![]() |
Лёгкий старт. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Лёгкий старт. (/thread-48872.html) |
RE: Лёгкий старт. - Splinter - 11-11-2013 15:32 Цитата:Транспорт есть, тащи ЦАП Biggrin. За одно транспорт проверю...Могу свой цап притащить) RE: Лёгкий старт. - Serpens - 11-11-2013 15:48 О, думаю, Артур будет двумя руками ЗА! RE: Лёгкий старт. - Splinter - 11-11-2013 15:58 (11-11-2013 15:48)serpens писал(а): О, думаю, Артур будет двумя руками ЗА! Мы с ним, и так ,договаривались встретиться. Но тогда не сложилось. Теперь может быть и еще один повод.) RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 11-11-2013 18:50 Splinter писал(а):Мы с ним, и так ,договаривались встретиться. Но тогда не сложилось. Теперь может быть и еще один повод.)Splinter, так-так-так, Андрей. Ты Артуров не перепутал??!! ![]() ![]() arturius, я к стати, тоже на Харьковском живу. Можем обменяться "опытом". RE: Лёгкий старт. - Splinter - 11-11-2013 19:05 Цитата:Splinter, так-так-так, Андрей. Ты Артуров не перепутал??!! Cool А то мне ты тоже обещал забежать! RolleyesВсе в норме)) И к тебе, тоже заскочу. Просто по выходным и по вечерам, я занят. А днем ты занят. А arturius так же ,как и я, может выделить часок - другой, на прослушку в полдень. RE: Лёгкий старт. - arturius - 11-11-2013 20:53 Мужики, не вопрос, жду в гости ![]() RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 11-11-2013 21:20 arturius, так это... ко мне тоже зайти можно. И кофе имееццо ![]() ![]() RE: Лёгкий старт. - Serpens - 12-11-2013 09:55 Мужики, главное это, с выводами не спешить. RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 17-11-2013 00:41 Был сегодня в гостях у Артура - слушали музычку. Харман + Кэнтон = отлично сбалансированная системка!! ![]() RE: Лёгкий старт. - arturius - 17-11-2013 00:49 Да... Отлично посидели, пообщались, рассчитываю не последний раз ![]() После прослушивания своей системы с ЦАП Артура и Андрея Splinter, понимаю, что за ЦАП всё же будущее. В последнее время послушал систему с различными усилителями, акустикой, ЦАП и понял, что больше всего на данный момент в системе нужна новая тумбочка ![]() RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 17-11-2013 00:58 arturius, вот, про подобное я тебе говорил ![]() _http://sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=1012&ID=570 RE: Лёгкий старт. - Splinter - 17-11-2013 01:02 Был, на буднях, у Артура. Приносил цап, межблоки, два акустических... Буду краток по этому поводу. С Цапом - прирост однозначный, но не полноценно можно прочувствовать. На некоторой другой акустике, более понятно и явно, в чем же был прирост. С акустическими, тоже были улучшения. Миднат был не плох. Но Сайлент 16й, хоть и не сильно полноценный, но был еще интересней. По акустике ,которую слушали. Кентоны - играли, но красивая музыка не для них. Как на похоронах играют. Им надо электроника и быстрый рок. С самодельным двухблочным усилителем, играли не спеша, с неким характером. Но с Харманом, мне понравилось даже больше. Да, не было чего то ,что было в самодельном, но в Хармане хотя бы были разнообразия и интерес к музыке. Что касается акустики на Фостексах. Без саба - очень своеобразно. Так же, с самодельным усем - понравилось меньше чем с Харманом. Но сама акустика, более певучая получилась, чем Кентон. С Сабом было еще лучше. Правда, верха своеобразны были. Но, в целом, скажу ,что постройка акустики на Фостекс, имеет право на жизнь в определенном бюджете. И конечно, посоветовал бы ,немного еще над помещением поработать. RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 17-11-2013 01:12 Splinter, Андрей... Кэнтоны, слишком беспристрастны. А Джамки, они более жизнерадостные. ![]() ![]() RE: Лёгкий старт. - Эстет Звука - 17-11-2013 01:15 Андрей пока в твою комнатку самое лучшее это таблетки .Ядумаю они тебя порадуют ![]() RE: Лёгкий старт. - Splinter - 17-11-2013 01:18 (17-11-2013 01:15)gorgzic писал(а): Андрей пока в твою комнатку самое лучшее это таблетки .Ядумаю они тебя порадуют Женя, причем тут это) Человек попросил в гости зайти. Он хотел послушать, как у него система с цапом заиграет и с другими проводами. Я не всегда, хожу в гости к тем, у кого система куда круче моей) ps таблетки брать не буду. Нашел для себя экземплярчик. Когда куплю - тогда узнают форумчане, кто интересовался. RE: Лёгкий старт. - Эстет Звука - 17-11-2013 01:21 Смотри чтоб по -факту эти загадочные колонки не оказались хуже твоих джамо. RE: Лёгкий старт. - arturius - 17-11-2013 01:23 (17-11-2013 01:02)Splinter писал(а): Что касается акустики на Фостексах.На самом деле над этой акустикой ещё нужно поработать, подобрать необходимый объём ящика, правильно сшить с НЧ звеном. Сложно пока сказать что то конкретное, жду визита Димы serpens для совместного прослушивания и корректировок. RE: Лёгкий старт. - Splinter - 17-11-2013 01:24 (17-11-2013 01:21)gorgzic писал(а): Смотри чтоб по -факту эти загадочные колонки не оказались хуже твоих джамо.Это уже рать моему уху. И крайне мало, будет волновать мнение других. ps давай, пожалуй, не будем засорять человеку тему) По теме. Сонидо без пищалок, нравились больше) RE: Лёгкий старт. - arturius - 17-11-2013 01:55 (17-11-2013 01:02)Splinter писал(а): Кентоны - играли, но красивая музыка не для них. Как на похоронах играют.Да, я и сам был удивлён таким звучанием ![]() ![]() При "стандартной" комплектации в системе Кентоны играют очень живенько. RE: Лёгкий старт. - Тибетский Ламер - 17-11-2013 02:02 arturius, синергия, знаете-ли - не пустое слово! ![]() |