![]() |
CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? (/thread-22909.html) |
RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 00:55 На рутрекере, я так понял, выкладываают что угодно и в каком угодно качестве. Разве в интернете могут быть выложены официальные студийные оцифровки? Я думаю фирменные студии не будут бесплатно раздавать через инет то что делают? Да и какой им смысл этим тогда заниматься? Совсем ничего не понятно. Нужно отдельную тему этим делам посвящать. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - nem2007 - 27-11-2016 00:57 (27-11-2016 00:55)Audio Fanat писал(а): На рутрекере, я так понял, выкладываают что угодно и в каком угодно качестве.Студии безусловно не раздают бесплатно. А раздают это обычные люди (как мы с Вами), купившие какой-либо контент. Делают его точные копии и раздают, делятся с другими. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 01:02 И где же фирменные оцифровки продают? Очень интересно. Дайте ссылку на официального продавца этих как их. Контентов. Слово то какое. Как уже эта вся иностранщина задолбала. Скоро не только украинский, но и русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами. ![]() К ним и ключ лицензионный прилагается? RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Serpens - 27-11-2016 03:15 -http://www.hdtracks.com RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - alex0665 - 27-11-2016 09:17 (27-11-2016 01:02)Audio Fanat писал(а): И где же фирменные оцифровки продают? Очень интересно. Дайте ссылку на официального продавца этих как их. Контентов. Слово то какое. Как уже эта вся иностранщина задолбала. Скоро не только украинский, но и русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами.http://www.2l.no/ Список сайтов распространяющих через интернет музыкальные файлы высокого разрешения http://pcaudiophile.ru/sound/download Цитата:русски забудем со всеми этими праймами, контентами, шопами.да и хрен с ним, в нас є своя рідна мова. Давайте спілкуватись нею. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 09:47 (27-11-2016 09:17)alex0665 писал(а): http://www.2l.no/Да я понял, что сайтов, распространяющих музыку в файлах с высоким разрешением много, но вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют? Я в этом очень сомневаюсь. Вертушек виниловых с этими кодерами и USB выходами продают вагон и маленькую тележку. Только ведь все эти вертушки полное г... Тож, питання якості музики в тих файлах залишається не з'ясованим. А що до рідної мови, то було б непогано якби нею більше спілкувались, але що робити з тими "нерусскими" слівцями про які я писав? Я й правда не розумію змісту багатьох з них. Й думаю, що не один я. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - ms142 - 27-11-2016 10:07 (27-11-2016 09:47)Audio Fanat писал(а): Да я понял, что сайтов, распространяющих музыку в файлах с высоким разрешением много, но вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют?Видимо для Вас будет открытием, что весьма много (а может и все? тут не уверен) официальных хайрезов не сграблены, а такими и родились ![]() RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - arcam - 27-11-2016 10:10 (27-11-2016 09:47)Audio Fanat писал(а): ... вопрос-то не в этом, а в том, какой процент из этих файлов качественно сграблен. Сейчас прог для этого много, а вот качественную аппаратуру для этого многие используют? ![]() Вы бы прежде чем сомневаться сами нашли возможность послушать, сравнить с оригиналом и уже тогда сделать для себя СВОИ выводы. А то, складывается впечатление, что вас тут, ну прям, уговаривают поверить во что-то. