![]() |
Чужой опыт . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Чужой опыт . (/thread-74568.html) |
RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 12:07 Ну ХЗ, у меня не так ! Вот девушек всех своих помню ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 12:42 (18-12-2012 12:07)Nick Cave писал(а): Ну ХЗ, у меня не так ! Вот девушек всех своих помнюМне кажется. что у Вас просто опыт маловатый. вот помню как с другом сидим и слушаем играет (гибрид) лама+ полевик, он накручивает ток покоя. от 75мА до 1А и выше, звук меняется, становиться более лёгким, более глубоким , детали лучше прорисовыватся, какая либо каша исчезает, после планки 1А звук оторвался от АС... ну и всякие такие классные наблюдения, при разных экспериментов, подкрутили что то , поменяли что то обсуждаем вместе делимся услышанной разницей, пытаемся объяснить простым языком... ![]() так накапливается постепенно опыт... К чему я это то что я был не один, слушали делились, обсуждали... а вот одному гораздо труднее и запутаться можно и не знать куда слушать. и тд... RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 12:53 Вам не кажется ... ![]() ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 13:01 (18-12-2012 12:53)Nick Cave писал(а): Вам не кажется ...да действительно, так в чём суть, напомните, я не то что бы забыл, я просто её не совсем уловил, через обезьяний пример... ![]() RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 13:05 Здаётся мне, что устоявшиеся "устои", будь то в аудио, или других аспектах жизни придуманы для того, что бы тормозить развитие человека ! С детства тебе (не конкретно вам ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 13:17 автострада 60 я помню там были красные крести и пики, а чёрные, черва и бубны, да хитро придумано... Теперь я уловил суть вашего вопроса. я тогда между прочим согласен, очень часто сталкивался стем, что надо оттолкнуться и куда-нибудь повернуть в сторону , а не идти прямо по указанной дорожке. Но сразу все начинают в одночасье кричать и учить, да ты что, так нельзя куда свернул, ты что дороги не видишь, вот уже протоптали зачем... вырубывать новую да и ещё в терновнике... А ну вернись ![]() ... правильно я понял ? RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 13:28 Да да да да да ..... и все "советчики" уже повлияли на тебя в тот момент когда ты увидел камент, или услышал фразу Ощущение того, что кто-то когда-то сделал до тебя открытие не позволяет тебе засомневаться в нем, и сделано ли вообще оно было, или просто пустили слух ! RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 13:31 (18-12-2012 13:28)Nick Cave писал(а): Да да да да да ..... и все "советчики" уже повлияли на тебя в тот момент когда ты увидел камент, или услышал фразуна счёт повлияли это не обязательно. но в принципе, был такой опыт и не раз. RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 13:33 Это происходит подсознательно, не смотря на то что думают , что это не так ! Люди которые говорят, что на них не действует реклама - очень ошибаются ! Они думают, что если они не побежали сразу в магазин, то эффекта и нет ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 13:41 (18-12-2012 13:33)Nick Cave писал(а): Это происходит подсознательно, не смотря на то что думают , что это не так ! Люди которые говорят, что на них не действует реклама - очень ошибаются ! Они думают, что если они не побежали сразу в магазин, то эффекта и нетсогласен, что подсознательно действует. в той или иной мере. Поэтому я всегда против реклам и криминала, на обычных каналах и в обычных телепередачах. Зомбоящик ![]() RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 13:42 Вот если бы можно было абстрагироваться от всего этого "зомбо .... " ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 13:53 (18-12-2012 13:42)Nick Cave писал(а): Вот если бы можно было абстрагироваться от всего этого "зомбо .... "Ну от всего не знаю, а с теликом то легко, я вон телик давно выкинул (продал) и несколько лет небыло, а недавно взял ТВ тюнер и теперь на компе смотрю. но смотрю только несколько каналов. там где фильмы показывают и всё остальные мне не интересны ![]() ![]() RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 14:02 телевизор - это только малая часть, имхо ! У нас кстати тоже нету его ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 14:29 есть же ещё положительные. моменты. я к примеру до прихода на этот форум не знал. что существуют такие люди которые собирают ситемы. меняют в них что то добиваются в тракте или отдельном компоненте не просто красивого звучания а близкого или похожего на натуральное... а тут заразился, научился и вот сам уже что настроил нагородил и мне очень интересное такое хобби, такое времяпровождение ![]() Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения. - сказал мистер Фог из мультика, Кругосветное путешествие за 80 дней ![]() тут я познакомился с многими людьми, дружу и общаюсь очень много. форума лички скайпы агены, мылы и тп.. и уже мне без этого общения с друзьями очень скучно - я стал зависим. но я рад этому. ![]() так может не всё так страшно ![]() RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 14:36 Главный принцип политики знаете какой ? Забрать у народа всё, минимум оставить для существования и он будет счастлив ![]() ![]() RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 14:50 (18-12-2012 14:36)Nick Cave писал(а): Главный принцип политики знаете какой ? Забрать у народа всё, минимум оставить для существования и он будет счастливестественно выгодно. а куда дивать всё это заводы и старое (старинную рухлядь) оборудование, ведь поменять на новое, это дорого и времязатраты какие. Вы думаете что нет способа разичных получений энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Но это совсем другая тема и история... RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 14:56 НЕ не не не ......... всё в тему ! RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 15:09 (18-12-2012 14:56)Nick Cave писал(а): НЕ не не не ......... всё в тему !такие темы должны быть на закрытых частных форумах и с кучами паролей ![]() RE: Чужой опыт . - Nick Cave - 18-12-2012 15:12 У меня бабушка двоюродная в Минске живёт ! Говорит, что там всё не так печально как на Украине ! RE: Чужой опыт . - etlik - 18-12-2012 15:31 (18-12-2012 15:12)Nick Cave писал(а): У меня бабушка двоюродная в Минске живёт ! Говорит, что там всё не так печально как на Украине !ну что как и где поэтому мне кажется, что Украина, что Россия или Белоруссия всё примерно одинково. плюс минус.... Вопрос совсем в другом ... |