![]() |
Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! (/thread-9294.html) |
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 03-09-2009 00:08 (02-09-2009 23:45)Zigfrid link писал(а):[quote author=XV link=topic=12830.msg253073#msg253073 date=1251923812]Либо действительно переполняли эмоции(хотя откуда не понимаю ![]() ![]() ![]() [/quote] Да мне от этого кабеля выгоды ноль с минусом ![]() ![]() ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - XV - 03-09-2009 00:11 (03-09-2009 00:08)Floyd link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12830.msg253081#msg253081 date=1251924354]Либо действительно переполняли эмоции(хотя откуда не понимаю ![]() ![]() ![]() [/quote] Да мне от этого кабеля выгоды ноль с минусом ![]() ![]() ![]() [/quote] Да какие вопросы... может он и хороший, пусть Володя послушает, лично я к кабелям отношусь без фанатизма, хоть и разницу слышу ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 03-09-2009 00:17 (02-09-2009 23:58)Zigfrid link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12830.msg253083#msg253083 date=1251924926]Какое отношение этого к звуку? [/quote] очень огромное, физика мать ее так! Примеров в жизни много, только голову повернуть нужно, все сделано именно так как оно должно быть, все на что-то влияет, и звук это тоже преобразования электричества, а кабель его проводит, а проводимость и всякие там влияние-это целая наука ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Zigfrid - 03-09-2009 00:18 Ну насчет конвекторов это ты зря ![]() А про кабель..... ИМХО кабеля это что то эфемерное, сказочное ![]() ![]() И ваабще толи мы плохо слышим(в смысле не тока я) или железо такое, или нету правды в жизни (в смысле в ХИ-ФИ) ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Zigfrid - 03-09-2009 00:20 Стас ну нафига ты конвекторы исправил))) клево было верни назад ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - XV - 03-09-2009 00:23 (03-09-2009 00:18)Zigfrid link писал(а):Ну насчет конвекторов это ты зряА вот по поводу железа правильно. Каждый должен оценить его на своей системе... кому-то не понравится, а кого-то реально вставит так, что и бабала за него не пожалеет отвалить человек. Каждому ведь своё, как и каждой системе своё кабло ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 03-09-2009 00:25 (03-09-2009 00:18)Zigfrid link писал(а):Ну насчет конвекторов это ты зрявот видишь про шины ты понял, значит и про внешний вид сего чуда тоже поймешь ![]() А конекторы это действительно верование, где они только разве что спасают хреновые кабеля! Заезжайте ко мне в магазин и я покажу как сей кабель дерьмо заставляет играть или поехали в пятницу к моим друзьям в магазин звук ![]() А насчет правды в жизни, она есть в солнце, родителях, друзьях, в любимой жене, детях, море!!!! ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 03-09-2009 00:27 (03-09-2009 00:23)XV link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=12830.msg253104#msg253104 date=1251926312]А вот по поводу железа правильно. Каждый должен оценить его на своей системе... кому-то не понравится, а кого-то реально вставит так, что и бабала за него не пожалеет отвалить человек. Каждому ведь своё, как и каждой системе своё кабло ![]() [/quote] Верно верно ![]() ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 03-09-2009 00:33 (03-09-2009 00:20)Zigfrid link писал(а):Стас ну нафига ты конвекторы исправил))) клево было верни назадГы ![]() ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Simple - 27-09-2009 11:21 Слушал их - играют ( особенно понравилась детальность и разборчивость инструментов - четче сочнее - не сливаются), по цене если денег нет не хожу в салон мерседес и не говорю что они дураки и необосновоно дорого стоит CLK .... У какждого своя планка и тд , мне тоже лично кажется что цена не для ,многих желающих что то услышать , да и произвести в кризис партию таких на каком нибуть заводе - себистоимость будет думаю в 10 раз точно меньше ... ( так же как и мерсы в китае заказать ![]() Поэтому , как не специалист в звуке - готов сказать разница действительно слышна (напоминает ложку в матрице) , ну а цена может и адекватная по сравнению с западными аналогами ...но далеко не мой бюджет покупать такие кабеля ... Стасу , отдельное спасибо за прослушку ! Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 28-09-2009 09:48 Наконец то и я послушал эти шнурки! Скажу так: на моём железе и колонках(грешу на колонки) на нефирменных дисках слушать - ацтой, ставишь фирму - в порядке. Но! По сравнению с моим межблоком(NoName HandMade Edition), а играет он очень интерестно(как по мне), разницу с обсуждаемым кабелем составили : чуть большая, но не огромная, масштабность(чего очень трудно достичь в моих условиях) и немного иная расстановка звуковых образов. Про вначале заявленный эффект поднятия уровня сигнала - наверное изотерика, которую мне или не постич, или не услышать или нет её.... Вобщем то шнурок неплохой а по стоимости судить трудно, т.к. могу только догадываться о стоимости своих шнурков. Но для меня чуда не произошло. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 28-09-2009 10:22 (28-09-2009 09:48)Serjio Hi-Fi link писал(а):Наконец то и я послушал эти шнурки! Скажу так: на моём железе и колонках(грешу на колонки) на нефирменных дисках слушать - ацтой, ставишь фирму - в порядке. Но! По сравнению с моим межблоком(NoName HandMade Edition), а играет он очень интерестно(как по мне), разницу с обсуждаемым кабелем составили : чуть большая, но не огромная, масштабность(чего очень трудно достичь в моих условиях) и немного иная расстановка звуковых образов. Про вначале заявленный эффект поднятия уровня сигнала - наверное изотерика, которую мне или не постич, или не услышать или нет её.... Вобщем то шнурок неплохой а по стоимости судить трудно, т.к. могу только догадываться о стоимости своих шнурков. Но для меня чуда не произошло.Плохо знач слушал Серега, приеду вместе потестим, что-то там ты натворил ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 28-09-2009 11:43 Ну, предположим, коньяк у меня есть..... а с какими шнурками в магазине сравнивали? Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 28-09-2009 12:07 (28-09-2009 11:43)Serjio Hi-Fi link писал(а):Ну, предположим, коньяк у меня есть..... а с какими шнурками в магазине сравнивали?ты правильно подметил, только под коньяк открываются все эзотерические свойства этого фрактального кабеля ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 28-09-2009 12:22 (28-09-2009 11:43)Serjio Hi-Fi link писал(а):Ну, предположим, коньяк у меня есть..... а с какими шнурками в магазине сравнивали?Сержик послушайте на своем железе в магазине, ставь сложные записи где одновременно присутствует много инструментов(там все сразу станет на свои места), по поводу нефирмы то я поспорю, у нас на прослушке в маг."звуке" играло что пипец на ура ![]() ![]() После Владимира с г.Луганска опишу как мы их тестили и к какому выводу пришли ![]() Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Dioptriy - 29-09-2009 16:03 (07-08-2009 15:22)Floyd link писал(а):16. У покупателей исчезает зуд замены кабелей.после этого думаю и говорить не о чем, текст явно писался или о системе или акустике Человек продающий межблочник думаю и акустический кабель охотно бы продал PS про загадки производства: Главное чтобы материалы были не радиоактивные) ходите с дозимитром) Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - skl - 29-09-2009 17:14 Ну как же наговорили все много. Правда как то поскисали все, когда человек стал кабеля давать. или тестили на отстойной аппаратуре или что-то писали про "в ремонте". Дождемся отчета Владимира, у него хороший комплект да и со слухом все в порядке. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Dioptriy - 29-09-2009 18:22 При чем, лично я верю в самоделки, но подача откровенно несерьезная.... это ещё мягко говоря... Касательно технологического уровня в нашей стране конечно загнули, провод хороший и у нас сделать можно)))) Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 30-09-2009 13:02 (29-09-2009 18:22)Dioptriy link писал(а):При чем, лично я верю в самоделки, но подача откровенно несерьезная.... это ещё мягко говоря... И таки делают! меня пока мои провода устраивают. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 30-09-2009 14:00 Только что кабель был прослушан на довольно неплохой(как мне кажется) связке Винсенты сд5 и усил св238 + венна акустик бетховен бэйби гранд - тут уж всё стало проясняться - чем дороже железки и колонки - тем больше начинают проявляться качества этих межблоков - очень достойно и сранимо с бюджетом комплекта.! |