![]() |
Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции (/thread-150647.html) |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Novak - 16-10-2015 22:49 Я Филипс никогда больше не куплю. Не сложилось у меня с ним. Ещё саундбар к нему купил одноименный, идиот... RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - UncleStas123 - 16-10-2015 22:50 (16-10-2015 21:35)Alexandr33 писал(а): Далее только от таланта его зависит как он справится с поставленной задачей.Ничего от его "таланта" не зависит, не говоря уже о том, что талантливый человек этой хней заниматься не будет. Появится текст, по самое немогу насыщеный штампами, который посчитают интересным такие же бестолковые и неграмотные его коллеги, ну еще может семья и пацаны во дворе заценят. Люди в теме подобное фуфло определяют по первому абзацу, и просто не читают. Реально рекламировать может тот, к чьему мнению прислушиваются. А для этого мало погуглить, нодо еще и понимать, и попробовать, и иметь свое мнение. Ярослав Лютый? Представления не имею RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - VladimirNB - 16-10-2015 22:57 (16-10-2015 20:08)hi-fi-fan писал(а): Ну выж понимаете что я только для вида под дурачка тут кошуИ у вас это получается не очень хорошо. ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - serg68 - 16-10-2015 22:57 Насколько я понимаю, NASA - это такая большая структура, в которой каким-то образом все, или почти все, успели поработать на разных позициях... Biggrin Наверное, Ноэль Ли с Монстра забил из-за того, что ему, фигарульно выражаясь, насрать - на еще один Ламборгини все равно не заработать, а Жорика Кардаса не взяли по возрасту..... Sad Интересно, каким боком там Рик Шульц находился, дорабатывал до пенсии, копя на Ламборгини или технологии пиZдил ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - oleksa - 16-10-2015 23:00 (16-10-2015 22:57)VladimirNB писал(а): И у вас это получается не очень хорошо.Под "дурачка" у него не получается, больше под д е б и ла (перв раз такое на форуме пишу)... RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 16-10-2015 23:09 (16-10-2015 22:57)serg68 писал(а): ... Интересно, каким боком там Рик Шульц находился, дорабатывал до пенсии, копя на Ламборгини или технологии пиZдилШо, и он тоже?!? ![]() Я-то имел в виду того эльфа, который плел провода, которыми я сейчас пользуюсь.... ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 16-10-2015 23:18 K.V.V Спасибо за Ваш отчет по Виртуалам. С Вашего поста понятно, что это не ординарные ребята. И вот самое главное , касательно наших споров, что я увидил в Вашем посту. Вам не понравился звук сверх яркой середины и повышеная динамика. Это и есть основная, "фишка", на первом этапе. И только после недельного прогрева , звук изменится радикально. И войдет в "режим работы", то есть покажет настоящий саунд недели через 2-3. И еще одно. Вы не упомянули о невероятной сцене, и особено на цифровике. Может у Вас система , не достаточного разрешения, для этих кабелей. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - K.V.V. - 16-10-2015 23:20 (16-10-2015 23:18)soundloverr писал(а): Может у Вас система , не достаточного разрешения, для этих кабелей.Ну, не спорю. У меня там Транспарент Референс просто уже очень давно стоит. Прогрелся, видимо. А я привык. Как, к старым туфлям - носишь, носишь, а потом скажут - стыдно!!! ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 16-10-2015 23:33 (16-10-2015 23:20)K.V.V. писал(а): Ну, не спорю.Я хорошо знаю этот кабель. В смысле Транспарент. Достаточно хороший цифровик. Но там совершено разная подача. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - hi-fi-fan - 16-10-2015 23:38 (16-10-2015 23:33)soundloverr писал(а): Но там совершено разная подача.Кабель это активный компонент или пассивный? ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - toyo - 16-10-2015 23:43 Тема закрыта. |