![]() |
|
Суперпупер комнатушка - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Суперпупер комнатушка (/thread-66462.html) |
RE: Суперпупер комнатушка - xoxo - 05-11-2012 14:06 Игорь, а можно фото такого изделия
RE: Суперпупер комнатушка - WoWaN - 05-11-2012 14:07 Ты в тему не врубаешся Надо будет повесить карниз вдоль стены у которой окно ,На карниз шторы толстые . Какие нах ролеты ![]() И потом ты гришь про декарацию,а оно надо RE: Суперпупер комнатушка - xoxo - 05-11-2012 14:12 Вова, не перебивай...Игорь классную вещь говорит, шторы ты всегда сможешь повесить, только вот надо ли они потом будут
RE: Суперпупер комнатушка - WoWaN - 05-11-2012 14:41 40 баксов за квадрат ![]() Не ,не по феншую Штора висит вдоль всей стены и эта хрень тока на окне RE: Суперпупер комнатушка - Буратино - 05-11-2012 14:49 Когда установишь, поймешь, что оно того стоит. Это в гостинной можно шторы, и то, я бы подумал еще... Просто в гостинной, как правило есть дверь балконная, а это усложняет задачу и не прибавляет эстетики - напротив. И стены остаются не закрыты - есть где разгуляться фантазии: полочки, постеры, свет... Газ, телефон, горячая вода, Радиоточка, пол - паркет, Санузел раздельный, дом кирпичный, Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений, Первый и последний - не предлагать, Рядом с метро, центр...
RE: Суперпупер комнатушка - WoWaN - 05-11-2012 15:08 Ты фотку глянь комнатушки Ну и висит твой ролет посреди стенки Всякие цацки на другой стене висеть будут "Ты выглядишь так несовременно рядом со мной."© RE: Суперпупер комнатушка - Буратино - 05-11-2012 15:30 (05-11-2012 15:08)WoWaN писал(а): "Ты выглядишь так несовременно рядом со мной."©"Очень аккуратная, очень аккуратная!" © |