![]() |
очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: очумевшие ручки на НОВОЙ почте (/thread-163216.html) |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mamon - 24-05-2016 18:30 (24-05-2016 18:22)ms142 писал(а): Видимо, Вы этот вопрос задали и на горячей линии НП? И что они ответили?Не могу дозвониться. Даже не представляю что они мне наплетут в оправдание. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 24-05-2016 19:00 (24-05-2016 18:17)mamon писал(а): 40.16кг!Это объемный вес. Как то отправлял посылку, с вложением менее 5 кг, а по объему (с идеальной и габаритной упаковкой) вышло около 20 кг.! Также недавно прислали рулон безумки для авто. Рулон весит примерно 2-3 кг. - а по объему 15 кг. Поэтому сами всегде пакуйте как считаете нужным дабы не было подобных недорозумений. Они пакуют хорошо, чтобы не было претензий со стороны отправителя, что мол плохо упаковали и в итоге побилось. Теперь они хорошо упаковали, но и теперь снова претензия - большой объемный вес и соотв. дорого отправка стоит. ![]() ![]() Ответ и совет напрашивается какой? - так сами и пакуйте как считаете нужным, дабы не было подобных моментов ![]() Я все свои посылки только сам пакую (НП не доверяю в плане КАЧЕСТВА упаковки) и приношу на НП запакованными как считаю нужным. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mamon - 24-05-2016 19:25 Да я не спорю, сам всегда паковал,но в последнее время они настойчиво навязывают свою тару,даже принудительно. Но как мог увеличиться вес-объем за время ожидания покупателя на складе Смелы? Тут думаю тупо развод. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 24-05-2016 19:29 (24-05-2016 19:25)mamon писал(а): Но как мог увеличиться вес-объем за время ожидания покупателя на складе Смелы? Тут думаю тупо развод.Это да, они таким частенько страдают. Меньше хрен когда напишут, а вот больше - с удовольствием! ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - pumuru - 24-05-2016 20:21 (24-05-2016 19:25)mamon писал(а): Но как мог увеличиться вес-объем за время ожидания покупателя на складе Смелы? Тут думаю тупо развод.А Вы им аргумент, как на отделении до 30 кг они принимают 40кг(пусть даже и объёмных)? RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mamon - 24-05-2016 22:02 (24-05-2016 20:21)pumuru писал(а): А Вы им аргумент, как на отделении до 30 кг они принимают 40кг(пусть даже и объёмных)?Да мелькнула такая мысль. Но с ними нужно сначала связаться.И опять же у меня на руках их бумажка с первичным весом и суммой.Ещё как на грех временно закрылось отделение,с которого я отправлял.Их какашками затопило. Видать оно сверху всё видно. ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - sumy7676 - 25-05-2016 13:29 Эт у НП теперь такой прикол.На сборном пункте сидит чел и доупаковывает посылки,мотивируя тем,что слабая тара.Все по классику Зощенко"Слабая тара":wall: RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - nem2007 - 25-05-2016 13:43 Только что и я немного поскандалил с представителями НП ![]() Мне вчера товарищ отправил посылку (на мое ближайшее отделение). Затем он переадресовал его на мой адрес (адресная доставка), т.к я собирался утром сегодня на дачу уехать (на недели две) и не успел бы забрать посылку на складе (а дома моя бабушка ее получила бы). Но моя поездка сегодня перенеслась на завтра, соотв. я могу пойти и забрать посылку на складе (а не ждать их курьера, тем более что курьер сказали что привезет аж послезавтра 27 числа, а посылка уже находится в Киеве на главном терминале, скоро ее переместят на мое отделение) Ну я позвонил и сказал, чтобы на дом не слали, а я заберу в своем отделении, т.к. сегодня я остался в Киеве и не уехал на дачу (как раз и заберу и не нужно ждать до 27 числа их курьера) А они в ответ "нет, нельзя так, переадресацию уже отменять нельзя". Так, туды же его в качель, ведь я же один и тот же получатель (получателя в переадресации не меняли) и в моем паспорте стоит штамп с пропиской по тому адресу, на который была заказана адресная доставка! Если бы получателя в переадресации меняли бы - это другое дело. Я им это все высказал - они как роботы отвечают, что нельзя и все, не могут даже ничего объяснить. Какая разница где я территориально получу данную посылку - на складе или у себя дома. ![]() В общем сегодня как поступит посылка с терминала на мое отделение, то пойду забирать свою посылку, пускай только попробуют не выдать... ![]() А если сегодня на отделение мое не перевезут - тогда пускай на дом везут. (т.