![]() |
Сделай тише !!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сделай тише !!!! (/thread-46671.html) |
RE: Сделай тише !!!! - Александр Карелин - 26-01-2012 15:17 А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук... Не так давно слушал на тяжмете наушики Sony MDR-Z1000 - ну весьма подходяще под тяжелые жанры RE: Сделай тише !!!! - меридиан - 26-01-2012 18:22 (26-01-2012 15:17)Александр Карелин писал(а): А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук... Это оптимальный вариант ![]() ![]() RE: Сделай тише !!!! - viruskin - 27-01-2012 11:31 Цитата:спросил как заглушить тонкую мдфную дверь,а мне тут аппаратуру поменять советуют!Спросив совета, как правило, нужно быть готовым также и к рекомендациям =) Делайте выводы. Раз про "заглушку двери" не упоминают, значит - это будет не эффективно. Цитата:Сделай тише !!!!А у меня, после приобретения относительно "качественной" аппаратуры, теперь ситуация наоборот. Теперь я пытаюсь от всех посторонних шумов и звуков укрыться. |