Hi-Fi Forum
CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO (/thread-2245.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 08-12-2006 17:06

Цитата:Цитата: Alex.z
2 Скользящий
Мимо меня тут пролетала заставка на телефон,сохранил для тебя специально:
Не знаю шо там, у меня такая как на аватаре... Уже на третей моей трубе... Года два... Так ша, спасиба друг!

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - vitaly - 08-12-2006 17:08

Привет Макс !Видать тебя работа засосала или депресняк напал-ничего такое случается, но проходит.У тебя сбалансированная система в которой наверное тебя все устраивает,а меня постоянно плющит -вот люди от разных тачек прутся ,прикинь а я к ним абсолютно равнодушен,курить даже бросил шоб на пластинки хватало -вот только осталась тяга к музыке качественной и к сисясто-жопастым девкам-може Макс это уже старость?

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Serega - 08-12-2006 17:13

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
самое главное а ЗАЧЕМ????
Я спать ложусь в час встаю в шесть на зимних каникулах не выскочим погрется никуда - конец года
в лучшем случае в конце января куда нибудь слетаем за полшарика.... :(
вот и слушаю сильвера раз в месяц - в основном сын мультики смотрит и жена сериалы
Привет, Макс! Так ты это, тогда в Субару динов поставь, возьми музыку в дорогу(с) ;)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 17:31

Цитата:Цитата: vitaly
мой супервариант исключительно для участников форума.Аккустика Opera sp-2, усилитель и сд шикарной Audioaero model PRIMA в усилке 2х50вт лампов вх каскад,в вертушке цап анаграм и аналог тоже лампа -все 4400 зеленых!
Принимается.
Ты знаешь, Виталий, маленькую Оперу этой серии мы старательно слушали - совсем не хотела она играть музыку в наших руках, словом первое свидание с итальянкой не пошло. Может быть, с напольниками дело по-лучше обстоит.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Norma - 08-12-2006 18:05

Цитата:Цитата: Gera
Серёга, а в каком помещении играли, это вроде напольная модель?
Это напольники с чуством 90 дб. из предыдущей линейки СОНУСОВ,играют у товарища в обычной жилой комнате 24 метра.Колонки очень басистые, но в связке с ECI-3 все под контролем.Этот усь работает с 0 герц.

Цитата:Цитата: Gera
ЗІ Свои Cонусы чем качаешь?
Свои крупные полочники (87 дб. по паспорту)нагружаю лампово-транзисторным усилком В.Корнинко, 2 по 50 ватт на 8ом, но усь слабоват для них.Пробовал несколько других усилителей,с одним из них технически лучше, но все равно не то.Хочу попробывать этот ECI-3.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 08-12-2006 18:05

Цитата:Цитата: Vitos
Принимается.
Ты знаешь, Виталий, маленькую Оперу этой серии мы старательно слушали - совсем не хотела она играть музыку в наших руках, словом первое свидание с итальянкой не пошло. Может быть, с напольниками дело по-лучше обстоит.
О, а при мне играла.... Каков слух интерестный. То музыкальные, то нет.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 08-12-2006 18:13

Цитата:Цитата: Norma
ECI-3
Питание и "землю" проверить не забудь... А то придется электростанцию покупать... Карманную... ;)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 18:17

Ага. Как ветренная женшина. Потому и нет ее больше в нашей песочнице. Если бы не рушила наши пасочки, кто б ее выгонял?

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Norma - 08-12-2006 18:27

Сигнальная отверточка завсегда готова. Не Олег,не такой черт страшный,как его малюют ;)Когда будешь у нас ? Может заедем вместе к товарищу, конструктивно покритикуешь дивайс.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 08-12-2006 18:44

Если бы не рушила наши пасочки, кто б ее выгонял?
Хорошая акустика Опера. Очень даже правильная... Но слушать малый полки в 20метрах да еще и на усилке 150 ват в канал - это маргинально.
Да и МЛ мне просто в душу впали, никто от того не застрахован.
Я просто помню, что пока у меня слушали, все нравилось... А теперь у них музыки нет. Не объективненько ;(

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Norma - 08-12-2006 18:54

У тебя дома,особенно на виниле малыши Опера играли очень хорошо,но когда я ее у тебя забрал и дома сравнил с винтажными малышами NBS,особенно на виниле и с кассетной деки НАКАМИЧИ,то очень сильно огорчился полученным результатом.Кажется я тебе об этом несколько раз говорил.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 08-12-2006 18:59

Цитата:Цитата: Norma
Сигнальная отверточка завсегда готова. Не Олег,не такой черт страшный,как его малюют ;)Когда будешь у нас ? Может заедем вместе к товарищу, конструктивно покритикуешь дивайс.
Серега! Я готов как пионер... Морально... Дай токо отдышаться от учебы... До НГ просто никак... Цейтнот просто "вилы"... Электрокомпания у меня тут есть, недалече, под боком, можно сказать, правда 80-ка или 100-ка, не помню уже... В Контуры дует... ;)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Glib - 08-12-2006 19:08

Серега, так в том то и дело! Здесь ведь смотрим с позиций "играет-не играет". Так вот Опера играет.

Просто в сравнении с твоими NBS (которые ты вообще за непонятные деньги выставлял, таких цен не бывает в принципе) они звучали бледно.

Но это только говорит о музыкальности твоей акустики, не умаляя достоинств Опер.

Я так думаю (с)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Макс - 08-12-2006 19:11

Цитата:Цитата: vitaly
Фигушки - старости не поддаемся!Виталь очень хочется заехать - поболтать
буду рад и послушать.
Серж - знаешь сколько дины жрут электронов?)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 19:28

Из этих малолитражек дешевые НБС-ки конечно играли музыку. Правда, звучали они на мой слух сильно окрашено, поэтому я их себе не стал оставлять. Про Оперу я сказал, добавить нечего.
Вполне возможно, что тракт Спиридоныча крутит за яйца любую акустику в нужную сторону, даже если их у нее нет от природы. Находит и крутит.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Serega - 08-12-2006 19:30

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Серж - знаешь сколько дины жрут электронов?)
Мда, а НАДы там магнитолы ещё не делають? ;)

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 19:35

Серега, давай и ты рисуй комплект на 4 шутки, не фиг отсиживаться в окопе.

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Serega - 08-12-2006 19:39

Серега, давай и ты рисуй комплект на 4 шутки, не фиг отсиживаться в окопе.
да что я, я вообще за дрова старые на эти деньги, оно никому тут не интересно...

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 19:43

Так сам процес...

Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Serega - 08-12-2006 19:51

Так сам процес...
Процесс интересней, чем результат :D

На самом деле вариантов очень много, облом перечислять, если с умом, то практически любой сетап будет хорошим на эти бабки...