![]() |
Подскажите мощный усилитель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите мощный усилитель (/thread-3951.html) |
Re: Подскажите мощный усилитель - Snark - 13-09-2008 23:53 я о всех и не говорю конкретно про 1 сидюк, 1 ламповик, 1 интегральник и 1 мощник :-) первые два слушал в своей системе в разное время вторые два в салонах, сравнивая с другими усилителями на том же сетапе Re: Подскажите мощный усилитель - Александр Карелин - 13-09-2008 23:54 (13-09-2008 23:41)3ton link писал(а):Не нужно есть всю кастрюлю супа, для того чтобы понять что в нем есть и чего нетошибка в неверном начале логической цепочки винс это не только не одна кастрюля, но многое из его продукции и не кастрюли вовсе... есть и сковородки и протвини и скороварки... ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - Snark - 13-09-2008 23:54 автор по-моему уже определился :-) Re: Подскажите мощный усилитель - Александр Карелин - 13-09-2008 23:55 (13-09-2008 23:53)NikolayK link писал(а):Ну не нравится автору ветки винсент,и все тут.так и пожалст, но обобщать не стоит. Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 00:09 dateline= писал(а):автор по-моему уже определилсятак есть, определился ![]() ![]() Ладно, выскажу свое личное мнение об этих аппаратах. Лет несколько назад довелось и мне слушать Винса, наверное это был один из первых экземпляров, завезенных в Украину. Из плюсов - качественная упаковка, и внешне добротные корпуса аппаратов, тяжелые. Минус один - звук :`( Чтобы его описать мне не хватает слов, слова позаимствовал у почти классика:"Інколи, в ритмічному оскаженінні, з диким завиванням і карканням, мимо вікна проносяться зграї ворон, драконів, крилатих клопів і летючих пацюків. В ці хвилини в хаті темніє"(с) Re: Подскажите мощный усилитель - rob - 14-09-2008 00:14 (13-09-2008 23:41)3ton link писал(а):Не нужно есть всю кастрюлю супа, для того чтобы понять что в нем есть и чего нетА что это за суп в таблетках ? Аудиофильский какой-то ? ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - Александр Карелин - 14-09-2008 00:19 (14-09-2008 00:09)3ton link писал(а):советую всеж более подробно знакомится с любой техникой.Цитата:автор по-моему уже определилсятак есть, определился Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 00:40 2 rob В моем посте про суп и таблетки, ключевым и связующим словом было слово Понять, понимаете ![]() ![]() ![]() 2 Александр Карелин Признаюсь честно, после того, памятного прослушивания больше Винсов не слушал, опасался ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - rob - 14-09-2008 01:26 (14-09-2008 00:40)3ton link писал(а):2 robАх,вот оно что! Ну теперь понЯл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 01:31 dateline= писал(а):Ах,вот оно что! Ну теперь понялрад за Вас ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - VladimirNB - 14-09-2008 01:32 Я не призываю вас покупать V...(даже название не пишу).Но когда стоит вопрос в выборе дорогой техники,то я предпочитаю все слушать дома.Даже то что я не очень то и планировал покупать.Просто времена меняются,меняется и идеология фирм ,а вместе с ней и звук. Я хотел когда то купить Densen DM20/DM30 или комплект Musical Fideliti 200/300/600, но в то время небыло денег.Два года назад послушал аппараты этих фирм и пришел в ужас,где же звук! Не хочется перечислять все то что было хорошим и почему то перестало им быть,дабы не вызывать бурю эмоций тех,кто ими торгует.Бизнес есть бизнес.А клиент всегда прав.И если он настаивает на том, что он хочет, после всех объяснений и уговоров-следует просто удовлетворить его потребность,ведь он всезнающ, потому что прочитал журнал "Мурзилка". Недавно показывал друзьям такой эксперимент:два самых дешевых Cambridge подключил сетевыми кабелями AudioQuest NRG3, а пару Creek Destiny своими родными сетевыми кабелями.Они были просто шокированы,как оказывается хорошо может звучать Cambridge и что Creek Destiny проигрывает.Естественно,когда сетевые кабели были включены в Creek все стало на свои места. С уверенностью могу утверждать:чем выше уровень аппаратуры,тем более качественного (но не всегда цена отражает это) окружения она требует.Это и сетевые кабели и кондиционеры, и соединительные провода, и естественно акустика,и обработка помещения. Да и сейчас купил бы я себе с большим удовольствием пару Krell Evolution или ...сам еще не знаю что,если бы было тысяч хотя бы тридцать европейских денег. Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 01:53 2 VladimirNB Когда то у меня был Densen DM10, была и связка DM20/DM30, кстати в Украине было DM20/DM30 всего несколько комлектов, достоинства эитх аппаратов были началом их недостатков, это я о конструктиве, если вы в курсе. Звук аппаратов весьма и весьма неплохой при условии соответствующих колонок ![]() Относительно кабелей всяких - я уже писал, если в комлекте есть музыкальное зерно, то кабелюки при условии правильного или удачного подбора, - помогут и улучшат ![]() ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - VladimirNB - 14-09-2008 09:29 После установки одному из клиентов Dynaudio Confidence 3 и MERIDIAN 508.20 встал вопрос об усилителе.Много было всего переслушано,и на тот момент больше всего понравилось DM20/DM30, но деньги не позволили тогда его взять и он остановился на DM10.Кабели уже тогда использовались AudioQuest Diamond(монокристалл серебро) и акустический MIDNIGHT.Так что эта техника была очень хорошо знакома, а купить её хотелось еще больше.Но в 1997году это для меня бала только мечта. Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 09:57 2 VladimirNB Неплохие были усилки 10 и 20/30 ![]() ![]() ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - Snark - 14-09-2008 10:14 (14-09-2008 09:29)VladimirNB link писал(а):После установки одному из клиентов Dynaudio Confidence 3 и MERIDIAN 508.20 встал вопрос об усилителе.Много было всего переслушано,и на тот момент больше всего понравилось DM20/DM30, но деньги не позволили тогда его взять и он остановился на DM10.Кабели уже тогда использовались AudioQuest Diamond(монокристалл серебро) и акустический MIDNIGHT.Так что эта техника была очень хорошо знакома, а купить её хотелось еще больше.Но в 1997году это для меня бала только мечта.а какой у вас лично сетап сейчас? аудиоквест кабель - это понятно ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - olegov - 14-09-2008 10:21 а шо Вы на счёт "мощной" лампы, не задумывались? ватт так 200-250 в канал. или определённо и уверенно это будут транзисторы? Re: Подскажите мощный усилитель - 3ton - 14-09-2008 10:41 dateline= писал(а):а шо Вы на счёт \"мощной\" лампы, не задумывались?это будут транзисторы Re: Подскажите мощный усилитель - Snark - 14-09-2008 10:43 (14-09-2008 10:21)olegov link писал(а):а шо Вы на счёт \"мощной\" лампы, не задумывались?для той акустики, под которую автор ветки подыскивает усиление, лампы противопоказаны в любом виде :-) кстати, а какую мощную лампу ватт так в 250 в канал вы имеете в виду? что-то хорошее? :-) Re: Подскажите мощный усилитель - olegov - 14-09-2008 11:01 Конечно хорошее! 211 лампа, ой б.., сейчас понесётся. Кстати, а что там за акустика такая сложная, что ей лампа противопоказана? на 235 Вт я думаю усё будет ОК! ![]() Re: Подскажите мощный усилитель - Snark - 14-09-2008 11:03 какой усилитель? :-) |