![]() |
Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... (/thread-44376.html) |
RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... - хомякЗапорожец - 13-02-2012 21:28 (12-02-2012 20:31)Egorr писал(а): SACD проигрыватель SONY SCD-XA5400ES рекомендую.Как СД проигрыватель своих денег стоит.А как SACD может потягаться с аппаратами за 5000$.Информация взята с американских и европейских HI-FI форумах.согласен а у marantza sa 15s1 наоборот поэтому я его и взял так как не крути а к великому сожалению у простых сд выбор побольше (11-02-2012 18:40)Uliah писал(а):полностью поддерживаю готов поручится(11-02-2012 01:32)Юрий (sword) писал(а): Слушал я несколько недорогих супер аудио проигрователей (в числе которых Pioneer D6) - вообще не впечатлило. Разница при переключении слоев ничтожно мала. При таком раскладе и нет смысла покупать подобный проиграватель.Странно ... RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... - Denis77 - 14-02-2012 13:12 Уважаемые господа! Хочу немного отвлечь Вас от баталий и ломания копий и задать вполне практический вопрос, который, надеюсь, вписывается в тему топика и будет интересен многим форумчанам. Дело в том, что на rutracker.org выложено определенное количество образов SACD-дисков. Вопрос заключается в том каким образом с этих образов (извините за тавтологию) снять hi-res рипы (24/96) нормального качества? Желательно, чтобы эта конвертация происходила в пределах одного программного продукта ![]() Буду признателен за информацию ![]() P.S. Пытался изучить данную тему здесь: [SACD-R], [TR24][SA](DSDIFF-файлы), DSD->WAV и далее. Обсуждаем практические и теоретические вопросы по контенту но к однозначному и вменяемому алгоритму для себя так и не пришел... ![]() --------------------------------------------------------------------------------- Перечитал 1-ый пост (видимо его недавно обновили) - там есть достаточно подробная инструкция как это делать в Фубаре2000 с установленными плагинами ![]() RE: Все о SACD: обсуждение CD-SACD проигрывателей, конверсии SACD... - gloibuk - 14-02-2012 13:36 >Denis77 Разбирался.гадал..мудрил... В итоге пришел к простому (удобному) и качественному решению: Все делается одним фубаром. Открываем в плеере iso образ, и конвертируем через DSP плуг (Resampler (PPHS) в 24/96 |