Hi-Fi Forum
любителям винила посвящается ... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 18-09-2006 20:47

Цитата:Цитата: Елена
Ух, ребята, ну Вы и набросились.
Гусары от хай-фаЯЯ 8)

Так, давайти постепенно.
Вот это уже деловой разговор... ;)

Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 18-09-2006 20:48

Что, Вы имеете в виду "без ужина"? Если поговорить пальцами как все здесь, то я думаю, что это пустая трата времени.Лучше действительно заняться чем-то полезным: либо сексом, либо прослушиванием хайенда, либо приобретением последнего, либо зарабатыванием денег на тот же хайенд.

Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 18-09-2006 20:51

Что, Вы имеете в виду "без ужина"? Если поговорить пальцами как все здесь, то я думаю, что это пустая трата времени.Лучше действительно заняться чем-то полезным: либо сексом, либо прослушиванием хайенда, либо приобретением последнего, либо зарабатыванием денег на тот же хайенд.
Враньё - на свете нет женьщин которым нужен ХайЕнд. Не морочте нам голову "Леночка"!...

Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 20:56

Цитата:Цитата: Serega
Хе, где это у ВайБиЭй можно музыку найти? В нём музыки меньше, чем в зачуханом НАДе 320ВЕЕ. Да, ВайБиЭй детальней, жирней, но звук мертвый
Вот это поворот отворот. Серёга, на этого француза можно конечно плюнуть, но всё-таки назови, пожалуйста, аппарат с "живим звуком"?

Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 18-09-2006 20:56

Во-первых я не сказала, что мне нужен хай энд - Мужчина где ваша мужская логика и последовательность. Я писала о том, что слышала хайэнд и восхищаюсь его внешним дизайном. Вот во всей внутренней требухе - Уж увольте! Ваша парфия. И наверняка Вы не знаете Всех женщин, поэтому не можете сделать объективный вывод о том, что никто из них не знает что такое хай-енд!!!!!!!

Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 21:12

Я писала о том, что слышала хайэнд и восхищаюсь его внешним дизайном.
А как же звук?

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 18-09-2006 21:12

.Лучше действительно заняться чем-то полезным: либо сексом, либо прослушиванием хайенда, либо приобретением последнего, либо зарабатыванием денег на тот же хайенд.
Лена, бабасики...Ты права! Ничего что я на "ты"? Ну и умничка! Так вот, мужики....ну я не утверждаю, что все, но уж точно, что многие, потому что то, как они себя ведут...вообщем поэтому у меня никогда не было никаких сомнений, что все, все равно даже если есть исключения, можно это не учитывать, т.к. это было бы действительно глупо, правда? Я всего лишь хочу сказать, что они лишены способности воспринимать подлинную красоту, как это могу делать женщины. А вообще я в этом смысле за секс, но только настоящего качества хай-энд, ты же меня понимаешь, правда? ;) Ведь даже слово хай-энд можно прочитать как "привет", а потом "ну и"? Ну это такой женский юмор, мужчины этого не поймут. Они переводят хай-энд его как "высокий конец". Ну скажи, можно ли придумать что-либо более глупое? Ну какой еще высокий конец? Господи....да что они вообще понимают в концах....

Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 18-09-2006 21:16

И слышала и слушаю и музыку люблю

Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 21:17

и музыку люблю
я тоже люблю.

Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 18-09-2006 21:23

Во-первых я не сказала, что мне нужен хай энд - Мужчина где ваша мужская логика и последовательность. Я писала о том, что слышала хайэнд и восхищаюсь его внешним дизайном. Вот во всей внутренней требухе - Уж увольте! Ваша парфия. И наверняка Вы не знаете Всех женщин, поэтому не можете сделать объективный вывод о том, что никто из них не знает что такое хай-енд!!!!!!!
У женщин иначе устроен мозг - это научно доказано... Так что идите в форум "про секс" - почему там нас нет знаете? Потому что мы все знаем про секс в отличии от вас. А вы все знаете про HiEnd - поэтому вам тут не место. :D :D :D

Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 21:23

Хорошо, что я на винил не присел, во что превратилась ветка про него и хай с эндом, и секс, любовь.. мдаа..

Re: любителям винила посвящается ... - Yaroslaw - 18-09-2006 21:26

Цитата:Цитата: Gera
и хай с эндом, и секс, любовь.. мдаа..
Так ить это и есть - жисть...
Стало быть винил - тоже.

А местным муз-жунтильменам не пристало демонстрировать свою повышенную озабоченность... :D

Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 18-09-2006 21:33

кстати в этой ветке самый большой болтун -оля

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 18-09-2006 22:29

Эх, Андрей, ты не джентльмен. Можно сказать, единственная девушка на форуме, а ты по ней грубым катком эгоцентризма...Такие кадры беречь бы надо.

Жаль, Лена, не удержал я вас здесь. Теперь вы снова ускользнули на форумы о главном. Память же о вас так и останется в виде статистики "5 сообщений в день, Сеть AIM: Perchik" 18 сентября года 2006-ого...Жаль. Большого вам женского счастья, Перчик!

Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 22:44

Цитата:Цитата: Vitos
Жаль, Лена, не удержал я вас здесь
Не расстраивайся так, ты ни в чём не виноват Перчик ещё вернётся, вот увидишь

Re: любителям винила посвящается ... - Uncle Bob - 18-09-2006 23:16

Перчик ещё вернётся, вот увидишь
Ага, вернется... И чего-то мне кажется что у этой "леночки" имеется настоящий перчик :)
Похоже на разводку, следите за мыслью - уровень грамотности... Далее сами 8)

Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 18-09-2006 23:27

Цитата:Цитата: Vitos
ну я не утверждаю, что все, но уж точно, что многие, потому что то, как они себя ведут...вообщем поэтому у меня никогда не было никаких сомнений, что все, все равно даже если есть исключения, можно это не учитывать, т.к. это было бы действительно глупо, правда?
+100
:D :D :D
ЖЖошь!!!

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 09:49

Вот это поворот отворот. Серёга, на этого француза можно конечно плюнуть
Так плюнь, чё сомневаешься? :D

но всё-таки назови, пожалуйста, аппарат с "живим звуком"?
Ну я уже ж написал, тот же НАД 320 хоть и кривой, но музыка через него пролазит, пока из новья особо и не приходит ничего на ум, вот винтаж - там проще, там Люксман (кстати тож кривоват, но музыка есть), там и Онкии, Маранцы, Техниксы. Каждый в свою сторону чуть кривее чуть прямее, но музыку они не топчут сапогом, как это делают наши современники, типа НАД Мастер (лучшеб и не слушал, сплошное расстройство, даже 372-ой намного открытей и понятней) или ВайБиЭй или что там ещё, Ротель к примеру. Вот мне на ум пришло, может заняться поиском звучащих аппаратов из новья?

Re: любителям винила посвящается ... - Glib - 19-09-2006 11:19

А мне YBA очень нравится. Я не знаю, с чем Серега коммутировал. Источники - просто классные, даже младшие линейки. Усилители - хорошие. Специфические, правда. Не со всем играют. Но как раз очень музыкальные, если все правильно сделать

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 11:27

Цитата:Цитата: Glib
Не со всем играют.
Прально, Глеб, не стесняйся, скажи правду, савсэм не играют... ;)