![]() |
Сетевые стабилизаторы Audio Lot - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сетевые стабилизаторы Audio Lot (/thread-1857.html) |
RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - Сергей Юрич - 08-03-2012 19:15 (07-03-2012 19:24)lem19 писал(а): ...Искренне рад за тех у кого аппаратура звучит отлично и без него, возможно это идеально сбалансированная система и с питанием в розетке полный порядок, но ведь такое далеко не у всех.....Вне зависимости от идеальности и сбалансированности системы - влияние ЛОТа сказывается всегда в положительную сторону. (Даже с идеальным питанием в сети). Недавно у моего друга была дилемма - взять сетевики или ЛОТ. Итог прост - взято и то и то. ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 08-03-2012 22:39 (08-03-2012 12:59)black label писал(а):Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.(08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а):Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. Что касается остольного, то я за АУДИО-ЛОТ, он нужен для правильного напряжения соответствено и правильно звучит техника, потому как кушает в достатке. Кабеля и все остальные прицепки ценю за качество изготовителя, но звука в них нет. Например: что изменится в автомобиле, если поставить вместо заводских дисков титановые? НИЧЕГО, машина едет себе как и ехала. Самое слабое звено в звуке - это акустика и её гармоники, на это надо обратить самое первое внимание. И настоящий хаэнд разве в Джанкое, у меня? По вашему мнению его просто нет, потому как вы считаете что надо завершить идею. Даю вам флаги в руки завершайте на здоровье, только всё это навязчивые идеи для простодушных и закончите когда деревянный макентошь оденут и будет играть музыка которую очень хорошо отыгрывает лампа 300В, но увы вы этого не услышите. А люди для себя уже всё в этом завершили и пошли дальше, необращая внимание на ваше или наше мнение. Успехов вам в завершении идей. главное не опоздайте ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - VladimirNB - 08-03-2012 22:43 (08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а):То что вы мне приписываете, я не говорил (не писал). Цитируйте аккуратнее. А то путаница ведь получается.(08-03-2012 12:59)black label писал(а):Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.(08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а):Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 08-03-2012 22:53 (08-03-2012 22:43)VladimirNB писал(а):Извиняюсь - это для этого пользователя black label , перепутал(08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а):То что вы мне приписываете, я не говорил (не писал). Цитируйте аккуратнее. А то путаница ведь получается.(08-03-2012 12:59)black label писал(а):Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.(08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а):Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой. RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - orthodox - 09-03-2012 00:08 (07-03-2012 12:04)SUPERMAX писал(а): Да вообщем прояснять то нечего и так довно всё ясно. На счёт лоховства, это как сказать, я извиняюсь если задел самолюбивых, нехотел. От стабилизатора не требую звука и использую по назначению, даже для утюга, когда нет полного вольтажа.Напомнило. «от телевизора не требую изображения, включаю чтобы жужжало что-то под ухом во время работы. Не интересовался не только качеством показа, но даже или светится экран — и то неинтересно.» RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - black label - 09-03-2012 00:18 (08-03-2012 22:39)SUPERMAX писал(а):Ну, а если не в чудо? Что касается остального...и я тоже за аудио-лот. Теперь насчет кабелей и остальных прицепок и титановых дисков... На запорожец никто их и не ставит, а вот в спорте, где каждый грамм на счету-это очень важно( кстати задолбали этими титановыми дисками-их НЕТУ даже в большом спорте за ничтожными исключениями, только сплавы на основе магния и алюминия. Если вам кто-то скажет, что у него титановые диски-застрелите его!). И в high-end как и в большом спорте, каждый грамм(читай каждая мелочь) на счету. Все вот эти контактики, клемы, розеточки, проводка и т.д. по отдельности дают малозаметные изменения, но в сумме они срабатывают как пороговый эффект, ниже которого послушав результат, уже не хочется опускаться.(08-03-2012 12:59)black label писал(а):Если человек вкладывает душу в чудо, то можно и пальцем покрутить, может вовремя поймёт и время жене лучше удилит или детям и деньги кстати тоже.(08-03-2012 12:13)VladimirNB писал(а):Лично для меня High End-это прежде всего завершенность идей. И действительно для их реализации не обязательно тратить 100000 тыщщь. Но, если они уже потрачены, то именно скабелями до трехи и более(тыщь) доляров и играют... и розеточки меняют и разъемчики... и т. д. -это все полезно для завершенности идей... И почему поиски заканчиваются разочарованием и положительный результат не долог(07-03-2012 23:56)SUPERMAX писал(а): А что сдесь люди хотят найти сверх хаэнда, это уже бред КОБЫЛЫ ССИВОЙ и эти поиски заканчиваются разочарованием, а если и бывает положительный результат, то он недолог. И я вам скажу, не обязательно аппаратура должна стоить 100000уе. чтоб на ней я потом ещё кабелями игрался до трёхи долляров, а потом начал менять резетки, вилки, штекера на 500 уе. и поконцовке залез в электропровод сети 230 вольт прям с головой и увидел в своём мозгу таракана с улабкой.
