь - пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога - в золу... Так давай же, бери, старина, перо! И вот здесь распишись, в углу ". Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон, И я спросил его: "Это кровь?" "Чернила", - ответил он... Аллилуя, аллилуя! "Чернила ", - ответил он. А.Галич RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Sof - 27-04-2012 14:53 У тех, кто любит, острый глаз, Слух чуток у влюбленных. Любовь умеет в горький час Утешить обреченных. В покоях Мэри целый год Уныние царило. Но вот она на башне ждет, Когда вернется милый. В очах погас былой огонь, Краса от слез увяла; Как лед прозрачная ладонь Свечи не заслоняла. Порой, рассеянна в речах, Что маков цвет краснела; Порою, всех ввергая в страх, Была бледнее мела. Но минул год. Грядет жених, И дева еле дышит, И раньше псов сторожевых Далекий топот слышит. Чуть виден всадник. А она Один лишь взгляд метнула - И из высокого окна Ему платком махнула. Он подъезжает - и молчит, Как будто Мэри нету, И тонут в цокоте копыт Слова ее привета. Едва взглянув, проехал он. Она одна осталась... И с губ слетел чуть слышный стон, И сердце разорвалось. Вальтер Скотт P.S. Аж слеза пошла ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - MetalMan - 27-04-2012 16:26 Что и говорить,как живём, если вся страна слушает шансон и смотрит дебильные фильмы, а сколько хорошего кино проходит мимо, а сколько музыки. А самое интересное, сколько богатых людей в Украине и никто не хочет продвигать это в массы, просто так, без денег. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - yurickk - 27-04-2012 16:28 И чего от темы отклонились? Не можем виноватых найти? Может как всегда? ![]() ![]() RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - WoWaN - 27-04-2012 16:34 А де ваще ТС? Взрывы в его городе и все такое ![]() Имхо давайте с шуточками сегодня завязывать,вероятно траур обьявят RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Пантелеймон - 27-04-2012 16:37 (27-04-2012 16:34)WoWaN писал(а): Имхо давайте с шуточками сегодня завязывать,вероятно траур обьявятПо невинно запуганному пенькобежцу. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - radoni - 27-04-2012 20:56 ...я просто ездил к маме и брату в гости. Там нет интернета. Да были прелпосылки к взрывам уже давно. Самая первая это в центре в районе главпочтамта, но там никто не пострадал и мощность взрыва была мала. Потом осенью в районе ЦУМа там погиб человек и тогда списали на то что он бизнесмен и это разборки, Сейчас вродь подтвердили индентичность взрывных устройств... Разберуться, только бы остановить... ибо если это генеральная репетиция то ЕВРО нам не видеть и много ещё чего. Короче обидно но мой город приобрёл дурную славу. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Буратино - 28-04-2012 09:28 (27-04-2012 16:26)MetalMan писал(а): ///сколько богатых людей в Украине и никто не хочет продвигать это в массы, просто так, без денег.Просто так, без денег не получится. Нужно вкладывать свои и не факт, что они вернутся. Сейчас меценатсто не то. Пинчук шота там пыжыццо, но неизвестно, правда, за чьи деньги он это делает. Что-то мне подсказывает, что за наши с вами, т.е. - за деньги налогоплательщиков. А вот как наши деньги становятся ихними, для этого нужно знать схемы, имхо. Верховная Рада Украины радует) RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - ШЕРЕХ - 28-04-2012 09:37 (28-04-2012 09:28)meblocomua писал(а): Пинчук шота там пыжыццо, но неизвестно, правда, за чьи деньги он это делает. Что-то мне подсказывает, что за наши с вами,как будто у него есть другие. Впрочем дегенеративные поделки, которые он продвигает под видом искусства, вполне могут финансироваться "какими-то" международными "спонсорами". RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Буратино - 28-04-2012 09:48 (28-04-2012 09:37)ШЕРЕХ писал(а): как будто у него есть другие.И не будет, пока народ это хавает) Но нужно отдать должное - в целом чел позитивен и умен, не в плане знания теневых схем и офшерных зон, а в плане интеллекта, мне так кажется. Цитата:дегенеративные поделки, которые он продвигает под видом искусстваЭто Вы о сэре Пол Маккартни?))) То токоэ... Он занимается детьми-гениями, отыскивая их среди прочих украинцев и на сколько я понимаю, дает им толчек к развитию. Некоторые получают очень неплохое образование за границей. Правда до конца не ясно, что эти дети "будут должны" ему по возвращении домой) Может дядя воспитывает таким образом для себя и своих компаний топ менеджмент, хз... RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Porter - 28-04-2012 11:25 Интересная тема и актуальная. Лично мне интересно узнать мнение людей живущих в этой стране. Нужно очень точно диагностировать проблему. Как говорил Кузьма Прутков; Зри в корень. Постоянная борьба из симптомами ничего не решает. Нужно массовое понимание сути вещей, и истинных ценностей. Не нужно никого винить и перекладывать ответственность на кого-то. Каждый из нас если он хочет что-то изменить должен что-то делать. И это что-то в первую очередь должно проявляться в семье. RE: ,,,И кто виноват, что живём так ??? - Comandante - 28-04-2012 11:34 Есть такая украинская поговорка: - А чого бідний? - Бо, дурний. - А чого дурний? - Бо, бідний. ![]() Вот и метается страна между бедностью и глупостью. |