![]() |
Мошенники в интернете - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мошенники в интернете (/thread-152374.html) |
RE: Мошенники в интернете - Supermurzic - 15-05-2016 10:34 (15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а): Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник?Не - "идиот-колхозник", это когда на вашу сторону, а они ж все на свою, почему-то... RE: Мошенники в интернете - newwest - 19-05-2016 15:59 (15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а): Да, людей интересных много!Стиль и логика общения напоминает мне одного неадеквата у которого я в своё время приобрёл якобы новый межблочник, тоже на ОЛХ и помню, что среди других его лотов тоже было много магнитной ленты для бобинников (судя по фото не первой свежести). При вынимании кабеля из коробки у него отвалилось два коннектора, и он оказался далеко не новым с конкретными вмятинами на изоляции. После моего предложения забрать кабель назад, дебилушка начал доказывать что кабель абсолютно новый и я "сам дурак" и мошенник, мол он всё проверял перед отправкой... то есть примерный смысл и риторика сообщений как у Вас. Я тогда написал на ОЛХ и все его лоты и аккаунт удалили. Видать откопался.) RE: Мошенники в интернете - Andrastra - 19-05-2016 16:07 Мне в конце концов деньги вернул, как и обещал 200 грн.. Сдачу я ему вернул. Но он так и не согласился с тем, что прислал мне хлам. Говорит, что присланные мной обратно даже не открывал и не смотрел, а выбросил не глядя, т.к. 100 % уверен, что он отсылал мне новые. Человеческий это был фактор или нет, кто его знает? Но веры больше нет никому. Теперь только наложенный платеж! RE: Мошенники в интернете - newwest - 19-05-2016 16:19 Наложенный платёж - наше всё! Мне ничего естно не вернул, я накатал в ментовке на него заяву, которая благополучно лягла под сукно. Кстати когда я его предупредил о заявлении в милицию, обещал что напишет на меня за вымогательство. В общем сей кидок пошёл мне как хороший жизненный опыт, повторюсь - теперь только наложенный платёж! RE: Мошенники в интернете - ejrassel - 01-06-2016 11:51 Отпишите админу об героях - кидалах и пусть они забанят этих ( как бы помягче выразится) нехороших людей навечно на форуме ! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Мошенники в интернете - VideoKot - 02-06-2016 15:49 Поделюсь оптимизмом. Если кто помнит про сообщение о кидале на аренде квартир во Львове, которое потерялось в дебрях размножающихся тем про мошенников : Цитата:RE: Развод и кидалово - VideoKot - 12-01-2016 11:54На днях позвонил представитель ПБ и сказал, что они готовят возврат средств на мою карту и уточнил действующая ли она. Как свежекинутый и уже закоренелый скептик, я уже предугадывал развитие диалога в сторону выведывания данных по моей карте, и даже приготовил запас всех имеющихся в словарном запасе нецензурных данных, но со мной вежливо попрощались и предложили ожидать перевода в течении недели. ![]() И таки ДА. Сегодня капнула моя штука обратно на карту за вычетом комиссии за перевод (жлобы). Да здравствует кибер и обычная полиция ! Что-то в этой стране изменилось. Пока немного, и по чуть-чуть (я бы не отказался от компенсации морального ущерба - сделать краткосрочную и обширную инвестицию кидале в область грудной клетки или носовой перегородки с глазной впадиной), но изменилось. Пару лет назад я бы и не писал заявлений в полной уверенности бесперспективности данного мероприятия. Хочу заметить, что с моей стороны времени потрачено от силы часа 4. Заява в приват24 по инету о блокировке карты мошенника, заява по инету и последующий визит в офис киберполиции и один визит с бумажной заявой в полицию моего района. Не сдавайтесь, заставляйте работать профильные организации, не давайте мошенникам ощущения комфорта в их деятельности, а главное не давайте себя одурачить на начальном этапе и сэкономите себе нервы - деньги,а органам оставите возможность заняться более серьезными мошенниками, их есть у нас на самых (САМЫХ ![]() RE: Мошенники в интернете - ejrassel - 02-06-2016 16:54 (15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а): Да, людей интересных много! Сколько живу и не перестаю удивляться. Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник? На вопрос: "почему вы ее не хотите послушать?", сто раз отвечал: "лента и так, внешне, видно, что хлам, смысл ее слушать и засирать себе тракт". Может оно никогда не видело новой ленты? Может оно действительно думает, что если б/у шную ленту стереть, подобрать не подписанные коробки, то ленту можно считать новой? И спрашивается, зачем распечатывать и гонять новую ленту? Она после этого уже не новая, а б/у. Ладно, если бы так, тогда бы остались, в крайнем случае, тонкие, еле заметные полоски. А то, что оно прислало- мусор, я такое выкидываю.