![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - SUPERMAX - 09-03-2012 08:57 я пьян, ничего не понял ![]() [/quote] Молотца, ставлю по школьному времени вам пять, ответ очень хорошь и тактичен. Вот вам ссылочка https://hi-fi-forum.net/thread-49557-page-6.html почитайте ещё. И сегодня настоящим хаендщикам на похмелочку осторожнее!!! Даже солёный россол от огирочков звучит как то не так, а провод в штанишках который может уже, уже не подвёл ![]() ![]() ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - АнтМ - 09-03-2012 10:59 (07-03-2012 19:14)Eugene. писал(а):В разрыв цепи питания накала ламп.(07-03-2012 16:37)АнтМ писал(а):А в какое место надо вставлять бареттер, не подскажите?(07-03-2012 16:03)Богданыч писал(а): Поддерживаю! У меня ламповый усил "проваливается" когда обмотки переключаются. Пришлось его напрямую в розетку воткнуть :-(. Все остальные компоненты включены в AL-2300Бареттер не пробовали ставить? RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - tomash - 28-03-2012 01:51 Audiolot ALF-3000 Брать или не брать? ![]() В сети страшные скачки. Вечером падает напряжение - портится звук. Утром - норм. Проверено... ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - Sheridan - 28-03-2012 05:28 Так если проблемы с питанием то среди двух зол выбирают меньшее (брать) хотя бы бы потому что железо будет работать и защищено от скачков. Если же есть лишние средства то я бы взял хороший регенератор. С ув. Александр RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - minoltist - 28-03-2012 11:49 (28-03-2012 01:51)tomash писал(а): Audiolot ALF-3000Я взял пару недель назад. Пока ощущения только положительные. Плюс пропал один глюк усилителя ![]() Рекомендую ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - tomash - 05-04-2012 00:40 Купил таки Audiolot ALF-3000 ![]() Изменений в звуке не заметил. Девайс покупался для устранения ряда проблем. А именно: 1. Пропал наконец-то громкий гул транса моего усилка. Гудел особенно вечером. Теперь, тишина. 2. При включении усилка не "моргает" свет в комнате. 3. Пропали некоторые "глюки" усилка при переключении селектора входов. Я доволен. Только одно малость раздражает. Частые громкие щелчки реле. RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - minoltist - 05-04-2012 08:16 (05-04-2012 00:40)tomash писал(а): Только одно малость раздражает. Частые громкие щелчки реле.Есть такая проблема, но ее можно решить. Сделайте музыку погромче! ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - михаил - 05-04-2012 09:06 (05-04-2012 00:40)tomash писал(а): Купил таки Audiolot ALF-3000Ну громко слушать не всем нравится(например мне) а вот насчёт щелчков - попробуйте у продавца несколько устройств, мне попадались и совсем безшумные, хотя были и очень громкие. Особенно те что 2300 или 2500. Вобщем продукт не однородный, бывает даже разная напруга в разных выходах. Но всёравно за эти деньги альтернативы НЕТ. RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - VladimirNB - 05-04-2012 09:14 (05-04-2012 00:40)tomash писал(а): Купил таки Audiolot ALF-3000А вы попейте валерьянки, больше бывайте на свежем воздухе, и плюс к этому занимайтесь утренней зарядкой. ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - minoltist - 05-04-2012 09:30 (05-04-2012 09:14)VladimirNB писал(а): А вы попейте валерьянки, больше бывайте на свежем воздухе, и плюс к этому занимайтесь утренней зарядкой.оффтоп - Сами то делаете зарядку ? ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - VladimirNB - 05-04-2012 09:44 (05-04-2012 09:30)minoltist писал(а):И не только.(05-04-2012 09:14)VladimirNB писал(а): А вы попейте валерьянки, больше бывайте на свежем воздухе, и плюс к этому занимайтесь утренней зарядкой.оффтоп - Сами то делаете зарядку ? Валерьянку не пью. ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - sandr - 05-04-2012 10:33 (05-04-2012 09:06)михаил писал(а): Вобщем продукт не однородный, бывает даже разная напруга в разных выходах. Но всёравно за эти деньги альтернативы НЕТ.Такого быть не может, все выходы идут с одной точки напрямую или через отдельные элементы фильтра, если заказывается аппарат с разделением на зоны. RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - Denis77 - 05-04-2012 11:23 (05-04-2012 10:33)sandr писал(а):Думаю, михаил имеет в виду то, что одну (или группу) розеток могут сделать, скажем на 120 В для питания америкосовской техники, а остальные розетки на 230 В, естественно. У меня такой.(05-04-2012 09:06)михаил писал(а): Вобщем продукт не однородный, бывает даже разная напруга в разных выходах. Но всёравно за эти деньги альтернативы НЕТ.Такого быть не может, все выходы идут с одной точки напрямую или через отдельные элементы фильтра, если заказывается аппарат с разделением на зоны. ![]() ![]() RE: Сетевые стабилизаторы Audio Lot - minoltist - 05-04-2012 11:28 (05-04-2012 11:23)Denis77 писал(а): Думаю, михаил имеет в виду то, что одну (или группу) розеток могут сделать, скажем на 120 В для питания америкосовской техники, а остальные розетки на 230 В, естественно. У меня такой. ![]() Одна розетка 100в (японцы) Одна розетка 120в (американцы) 4 шт 220 - но! одна из этих 220 с полноценным LC фильтром для МузПК. Так что люди гибкие и делают что попросишь! Респект и уважуха ! ![]() |