к. завтра утром я уже уеду) _______________________ Уже без проблем забрал на своем складе свою посылку ![]() (им заранее позвонили с центрального офиса и предупредили, я там такой кипиш поднял по телефону ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mamon - 26-05-2016 08:57 У очумевших номер видать изменился - 0-800-500-609 контакт центр. Сказали,что это было контрольное взвешивание,НО! от него можно отказаться!!! Короче,если не в курсе,то лохонулся и заплатил. Представляю картину: Сидят в селе на почте парни и от скуки "перевзвешивают" рулеткой коробки,увеличивая вес-объём в 2 раза,возможно, получая какую то премию. Кино и немцы. ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - pumuru - 26-05-2016 09:12 А правильность своей супер-упаковки не проверяют? Может битами охаживают ящики, а затем "контрольное вскрытие"? ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - BorisIvanovich - 26-05-2016 14:02 вчера отправлял посылку в ихней коробочке . так нет . заставили в свою упаковать . содрали еще 15 гр. . ..уки . да надо переходить на Интайм - у них и цены ниже в 2 раза и качество перевозки хорошее . а нов почту надо послать к херам . ну вы поняли куда . RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - alexo - 26-05-2016 14:08 А я в их же коробке (только уже оплаченной один раз), в которой мне кое-что присылали, отправил. Коробка уже моя. Так они ее еще раз посчитали, как свою ..! ![]() И так теперь до бесконечности - супер бизнес ... ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Pavel V - 27-05-2016 00:08 Саня, и ты с этим беспределом согласился? ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Эстет Звука - 27-05-2016 00:20 А мне кажется это все зависит от тех людей,которые работают в отделении ..хитро вые ...ых...У меня в моем отделениии никаких притензий .Да предлагают коробки итд ...Многократно применял их использованные коробки..и все нормально RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Morlock - 27-05-2016 01:01 Почитал причитания дядьки Сэма... Ну хз, у меня как-то с НП всё гладенько. Особенно когда ксиву вместо паспорта показываю. ![]() ![]() ![]() ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - uncle Sam - 27-05-2016 07:38 (27-05-2016 01:01)Morlock писал(а): Почитал причитания дядьки Сэма...это такой литературный приём, выдавить жалость у читателя,называется. вишь и ты отчитался. ведь все наши по сто раз в отделении светятся и нам все рады, а пошлёшь пацана,дело доброе сделать,тут его и ждут чудеса... ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - alexo - 27-05-2016 11:12 (27-05-2016 00:08)Pavel V писал(а): Саня, и ты с этим беспределом согласился?Так я еще самого интересного не сказал ... ![]() ![]() Стоимость доставки по бумажной накладной, которую все мы получаем на руки при отправке, отличалась от стоимости указанной в электронном виде ... ну, когда мы груз отслеживаем на их сайте - в аккурат на стоимость коробочки ..! ![]() Естественно, что на НП я не сверял два эти показателя (бумажный и электронный) .. ![]() и ушел .... Обнаружил чисто случайно и много позднее. Разница в 5 грн. - идти ругаться поленился ... ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - mamon - 27-05-2016 11:50 Получателю я так и не дозвонился и чел получил комп с переплатой 20 гр. Потом я уже ему сказал,а в ответ -"та ладно... ". На это и рассчитано. RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Radioliubovnik - 27-05-2016 16:06 Свежий прикол от НП: звонят вчера с мобильного (я через часа три перезванивал на него с городского, ответили: "НП Харьков, отделение №41"), называют мои Ф.И.О. и говорят, что отправленную мною еще 11 мая посылку на имя Х.Х.Х., получатель не забирает, набежала сумма за хранение, посылку отправляют мне обратно и я должен буду заплатить... В посылке одежда, получатель женского рода. Я перебираю в памяти все, что отправлял в Харьков и последний раз это было еще в середине апреля. Такие Ф.И.О. мне не известны, одежду ни когда не отправлял. Прошу назвать номер накладной - "Нет, не можем..." Ответил им, что такого получателя не знаю и в этот период времени ничего в Харьков не отправлял. Попытался через личный кабинет на сайте НП найти все мои отправки, но там девственно чисто... ![]() ШО за новый разводняк? ![]() Теперь эта мысля не дает покоя, пришлют обратно эту посылку и начнут доставать? Надо идти разбираться ![]() RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - alexo - 27-05-2016 16:22 Интересно. Это они так залежалые отправления реализуют ..? ![]() Нормально так - первому попавшемуся ... отправлял ..? Нет. Заплати и забирай ..! ![]() А если бы в посылке были золото-бриллианты ..? Та же самая процедура ..? ![]() Думаю, что как только накопившаяся задолженность за хранение и пересыл начинает превышать цену того, что внутри - они тут же хватаются за телефон ..! ![]() |