![]() |
Суповой набор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Суповой набор (/thread-52298.html) |
RE: Суповой набор - Сергей из Харькова - 16-03-2016 04:57 Не, Бурчик, косяк в чёрном цвете Денона. Надоть перекрасить в белый и состарить шкуркой, тада кансепсия будет соблюдена полностью. ![]() И тогда летом устраиваем у тебя всей толпой сейшен. ![]() RE: Суповой набор - t.800 - 16-03-2016 08:28 (16-03-2016 01:24)Буратино писал(а): По девайсам ни у кого вопросов не возникает, слава богу. Косяк - колонки в нишах))))))))))))Было бы не плохо ещё, их на другие поменять. Возьми хоть на прослушку, может чё нового услышишь. ![]() RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 10:26 ZVA72, по моему, в этой же ветке когда-то мне сказал (тогда у меня был Denon DCD-980, вроде бы так)) что если бы был CD плеер с четырехзначным числом - звучал бы намного круче. Тот 980 так и остался у меня, живет на веранде летней, работает норм. Но Denon DCD-1520 я все же приобрел по совету друзей) Так что был апгрейд системы, был)))) Вроде толковая машина. Тяжелый, сцуко. Сергей из Харькова черный цвет - няша. Жирно смотрится в черном. Жаль усь и dvd читака не в этом же цвете. А раньше, до того, я черный не чтил. Поменял мнение. И теперь мне до фени, что не все в металике. Перестал заморачиваться, наверное переболел. ЗЫ Вам лишь бы сейшены устраивать))))))))))) RE: Суповой набор - Сергей из Харькова - 16-03-2016 10:46 (16-03-2016 10:26)Буратино писал(а): черный цвет - няша. Жирно смотрится в черном.Ато, Ви мене будете рассказывать. Но грю жеж, тут из консепсии выпадает. Оно усё у белом и тут на тебе "кожаная куртка, норковая шапка ![]() RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 10:49 Кеды конверс и москвич)))))) А вапще да - белая палата, крашеная дверь... Зато нервы не болят) RE: Суповой набор - Сергей из Харькова - 16-03-2016 13:02 Молодая мамаша с ребёнком садится в летнем кафе за столик. Себе заказывает кофе, малышу стакан фанты. Официант приносит фанту и белую соломинку. Малыш: - не буду, не хочу, соломинка плохая. Мама: - поменяйте пожалуйста соломинку на какую нибудь цветную, яркую. Официант приносит стакан в котором красуется зелёная яркая соломинка. - дядя, ну ты разве не видишь, что фанта оранжевая, а соломинка зелёная? ![]() Мама: - ой, я вас очень прошу, извините, принесите пожалуйста оранжевую соломинку. (потом сквозь зубы, себе под нос) - ЭстЭт, б.ля! RE: Суповой набор - Comandante - 16-03-2016 13:14 (16-03-2016 10:49)Буратино писал(а): Кеды конверс и москвич))))))Кстати, Да! Напомнил. ![]() Что там с моей курткой? RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 13:20 Ты о старине Харлее? Умер старик, ты не поверишь)))))) PS Анек ЯРКИЙ! ))) RE: Суповой набор - alex23 - 16-03-2016 14:19 все в теме про "машину"...... RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 14:54 Стул для Мальвины. Тоже найден был на свалке, разобран до основания, склеен и скручен заново, покрашен и одобрен Jamesonом) [attachment=799664] RE: Суповой набор - spl38 - 16-03-2016 14:56 Фотографии в первом сообщении не отображаются...? RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 15:14 (16-03-2016 14:56)spl38 писал(а): Фотографии в первом сообщении не отображаются...?Сам в шоке) Они были залиты не сюда. Просто, надо полагать, я их на хранилище файлов заливал из-за большого размера - лень было ужать. Потом видно снес акк на том хранилище файлов. Смотрите фото на стр. 4, чуть ниже середины. Там правда совсем другие фото - немного не те, что были вначале ветки. RE: Суповой набор - spl38 - 16-03-2016 18:11 Очень понравилось ВСЕ ![]() RE: Суповой набор - Cap Morgan - 16-03-2016 18:32 (16-03-2016 14:54)Буратино писал(а): Стул для Мальвины... и одобрен Jamesonом)Хороший вкус, Карлович ![]() RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 18:47 Парни, огромное спасибо! Я старался) Cap Morgan у Карловича нет выбора. Карабас, с косой вместо трубы (ну просто праздник какой-то!) наступает на пятки - торопит жить просто, незатейливо и рационально. Жизнь учит всему. Спасибо еще раз) RE: Суповой набор - Comandante - 16-03-2016 20:07 (16-03-2016 13:41)Буратино писал(а): Олежка..., не знаю как Вас по отчеству, очень спасибо за аннотации к CD - очень познавательно. Полезно придумал, грю! *забирает оркестрик с собой*Бу, перенес сюда цитату. Ты не против? ![]() Слухани какнить Captain(а) Beefheart(а). Реально крутой чел, корефан Заппы. RE: Суповой набор - apr.kobra - 16-03-2016 20:14 ...Парни, огромное спасибо! Я старался)... ![]() Продолжай в том же духе ..мы в тебя верим ...Вражина будет разбитА Победа за тобой. И трохи музона... ![]() RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 22:02 (16-03-2016 20:07)Comandante писал(а): Реально крутой чел, корефан Заппы.Это ты мне, как бы, типа мстишь за Тома Вэйтса?))) Ну чо, норм твой знакомый шпилит, тот, что корефан Френка. Почти кантри)))))) Не знаю, подтянулся ролик в ютюбе, он там в странном прикиде, словно смысля со сьемок вестерна. Цилиндр, сюртук... Артефакт прям какой-то) RE: Суповой набор - Pavel V - 16-03-2016 22:10 Всё очень стильно, гармонично и со вкусом... каморка ![]() Как на меня не хватат лампового уся в общую картинку, особенно вечером, глазу было бы приятно. В такой атмосфере на лирику тянет - лампа как раз под эти жанры. Винил с лампой вааще песня ![]() Но "Эстония" канешна не под лампу. Поменять бы их на винтажик какой хороший. Ну то так, мысли в слух. А в общем 2 года прошли не зря. RE: Суповой набор - Буратино - 16-03-2016 22:12 apr.kobra, спасибо, поржал) Трек задорней визуализации. Рамштайны смотрятся инвалидами ,как те Битлз из анека: в ноты не попадают, с ритма сбиваются, картавят... )))))))))) Pavel V Спасибо. старина, тронут. Мне бы с тем что есть разобраться, я уже о лампах молчу. Из ламп у меня только Эдисоны - это вся моя лампа на сёдня) Не, у меня с фантазией туго, я не потяну лампу, шнуры, правильные колоши с широкополсниками - это не мое. Довольствуюсь малым и тому несказанно рад. "В такой атмосфере на лирику тянет" - золотые слова! Тут романтиков гораздо больше, чем я предполагал)))) Спасибо. |