А он оказался колхозным жуликом!! ![]() ![]() ![]() RE: Мошенники в интернете - meloman1 - 30-09-2016 00:33 Хтось мав справу з reno383 на ОЛХ? RE: Мошенники в интернете - audiomaniak - 30-09-2016 12:40 Не знаю, постановка это или нет, но на Ю тубе есть много роликов с телефонными мошенниками. Вчера случайно попал на них. В смысле на ролики. Может, кому будет интересно. RE: Мошенники в интернете - xtrast76 - 30-09-2016 19:08 наложка-весчь супер то.НО!Когда то отправил магнитофон по наложке,и что в итоге?а случилось со мной такое.Магнитофон не забрали,в итоге я попадаю на деньги за хранение+оплачиваю посылку туда-обратно,ради того что бы вернуть магнитофон.Как тогда быть в такой ситуации?Как можно верить что заберут товар?быть уверенным что и по наложке не попадем на деньги? RE: Мошенники в интернете - nem2007 - 30-09-2016 20:25 (30-09-2016 19:08)xtrast76 писал(а): Как тогда быть в такой ситуации?Как можно верить что заберут товар?Ничто не бывает лучше в этой ситуации, как ПРЕДОПЛАТА на доставку. В таких случая я всегда беру предоплату (200 грн), а затем отправляю наложкой. Ибо сам как то столкнулся с таким случаем, как Вы описали (человек просто передумал и не пришел за посылкой) RE: Мошенники в интернете - Евгений1 - 30-09-2016 23:18 вот по этому я и пишу сразу в своих объявлениях такую фразу "возможен наложенный платеж,после предварительной оплаты на транспортировку туда и обратно",и поверьте очень даже работает,всякие дятлы не звонят,а с нормальным человеком который реально хочет купить товар обо всем можно договориться.. RE: Мошенники в интернете - audiomaniak - 01-10-2016 12:06 Полностью согласен. Нормальный человек всегда поймёт. Я недавно сам отправлял человеку наложкой, а он не забрал, благо, в то же время, позвонил другой человек и я переадресовал посылку ему. Он без проблемм сделал полную предоплату на карту, при чём сам это предложил. Бывает, звонит человек и настативает на наложке и жёстко диктует свои условия. Таким людям я говорю " до свидания ". А вообще, если человек в разговоре нормальный, то и наложкой можно. RE: Мошенники в интернете - yuran - 07-12-2017 22:45 Осторожно! Yamaha A500 Продается на всем известном стороннем ресурсе. Цитирую продавца: "Усилитель в отличном внешнем и безупречном техническом состоянии" По факту ободранный и заменены вых.транзисторы. RE: Мошенники в интернете - Жолудь - 07-12-2017 23:04 Не просто замененьі, а проапгрейджен усилитель в котром замененьі стоковьіе транзисторьі на тюнинговьіе. Кто то проводку,конденсаторьі меняет, а кто то транзисторьі. RE: Мошенники в интернете - BorisIvanovich - 07-12-2017 23:24 (30-09-2016 20:25)nem2007 писал(а): Ничто не бывает лучше в этой ситуации, как ПРЕДОПЛАТА на доставку. В таких случая я всегда беру предоплату (200 грн), а затем отправляю наложкой. Ибо сам как то столкнулся с таким случаем, как Вы описали (человек просто передумал и не пришел за посылкой)я вот так переводил козлам за пересыл по 150-200 гр. раз 4-5 и они потом пропадали с моими деньгами . (30-09-2016 23:18)Евгений1 писал(а): вот по этому я и пишу сразу в своих объявлениях такую фразу "возможен наложенный платеж,после предварительной оплаты на транспортировку туда и обратно",и поверьте очень даже работает,всякие дятлы не звонят,а с нормальным человеком который реально хочет купить товар обо всем можно договориться..об этом я уже отписался в 156 посту . мож и вам я посылал ? ![]() (01-10-2016 12:06)audiomaniak писал(а): звонит человек и настативает на наложке и жёстко диктует свои условия. Таким людям я говорю " до свидания ".а жаль . это здесь мы доверяем . а на ОЛХ 80 % кидал и посылать васе - дусе сразу 1000-2000 гр. да ну его н.... . уж лучше ничего не купить . чем влететь на такую сумму . RE: Мошенники в интернете - Коллайдер - 08-12-2017 03:32 Я покупал усилок колонки тюнер и двд проигрыватель на олх по предоплате от 100 до 400 грн все работает никто не какие транзисторы не менял - есть вайбер вам все покажут и расскажут RE: Мошенники в интернете - BorisIvanovich - 08-12-2017 03:35 раз на раз не приходится ![]() RE: Мошенники в интернете - Iprostir - 27-12-2017 20:34 Шевченко Андрей Milon76 _https://hi-fidelity-forum.com/profile/15074/index milon76@ua.fm +380504263511 г. Днепр, НП №12 Заказывает наложенным платежом, не забирает. После неоднократных звонков обещает компенсировать стоимость пересылки и не делает этого. RE: Мошенники в интернете - malekcs - 27-12-2017 21:24 (27-12-2017 20:34)Iprostir писал(а): Шевченко Андрей milon76@ua.fmХорошо еще, что он Вам мозг " не выносит " вопросами каждую неделю. Я о таких уже писал :#64 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-140867-post-3774984.html |