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 10:24 Ну данный вопрос касается не только меня. Я думаю, что истина нужна и важна для многих из тех, кто подумывает о переходе на такой формат звука. Вспомните себя в молодости. Вы ведь тоже свою аудиокарьеру не на пустом месте начинали? Интересовались сначала, спрашивали что и как, а потом только уже начинали свои собственные шаги делать. Но, согласен. Если у Вас есть возможность, можете прислать мне свои аппараты для прослушать, сравнить с оригиналом тот же Битлз выпуска 09.09.09 ? И файлы этого бокссета ? ![]() (27-11-2016 10:07)ms142 писал(а): Видимо для Вас будет открытием, что весьма много (а может и все? тут не уверен) официальных хайрезов не сграблены, а такими и родилисьА вот это для меня уже откровение. Тогда что же получается, что в основном только новая музыка в таком формате рождается? Ну а к примеру тот же рок 60-80 гг. ? Таки уже неофициальные грабы? RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Serpens - 27-11-2016 10:43 Старые записи переводят в хай-резы на студиях с оригинальных мастер-лент. Если вас в Гугле не забанили, то можно найти много информации об этом. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - ms142 - 27-11-2016 10:50 (27-11-2016 10:24)Audio Fanat писал(а): А вот это для меня уже откровение.Ну видимо так, да. Тут еще такая фишка есть. На студиях хранят [старые] архивы не в виде СД-дисков, а, например, мастер-лент на ск.38. Вероятно с них и цифруют (термин "грабят" тут уже никаким боком). RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 10:54 (27-11-2016 10:50)ms142 писал(а): Ну видимо так, да.Значит со временем перецифруют всё. Будет хорошо. Тогда перспектива есть. Но и как с компактами, видимо, пиратского мусора тоже будет полно. А вот эта тема, я так понял, это о проигрывателях для таких хайрезов? http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-173549.html Скоро и я по аглицки заговорю. ![]() RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - zick - 28-11-2016 14:48 Стример это сетевое устройство для вывода потока. Плейер используется софтверный на планшете, компе т.д. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Ac!dM!nd - 08-12-2016 17:05 С позволения умудренной опытом публики продолжу за Филипс, только теперь за 104-й, ибо 304-й по сути он и есть, согласно этим нашим интернетам. По звуку запел даже лучше чем 304 (так, что я срочно захотел купить в кладовку еще один), вроде все читает пока, привод шустрый, но есть интересный нюанс: когда нажимаешь на "stop", то он на своем куцем дисплейчике отражает состояние "нет диска", то есть два прочерка вместо номера трека и гасит разряды, которые время показывают. Когда диск вставляешь - отображает как положено: количество треков и общее время. При нажатии на "play" (после "stop") играет как ни в чем не бывало. Баг или фича? RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - bobrik - 08-12-2016 22:38 (08-12-2016 17:05)Ac!dM!nd писал(а): Баг или фича?Посмотрите видео по ссылкам, нажимают стоп и.... похоже "фича" _https://www.youtube.com/watch?v=1h3Nw2REG04 - на 58 секунде _https://www.youtube.com/watch?v=fZHvNQlCTew - время на ролике 2:53, 4:33 RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - nem2007 - 08-12-2016 23:39 Ac!dM!nd Они все так работают. (фича) RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 08-12-2016 23:42 Ac!dM!nd А Вы не на Stop нажимайте, а на Pause и всё будет путём. RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Ac!dM!nd - 09-12-2016 05:18 (08-12-2016 23:39)nem2007 писал(а): Ac!dM!ndБлагодарствую за определенную часть моего душевного спокойствия (эх, если бы от этого аппарата все зависело, хе хе) (08-12-2016 23:42)Audio Fanat писал(а): Ac!dM!nd А Вы не на Stop нажимайте, а на Pause и всё будет путём.Так а тогда диск же постоянно крутится вроде, что для остановки на пару-тройку часов, к примеру не хорошо, чего приводу молотить зря, разве не так? RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Ac!dM!nd - 14-02-2017 19:52 Продолжу про 104-й, в анамнезе у больного после полутора-двух дней во включенном состоянии (не обязательно проигрывания, просто включен) начинается дергаться глаз, нервный тик так сказать. Видео процесса: КЛАЦ Можно дифдиагноз поставить? После открытия / закрытия лотка спазмы прекращаются. Кстати иногда лоток начинает туда-сюда дергаться, и не закрывается до конца. Лечится тоже включить / выключить. Там же вроде пасиков нету никаких особо, что смотреть? RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - ms142 - 14-02-2017 21:51 (14-02-2017 19:52)Ac!dM!nd писал(а): Там же вроде пасиков нету никаких особоЕсть. |