![]() |
Мой Малыш - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Мой Малыш (/thread-104230.html) |
RE: Мой Малыш - XBB - 08-09-2021 09:15 Всем спасибо за советы. Направление поиска я понял, было бы неплохо, если бы предлагаемые АС вы слышали сами и вы готовы поделиться личными впечатлениями. Как выяснилось, не вся именитая акустика с подходящими параметрами ложится на ухо. RE: Мой Малыш - bobrw - 08-09-2021 15:21 (08-09-2021 08:27)larion писал(а): ХВВ, попробуйте такие модели акустических систем как 4АС-3 и 4АС-4Акустика сильно жанровая,но кричать будет громко,особенно понравилось ее предназначение на данном сайте-"Акустическая система выпускалась с 1979 года. Предназначалась для озвучивания учебных заведений, школьных классов и коридоров":D ХВВ,все дело в правильном подборе акустики к этому усилителю и это не так просто,а для некоторых жанров так вообще пустая трата времени.Определитесь что будете слушать на этом усилителе и подобрать будет легче. RE: Мой Малыш - XBB - 08-09-2021 16:06 bobrw, в том то и дело, что слушаю всё. Джаз и легкая и так нормально, в роке серединка пока забивает, глубокого баса нет. RE: Мой Малыш - t.800 - 08-09-2021 19:34 (08-09-2021 15:21)bobrw писал(а): ХВВ,все дело в правильном подборе акустики к этому усилителю и это не так просто,а для некоторых жанров так вообще пустая трата времени.Так это оказывается всё дело в усилителе...не пойми что к нему подключать?! ![]() RE: Мой Малыш - sashashev - 08-09-2021 20:06 Сначала было (слово) лампы и огромные шкафы с короткоходными лопухами на тканевых подвесах, чаще в различных вариациях ОЯ( перфорированные задние стенки, ПАС и проч). Играли они от 70-80гц, но этого было достаточно для толстых теток и черных саксофонистов... К началу 70х освоили камень и мощности до 100ватт , появились Пепл и Саббат и надо было дать народу 40гц (в Барн у Пеплов есть ОДИН момент на 37гц!, да и ранняя Метла ниже 40гц особо не лезла) - и двадцать лет шли трешки ЗЯ, С 10-12"" короткоходами (Техникс 1000, Яма1000, Диатоны73- 77, Челестион Диттон22-44,Хеки и Кантоны...).Ящики тож не малые, они чудесно справлялись с той музыкой, многие стали просто классикой и легендой... Но, затем, пришли электронщина с маркетологами и с дрища-скворечника с 5-7"" побасенком потребовалось вытянуть 25-30гц... Тут и подвернулся фазик - корпус меньше, динамички с длинным ходом(что б получить сопоставимое с лопухом давление), мало одного- заебеним три, насверлим дыр - в пол, в зад, по два... Трясет и волает?- на тебе, мальчик, конфету... Сделаем маленький безчуственный динамик с большим ходом. Напишем 100 Вт..... нет , лучше 1000 или 2000 Вт,напишем супер басс, ультра басс, оаоэкстрабассистем и прочую хрень. хомячки купят и будут довольны )) А потом они удивляются когда настоящие 50 Вт на высокочувствительных динамиках озвучивают актовый зал В любом случае соседи фазоинверторные колонки любят больше. Я опрашивал ![]() Вот СЕГОДНЯ человек продает акустику Продаётся акустика " Pioneer CS - A31" Доброго времени суток! Предлогаю к продаже акустику Японской фирмы "Pioneer" модель "Pioneer CS-A31". Год выпуска 1968. Настоящий винтаж, обладает высокой чуствительностью. Динамики кобольтовые, Нч -12" дюймов. Вч рупорные, 3 полосы. Отлично отыгрывают с лампой. Размеры Высота-68см. Ширина-39см. Глубина-30см. На карпусах есть царапины потёртости. Связь т. ............С уважением Владимир.Одесса цена - 4100гр. тлф я убрал чтоб не рекламировать 4100 это много для таких АС ![]() Да, надо искать. Система сама не построится Но в этом и интерес RE: Мой Малыш - zevs165 - 08-09-2021 21:09 Всем привет!Вижу здесь специалистов сколько собралось каждый хвалит свое болото.Это понятно-никто не скажет что его дорогая аппаратура играет хуже чем дешевле.Но каждому свое!Но давайте быть обьективными и просто советовать и делиться опытом и советом.На то он форум.А не гадить усилитель Малыш как некоторые.Таким можно сразу в репу минус.