![]() |
Пиво! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пиво! (/thread-8306.html) |
RE: Пиво! - AngeL - 26-08-2014 22:51 (26-08-2014 10:51)alexo писал(а): Первый раз попробовал этотКстати да, первое тёмное мне очень нравилось. Сейчас вообще не то. RE: Пиво! - vingaren - 03-03-2015 19:25 Innis & Gunn Original. Мягкое шотландское выдержанное 77 дней в дубовых бочках из под бурбона, имеет нотки ириса ванили и дуба. RE: Пиво! - Pavel V - 03-03-2015 19:33 Наверное дубовые бочки на боку стояли, как и бутылки.)) ![]() RE: Пиво! - vingaren - 03-03-2015 19:47 (03-03-2015 19:33)Pavel V писал(а): Наверное дубовые бочки на боку стояли, как и бутылки.))Я не знаю почему но с телефона заливается на этот сайт в таком виде только) Но вкусу пива такой подход придает только форы!) RE: Пиво! - ZVA72 - 03-03-2015 20:49 ...рекомендую Бердичевское пшеничное, но обязательно свежее ![]() RE: Пиво! - pumuru - 03-03-2015 23:46 Бокалы не соответствуют пивному фен-шую. RE: Пиво! - Pavel V - 04-03-2015 00:14 Коньяку бы в эти бокалы. "АрАрАт" например - люблю.)) ![]() [attachment=665393] RE: Пиво! - ZLoDAY - 04-03-2015 00:39 культура потребления пива, атрибуты достаточно демократичны. но постоянно находятся "эстеты", которые стремятся возвести в абсолют, доводя до асбурда саму идею. все эти пивные рестораны, со средним чеком 700грн, где с умным видом сидит публика на пафосе, посасывая рабоче-крестьянское пойло из бельгии и весело причмокивает... неплохой был завод в радомышле у нашего петеньки, который притащил немцев и немецкое железо. даже чего то получили на международной выставке. пиво называлось "эталон". это был удачный немецкий вайсс, но сваренный здесь, из нашего сырья, и стоил он копейки. но во первых продавали его через Жо_ПУ и сбыт просто ущербен. во вторых менталитет наших гегемонов требует "того самого жигулёвского" и всё что отличается - отсеивается как класс...(что грустно, ибо нормальных сортов верхнего брожения у нас в стране больше нет). завод вроде так и не продали, а сейчас там по заказам разливается перша прЫватна. кстати, выше приведенный "blonde" и есть пародия на "эталон", у ппб до разлива на радомышле не было пшеничного вообще. RE: Пиво! - Sonor - 04-03-2015 10:41 (03-03-2015 20:49)ZVA72 писал(а): ...рекомендую Бердичевское пшеничное, но обязательно свежееК сожалению это пиво почти ничем не отличается по вкусу от того же Бердичева Хмельного или схожих, пшеничного вкуса там точно нет. Пиво с реальным пшеничным вкусом было "Эталон" когда-то, но давно исчезло RE: Пиво! - nia_second - 04-03-2015 12:46 Я уже не пью пиво - но за вас рад RE: Пиво! - Jorickne - 04-03-2015 13:01 (04-03-2015 12:46)nia_second писал(а): Я уже не пью пиво - но за вас радТо же самое. Уже как 5 месяцев. Хорошее пиво - дорого. А дерьмо и пить не хочется. RE: Пиво! - alex0665 - 04-03-2015 15:27 (04-03-2015 10:41)Sonor писал(а): К сожалению это пиво почти ничем не отличается по вкусу от того же Бердичева Хмельного или схожих, пшеничного вкуса там точно нет. Пиво с реальным пшеничным вкусом было "Эталон" когда-то, но давно исчезлоАбсолютно согласен с Антоном. Нет пшеничного вкуса там, пил на новый год его, не впечатлило. RE: Пиво! - ZVA72 - 05-03-2015 02:40 (04-03-2015 15:27)alex0665 писал(а): Абсолютно согласен с Антоном. Нет пшеничного вкуса там, пил на новый год его, не впечатлило.