Hi-Fi Forum
Аудио, Видео - своей системы - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Аудио, Видео - своей системы (/thread-120745.html)

RE: Аудио, Видео - своей системы - alex23 - 26-06-2018 22:02

Нема поки що ставити, Scared0012 сире все, постійні невелички зміни. Найближчим часом щось запишу, можливо метал Biggrin Ще сам слухаю, не все розумію.Party0012

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 26-06-2018 22:04

(26-06-2018 22:02)alex23 писал(а):  Нема поки що ставити, Scared0012 сире все,
Вот и ответ на вопрос...помните...про СД плеер. WinkBiggrin
я могу хард или ссд выслать и получить в WAVе кучу вкусняшек...Tongue0011

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 26-06-2018 22:34

Не, с Жужу меня не ждите, я же говорила, что на даётся мне эта запись. Толи комната вмешивается, саксофон выщербленный и акценты на инструменты неправильные. Но и у вас не то. По ютюбу не ровняйтесь , звук на том ролике ядовитый. Эта вещь может звучать по-другому. Я слышала как.

RE: Аудио, Видео - своей системы - urfinjuss66 - 26-06-2018 22:55

Вполне возможно, если послушать живое исполнение, то можно смело сказать, что 99,99 систем - неправильные. Но мы должны, все таки, что то принять, за некий исходный материал- да, пусть это ролик с ютуба, да, пусть он ядовитый и не с теми акцентами- но хорошая система так и должна отыграть этот ролик, точно с такими же косяками (высокая точность воспроизведения?).
Другой вопрос, нравится мне такая точность, или ну ее на ухо...

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 26-06-2018 23:29

(26-06-2018 22:34)osiposip61 писал(а):  Не, с Жужу меня не ждите, я же говорила, что на даётся мне эта запись. Толи комната вмешивается, саксофон выщербленный и акценты на инструменты неправильные. Но и у вас не то. По ютюбу не ровняйтесь , звук на том ролике ядовитый. Эта вещь может звучать по-другому. Я слышала как.
Запись не виновата. жабли задушены по тембрам капитально. и басовик не единственный виновник. там работы не початый край. поверьте мне.
я нашел эту и другие записи в оригинале. и поверьте у меня в живую...звучит эта песня. и еще как. каждый день по два раза кручу ) про ютуб уже давно забыл. третий раз переписываю. будете в Одессе милости просим.

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 26-06-2018 23:31

А зачем с ютюба писать? У меня например и возможности такой нет, и в голову такое не пришло. Ваша вообще глухая получилась , как соло на дешевом сабе. Я редко такое говорю , какое мне до этого дело , но разочек можно. У коллеги из Одессы , кажется по имени Костя, несомненно лучше. Без обид.

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 26-06-2018 23:55

А вас разве не Костя зовут? Я про вас . К чему мне упоминать того Костю.

RE: Аудио, Видео - своей системы - alex23 - 26-06-2018 23:57

(26-06-2018 23:31)osiposip61 писал(а):  .........У коллеги из Одессы , кажется по имени Костя, несомненно лучше. Без обид.
Якщо Ви згадуєте той ролік який виклали після відвідань Південної Пальміри, так він просто жахливий по звучанню. Я наприклад зовсім не очікував такого звуку.

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 00:02

(26-06-2018 23:50)alex23 писал(а):  не зрозумів, що Ви мали на увазі? Про що мова? Якщо про нерівність умов, то ми здається пишемо обидва на айфон, а те що я викладаю через гуглдиск, то хто заважає.
Александр пишите по отдельности кому каждое предложение относится )

я имел виду на вашу жалобу про мало песен..я и напомнил тот разговор когда вы спросили про наличие у меня СД. у меня к вам нет претензий ни к сд...ни к гуглю диску...на котором я сам и пишу Biggrin вы чето не туда. вобщем это подтверждение почему я перешел на циф.источник с цапом.

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 27-06-2018 00:04

(26-06-2018 23:56)Soundprofi писал(а):  это у меня глухая ? Happy0196
вы специалист по аудио записям ?
Вы сейчас шутите? Как будто на разных языках разговариваем.

RE: Аудио, Видео - своей системы - alex23 - 27-06-2018 00:12

(27-06-2018 00:02)Soundprofi писал(а):  Александр пишите по отдельности кому каждое предложение относится )

я имел виду на вашу жалобу про мало песен..я и напомнил тот разговор когда вы спросили про наличие у меня СД. у меня к вам нет претензий ни к сд...ни к гуглю диску...на котором я сам и пишу Biggrin вы чето не туда. вобщем это подтверждение почему я перешел на циф.источник с цапом.
Писав Осіпосіпу, можливо щось не на те натиснув, Mad0228 вибачаюсь.

......Так і я про те саме, що був неприємно здивований, бо система дійсно крута.