Каждая Акустика и усилитель имеет право на жизнь.У меня акустика не крутая как в некоторых.У меня Наша Советская.Уже музей можно сделать Советской Акустики-а также и другая имеется.Но суть не в том.Но сейчас покажу ролик свой-время от времени снимаю иногда.Ролик называется:Винтажная Акустика от Радиолы Виктория 001.Если не услышите качество-граната не той системы.Я уже знаю что с болота кикиморы начнут кидаться-но оставайтесь все же не болотными тварями а людьми!Музон после трех где-то минут. ![]() RE: Мой Малыш - t.800 - 09-09-2021 05:25 (08-09-2021 20:06)sashashev писал(а): Вот СЕГОДНЯ человек продает акустикуПо ходу это рекомендация мастера по подбору акустики.....ты хоть бы на дату смотрел, ![]() восьмой год уж как пошёл. ![]() [attachment=1203486] (08-09-2021 20:06)sashashev писал(а): Да, надо искать.Согласен, но перебирать хлам - не вариант. ![]() связки, то с авторскими всё по другому.. ![]() RE: Мой Малыш - sashashev - 09-09-2021 16:13 В борьбе за Звук нет победителей, как и нет побежденных RE: Мой Малыш - satory - 09-09-2021 17:20 У меня "ПАПА" Малыша работает на СЧ / ВЧ звено вполне серьезной акустики и вполне справляется))) RE: Мой Малыш - larion - 09-09-2021 19:38 А с НЧ не справляется? Если ни Малыш, ни ПАПА не справляется с НЧ, то остаётся позвать Дедушку RE: Мой Малыш - satory - 09-09-2021 19:40 у меня предусмотрен биампинг, на НЧ работает D-Class RE: Мой Малыш - satory - 09-09-2021 21:04 - приобретенный у Саши МАлыш я на окончание института подарил внуку вместе с АС Monitor Audio Bronze 5 ( кажется так они называются...Играет негромко, но очень прилично, внук очень доволен ) - еще один МАлыш в варианте для стереотелефонов я приобрел для своего клиента ( он в определенной степени аудиофил). Наушники у него дорогие, не помню марку, нравилось ему их звучание с фирменным брэндовым усилителем за....несколько тысяч долларов ( брал послушать для пробы ). Я начитавшись здесь отзывов о Малыше , предложил ему послушать Малыша,он приобрел, ДОВОЛЕН...это даже не то слово. В восторге!..конечно, не последнюю роль играет соотношение цена /качество... - и наконец, " ПАПУ"...Малыша я приобрел себе в систему...И поначалу слушал на своей авторской АС , 2-х полосной.....ОТлично справлялся, и громко, и бас, и тоналка, и музыкальность..... Те АС давно проданы , а ПАПА трудится в моей системе...))) RE: Мой Малыш - sashashev - 09-09-2021 21:28 спасибо satory за пост RE: Мой Малыш - XBB - 09-09-2021 21:38 (09-09-2021 21:04)satory писал(а): .... Те АС давно проданы , а ПАПА трудится в моей системе...)))Если не секрет, какие АС сейчас в системе? RE: Мой Малыш - t.800 - 10-09-2021 06:22 XBB, вам открыто дали понять, что здесь не помогут и внятного ничего не скажут. ![]() (08-09-2021 20:06)sashashev писал(а): Да, надо искать.Создайте тему в разделе "Аудио" о подборе акустики, будет больше толку. ![]() RE: Мой Малыш - satory - 10-09-2021 07:38 XBB На фото видно....авторские... по мотивам Троэлса RE: Мой Малыш - Marchello3007 - 10-09-2021 12:30 Уже больше пяти лет "Малыш" от Саши живет у меня дома) Сейчас работает с акустикой Пионер. Постоянно ловлю себя на мысли что на "Малыше", в тандеме с хорошей акустикой, давно знакомые музыкальные композиции звучат как то особенно. Очень рад что пять лет назад познакомился с Сашей и приобрел у него для себя такую вещь. ![]() RE: Мой Малыш - sashashev - 10-09-2021 13:14 И вам спасибо за отзыв RE: Мой Малыш - t.800 - 10-09-2021 13:35 (10-09-2021 12:30)Marchello3007 писал(а): Уже больше пяти лет "Малыш" от Саши живет у меня дома)Без фото не зачёт.....и по Пионеру уточните модель, если не затруднит конечно. RE: Мой Малыш - sashashev - 10-09-2021 14:45 Ты фото малышей никогда не видел? Далеко не все хотят фотать свои квартиры или системы. Наводить перед этим марофет или тратить свое время на удовлетворение твоего любопытства Скажу тебе по секрету - еще гораздо большее обладателей малышей сидит и слушает музыку, а не пишет на форумах |