![]() |
Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? (/thread-1758.html) |
Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Glib - 26-01-2006 14:24 Цитата:Цитата: KostaТебе, вроде, Unison Research гибридник понравился. Дины 25е он тянет, тоже, не самая лёгкая нагрузка. И стоит дешевле 4х-колесного друга. Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Kosta - 26-01-2006 14:27 Цитата:Цитата: SeregaТа хто ж його знае яка там нагрузка...... Предполагаю что сложная .... Сагденом проверим Денег конечно на "в два раза дороже Орфеусов" нет. Так что будем с транзисторами воевать..... в классе А..... Про Юнион Ресерч - спасибо что напомнил. Будем мысли думать.... Может и б\у что-то посмотрю. В общем аудиофильский процесс идет..... Если у кого будут предложения - welcome. Cheers Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 26-01-2006 14:28 нет если уж брать так брать - ВЕСЧЬ) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 26-01-2006 14:42 Коста обрати внимание на норвежца что Гера ссылку сбрасывал может быть то что надо Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Serega - 26-01-2006 14:50 Цитата:Цитата: KostaТак отож. Думать надо было перед тем, как Орфеусы покупать ;) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Gera - 26-01-2006 15:04 Цитата:Цитата: KostaПредложение одно. По слухам в феврале Валера делает две пары "Орфеус", брать под залог усилки (объявы на hi-fi.ru) вести к нему и слушать. Попробуй, этого норвежского гада ;) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 26-01-2006 15:06 да уж когда у моего товарища сгорел транзистор в выходном каскаде натаскалиь мы с ним - лиф в доме не работал))а блоки кг по 30 с гаком)) точно норвежский гад) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vitaly - 26-01-2006 15:24 отдам в хорошие руки патос классик ван или Кэри сли 80 порода гарантирована, звук тоже ,ну а цена смешная в обьявы лезть неохота Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Kosta - 26-01-2006 15:25 Цитата:Цитата: SeregaКогда покупают по народной традиции обычно не думают..... :D Наука говорит что покупка событие эмоциональное..... особенно дорогая потому как деньги всегда есть куда пристроить...... Но если серьезно то акустика в начале - потом усил. Не буду же я 2 Х 57 кг на прослушку таскать по салонам.... Так что будем смотреть на б.у и слушать, слушать..... Cheers Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Kosta - 26-01-2006 15:28 Цитата:Цитата: vitalyШо це таке чи то терьер якийсь.... так напиши по простому чи кобель чи сука... :D По проще надо быть, по проще для пролетариата писать. Нас на бронепоезде такому не учили.... Cheers Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Gera - 26-01-2006 16:13 Цитата:Цитата: KostaКрасавцы, ;) гугл рулит - <a href="http://www.pathosacoustics.com/indexeng.htm" target="_blank">http://www.pathosacoustics.com/indexeng.htm</a> <a href="http://www.caryaudio.com/products/audio/sli80.shtml" target="_blank">http://www.caryaudio.com/products/audio/sli80.shtml</a> Токо их в клетку надо ставить, шоб твои малые лампы не порубали ;) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Kosta - 26-01-2006 16:40 To Vitaly, Цитата:Цитата: vitalyPathos я на боричевом току слушал, правда не помню какой.... Дины для него сложной нагрузкой были. А для Кэри Аудио что значить смешная цена? To Gera, Спасибо друг! Мне как-то даже и не дошло в гугл залезть.... Cheers Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 26-01-2006 16:41 Как девятка жигули)) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vitaly - 26-01-2006 17:05 Братан звони мне в магазын а то на форуме ругаться начнут или в имейл приятно удивлю -честное пионерское! Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Макс - 26-01-2006 18:01 Да ладно че уж там)удивите)) Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vmvalery - 26-01-2006 18:11 Гарный дизайн и цапы дэльтасигма аж по доллара полтора за штуку наверное учитывая дифвключение и остальной комплектухи еще на долларов тридцать:) Роскошно что и сказать. Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vitaly - 26-01-2006 18:41 Какие цапы .какие сигмы? Мы чешем за усилки там женсены заказные дороже всей твоей аппаратуры1 Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Vitos - 26-01-2006 20:45 Аккуратней надо быть с Кардасами, хитрые это штучки, да и вообще с сетевиками. Часто после первого положительного впечатления приходит понимание что они насилуют музыку. 2 Коста Костя, прежде чем вообще смотреть на лампу, спроси Валеру как поведет себя акустика с ламповиком с учетом его (ламповика) вероятного высокого выходного сопротивления. Звук может поплыть и не факт что в лучшую сторону. И второе. Ты не думал просто взять и повторить тракт хотя бы в части усилительной? Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - Kosta - 26-01-2006 21:56 2 Виталя, Цитата:Цитата: VitosЭто первая мысль которая у меня возникла - просто скопировать Валерин тракт. Меня он по качеству звука более чем устраивает. Но .... если пред гибридник Копланд можно взять то мощник у Валеры компании которая уже достаточно давно прекратила свое существование...... и Валера говорит что в продаже б\у никогда такой аппаратуры не видел. В любом случае я Валере написал и попросил чтобы он порекомендовал варианты..... Cheers Re: Что лучше HI-Fi или Hi-End ? - vmvalery - 27-01-2006 10:14 Цитата:Цитата: vitalyЯ по ссылке посмотрел и в аккурат на сидюшник попал >:( Цитата:Цитата: vitalyТы так думаешь? Не говори того, чего не знаешь! |