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 00:14

по моему начинает доходить что произошло ))) если проследить посты...то osiposip61 попросту не указала к кому обращается. такое бывает. обращалась к urfinjuss66 но мой пост 1525 вышел раньше чем osiposip61...и получилось будто ко мне обращаются...и тут пошло поехало facepalm

(26-06-2018 23:55)osiposip61 писал(а):  А вас разве не Костя зовут? Я про вас . К чему мне упоминать того Костю.
и вот с этим постом тоже ясное дело было вообще не понятно. но теперь все становится на свои места...

osiposip61 ... ну вы и накосячили с этой писаниной )) такой шум подняли...не вольно. facepalm
и самое главное будто все по теме...просто овсе знают нашего форумчанина моего теску. и когда вы написали то сразу все на него и подумали. тем более у вас есть ютуб у него дома. вот и началось.
Спасибо что оценили мою систему выше чем у судьи. ему уже желтую карточку сегодня влепил ) и в ваш спор не влезаю. это была просто самозащита Fighting0030 Biggrin
а вы старайтесь писать нажимая кнопку (цитировать) дабы избежать подобных ситуаций...
с ув ...

RE: Аудио, Видео - своей системы - urfinjuss66 - 27-06-2018 06:23

Ух, мало что понял в этом компоте! Да, я знаю, что моя запись звучит глухо(на диктофон планшета). Но не пишет он высокие, просто никак- на 8кгц все, приехали. Да, звук как у саба(из бочки), ясно, что в живую так не звучат,но спектр самый близкий к оригиналу(есть в исходнике 30гц - есть в ролике 30гц, имеем два горба на 70-120- видим их на графике.)
Я и не собирался лезть в батл, учитывая технические возможности системы, да и записи, но Костя пять страниц "бился" с тенью, в одного, ну не соперником, так хоть спарринг-партнером, выставил свой роликУлыбка

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 10:30

(27-06-2018 06:23)urfinjuss66 писал(а):  Я и не собирался лезть в батл, учитывая технические возможности системы, да и записи, но Костя пять страниц "бился" с тенью, в одного, ну не соперником, так хоть спарринг-партнером, выставил свой роликУлыбка
ты имеешь полное право участвовать . тема для всех. мы же шутим. батлы типа все такое ) Тебя судьей назначили. порой пишешь немного не то. ну не дипломат ты Fighting0088 ни че страшного. главное ты культурный и справедливый. это главное. Happy0144
не знаю как ты но но мы с Сашей так и подумали что ко мне обращались. и ,,наехали,, на мою систему Cry . поэтому и реакция была. а в конце видишь как все оказалось. обращались к тебе. и тебе досталось facepalm Fighting0088 сам виноват TongueBiggrin
все ок. предлагаю всем помириться Party0016 хотя ни кто и не дрался...просто не до разумение вышло.

так жабли сказали не участвуют больше. Саня временно отмазался ...получается могу тяпнуть кубок Smile 2

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 27-06-2018 12:17

К нам едет ревизор...с кучей всякого г. добраRolleyes (сегодня будем вытягивать низы) . Что получится -расскажу. Улыбка

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 13:21

osiposip61 Умничка Biggrin люблю бойцов Fighting0030 биться так до конца Happy0065

так скажите я правильно понял что произошло ? вопрос исчерпан ?

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 19:08

Ну что господа участники (и не только) батла Fighting0030 ...слушаем мои записи. делаем себе хара-кири Biggrin и отдаем кубок мне Happy0158 гы.. шутка..

RE: Аудио, Видео - своей системы - urfinjuss66 - 27-06-2018 20:09

Костя, последняя Жужу- лучшая! Нашел оптимальную точку для записи? Потемнее звучит, поувесистей, угомонилась серединка.
Подождем немного Осипа с джаблями, может наколдуют что, а так- прикидываю как разместить гравировку KENWOOD на кубке Biggrin

RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 27-06-2018 20:21

Love0030Love0030:guruHappy0065Happy0065Happy0065Happy0065 Happy0158

Только в конце надо еще учесть цену каждой системы )))) Tongue0011

Я даже не буду говорить что 4й раз переклеил ц.ш. пассовым facepalm
Изменил набалдашник аля самопал паролонпродакшн микрофона Biggrin
И установил высоту микрофона ровно по ушам...токо чуть левее центра. 60см от з.стенки. и это еще на галимом микрофоне. думаю прикуплю перезапишу все.

Но в живую....опишу так...когда жужу и пут. включаешь...просто пришпиливает к креслу...это что то невероятное. вокалистка и ансамбль..просто крэзи ) в хорошем смысле. нету этой записывальной напряжености и сухости. бас шпилит. вокал на грани срыва но держит ) на записи тяжело это передать...

RE: Аудио, Видео - своей системы - osiposip61 - 27-06-2018 21:25

Сейчас по замерам от 32 Гц играет . 8 dB на 32 гц с добротностью 2. плюс 4дб на 45 гц с добротностью 2 и минус 9 дб на 170 гц с добротностью 5 и на 180 гц с добротностью 1 прибрано 3 дб. , частота 250 гц третьим порядком 24 дб на октаву.