Hi-Fi Forum
Сделай тише !!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Сделай тише !!!! (/thread-46671.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Сделай тише !!!! - Александр Карелин - 26-01-2012 15:17

А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук...
Не так давно слушал на тяжмете наушики Sony MDR-Z1000 - ну весьма подходяще под тяжелые жанры

RE: Сделай тише !!!! - меридиан - 26-01-2012 18:22

(26-01-2012 15:17)Александр Карелин писал(а):  А я присоединюсь к уже звучавшему здесь мнению: для тех кто любит слушать громко - слушать в наушниках.... Оно и никому не мешает и за меньшие деньги любители (особенно тчжеляка) получат более качественный звук...
Не так давно слушал на тяжмете наушики Sony MDR-Z1000 - ну весьма подходяще под тяжелые жанры

Это оптимальный вариантHappy0144Я например музыку,как правило слушаю вечером,поэтому что-бы не мешать другим слушаю в наушниках на любой удобной мне громкостиУлыбка

RE: Сделай тише !!!! - viruskin - 27-01-2012 11:31

Цитата:спросил как заглушить тонкую мдфную дверь,а мне тут аппаратуру поменять советуют!
Спросив совета, как правило, нужно быть готовым также и к рекомендациям =)
Делайте выводы. Раз про "заглушку двери" не упоминают, значит - это будет не эффективно.

Цитата:Сделай тише !!!!
А у меня, после приобретения относительно "качественной" аппаратуры, теперь ситуация наоборот. Теперь я пытаюсь от всех посторонних шумов и звуков укрыться.