![]() |
Полочники под драйвовую музыку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Полочники под драйвовую музыку (/thread-1240.html) |
Re: Полочники под драйвовую музыку - Yaroslaw - 30-03-2005 15:17 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицГоворят, ты в жизни вполне нормален, не то что в форуме ![]() Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 30-03-2005 15:23 Ну да белый и пушистый )) Кстати дай бог добратся до Киева - было бы интересно познакомится в реале так понятней общатся) Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 30-03-2005 22:16 Вот! Поэтому и нужно всем пойти на шашлыки :))) Re: Полочники под драйвовую музыку - Myst - 31-03-2005 14:19 Только до компа добрался, да совершенно верно, очень мелкий помол именно в красной упаковке, правда несколько раз наткнулся на обычный помол, покрупнее. На нем кажется так и написано, для заварки в турке, на медленном огне отдача просто супер. Про эспрессо не помню, вроде как никаких надписей по этому поводу не припоминаю... (Совершеннейший оффтоп пошел, как бы тему не прикрыли :), хотя шашлыыыыык... это кайф, конечно :)) Re: Полочники под драйвовую музыку - Gera - 01-04-2005 15:03 Цитата:Цитата: Teren Надевай чёрную кожаную косуху, выкатывай из гаража Харлей - 26.04.05 ДК КПИ "Sepultura" :true: :true: Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 02-04-2005 20:59 Ту Скользящий & Myst - Наверное я остановлюсь на Mordaunt-Short 914 ;) Мне они понравились как по звуку так и по цене :) Re: Полочники под драйвовую музыку - Myst - 04-04-2005 18:19 Моя история вкратце что касается того, что у меня есть сейчас - слушал-слушал много чего, все искал, искал, бюджет не очень большой был, а хотелось выжать из него максимум :), слушал и системно, если находил знакомых, которые этой самой аппаратурой занимаются, потом бессистемно, заходя в первый попавшийся магазин, но Мордаунты понравились сразу, для своего бюджета достойно, я их даже рассамтривал в кандидатах, правда, хорошо, что отложил покупку, немного все-таки не мой звук, потому пошел дальше искать, пока в конце-концов не наткнулся на Полк - на сегодняшний день немного успокоился и очень доволен, но... меня терзают смутные сомненья (с), посмотрим во что это выльется :D Согласен со Скользящим, что нужно покупать максимально дорогую акустику, насколько это соотносится с бюджетом. Обосновать почему не смогу, слов не нахожу :), просто исходя из собственного опыта соглашаюсь :) Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 04-04-2005 18:42 Цитата:Цитата: Скользящий В магазине - 400. Понятное дело что предела совершенству нет. Но я несчитаю цену - фактором влияющим на мой выбор. Re: Полочники под драйвовую музыку - Максим М. - 04-04-2005 18:53 Цитата:Цитата: Myst100% правда, а объяснение простое. Искажения АЧХ и КНИ у акустики максимальны, по сравнению с остальной аппаратурой. А прирост цен до 3000$ по этим параметрам дает определеную прибавку (особенно по КНИ которая отвечает за чистоту звучания). А усилки... они только усиливают недостатки акустики Re: Полочники под драйвовую музыку - Vitos - 04-04-2005 20:14 Цитата:Цитата: СкользящийА я бы советовал, просто хорошую. Ценник совсем необязательно признак качества. Во всяком случае, качества воспроизведения музыки. Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 05-04-2005 09:09 Ценники бывают разные Если боитшься нулей то в магазин не заходи Re: Полочники под драйвовую музыку - Myst - 05-04-2005 10:47 имхо, Виталий прав, вопрос только в том, что в обсуждаемом бюджете цена и качество как раз находятся на равных, скорее всего... Сложно найти хорошую акустику за 200 у.е., наверное, хотя бывают очень приятные исключения. Поэтому если есть(позволяет) бюджет 400, а акустику можно купить и за 200, то я бы все равно потратил 400 (естественно отслушав все возможные варианты), прирост был бы заметен сразу. И правда (к сожалению), что ценник не обязательно признак качества. С коммерческой точки зрения оно и понятно, простой пример - существует масса моделей как аппаратуры так и акустики выпущенных в прошлом, которые легко переиграют многое из того, что выпускают сейчас, но они сняты с производства, потому как сложно представить себе фирму, выпускающую одну модель видеомагнитофона на протяжении 15 лет, это не очень толково с точки зрения рынка, самый заезженный пример - видеомагнитофоны Панасоник, те которые выпускались лет 7-10 назад - последнее из лучшего, если сравнить с любой моделью, которые сейчас идут - разницу можно заметить невооруженным глазом... Re: Полочники под драйвовую музыку - Vitos - 05-04-2005 12:47 Цитата:Цитата: Макс Штирлицчерные, белые, красные... Цитата:Цитата: Макс Штирлицгав! Re: Полочники под драйвовую музыку - Gera - 05-04-2005 12:56 Цитата:Цитата: Vitosчерные, белые, красные...[/q] Но всем одинаково хочется, на чём не будь заморочиться фа-фа-фа ййо :D Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 06-04-2005 09:32 зубов боятся - в рот не давать Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 06-04-2005 09:57 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВы тут не эта самое, а то будет как в этом самом то самое. В общем взял я себе MS914. Re: Полочники под драйвовую музыку - Vitos - 06-04-2005 10:10 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицТы чо бесишься, разведка? Re: Полочники под драйвовую музыку - Макс - 06-04-2005 10:21 Еще даже не начинал - только разминаюсь Re: Полочники под драйвовую музыку - DEM G. - 06-04-2005 12:56 Цитата:Цитата: СкользящийВчера к 11 вечера только собрал всё :) Неуспел нормально вслушаться :) Сегодня буду разбираться. Re: Полочники под драйвовую музыку - Myst - 06-04-2005 13:04 Поздравления! :) И это только начало!(с) А шо у нас там с кабелями делается?? :) |