мужики согласен,пшеницей там не пахнет ![]() но от Хмельного и Лагера,оно все таки отличается.... и как всегда,самый вкусный бокал,это Первый! ![]() помнится давненько, был БАРчик достойный у нас,вот там прямо с завода,свежее Бердичевское разливали из кегов,вкусное блин реально! Пена густая,и пахнет обалденно! ...жаль давно нет этого БАРа уже ![]() ...даже наследник от сока отказывался ,пену хлебал ![]() RE: Пиво! - vingaren - 15-04-2015 00:12 Гостил у друзей во Львове три дня, ну и естественно напробовался там классного свежесваренного... Мммм... Львовяне, а ну как подскажите самые цимесные местяки по пиву которые Вы предпочитаете! Меня обрадовало зелёное пиво, только название места забыл, такой весь из дерева бар, двухэтажный... RE: Пиво! - FilaBatya - 15-04-2015 02:41 Недавно мамка прислала білого німецького вайса 5.5 градусів. Пробую і хоч убий а згадався Вайсбір пшеничний стандарт про який вище писали грамотні люди)))Був він трішки дорожчим тоді, а пивась з бундеса коштує 50 центів в євро валюті в європі. Дійсно було колись нефільтроване пиво навіть обосцане Біле від чернігівського перші майже пів року було шикарним. ![]() ![]() ![]() Слава Україні. RE: Пиво! - ZVA72 - 12-10-2015 18:55 подниму тему ![]() сегодня както так ![]() RE: Пиво! - atol2002 - 12-10-2015 21:33 Я из Запорожья.. повторюсь, что пиво я начал пить где-то после 30-ти... И до этой цифры к пиву я относился презрительно, пробовал - ГГ (горько-гадко)... Ну, типа, пиво - напиток рабочих и крестьян... ![]() Но, первые мои поездки в 90-х годах за пределы СССР? Украины.. и попытки познать все, и еще раз познать, все! В том числе и пиво - показали мне, что я еще не все знаю, в том числе и пиво! ![]() Первое пиво, которое я выпил за пределами - Dreher - мое изначально скептическо-недоверчивое мордочко-лица, но вкусовые рецепторы удивили мозжжжечОК! ![]() 1.Таки напиток этот- вкусно!! удивительно...(наверное,у рабочих и крестьян здесь и там вкусы разные) 2. Пиво вызывает философское отношение к жизни! 3. Окружающую среду (пиво) мы познаем в сравнениии ![]() И если уж пошел такой пиФо-Фест-Окт, то...Пробуйте! Познавайте-выбирайте! Тока сильно не бухайте! ![]() Ибо пиво снижает сперматогенез. ибо мы же самцы,и нам нуно размножаться!! А если по теме - готов биться об заклад!!! Перша приватна броварня - Авторское! А если хочется покрепче - "Тетерів"! Но "Авторское" - круче, достойный конкурент бельгийским пивам типа Leffe, Grimbergen!! RE: Пиво! - virtualist - 12-10-2015 21:40 Поддержу ТЕМУ! Приглашаю всех в Хмельницкий на ПИВО!!! И всем любителям пива рекомендую живое пиво Хмельницкого пивзавода. Сейчас в продаже присутствует, в основном, марка "Проскурівське", хотя в линейке производимых сортов есть весьма интересные и вкусные виды... Качество пивка на высоте до сих пор, хотя раньше... и "трава зеленее была". ![]() Ну, и, как говорится, за победу нашей сборной поднимем бокал-другой этого замечательного напитка! ![]() RE: Пиво! - Alex.z - 12-10-2015 22:10 Самый жир, чешский Opat, десерт мля ![]() ![]() RE: Пиво! - atol2002 - 12-10-2015 22:31 [attachment=741229]Я в Шешорах!!! [attachment=741230]В меню ищу пиво... [attachment=741231]Вижу хорошие цены.. Пиво не несут... Скучаю...[attachment=741232] Пиво принесли!!! ![]() Вкусно!!! [attachment=741234] |