![]() |
Новый межблочник . Почти готов ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый межблочник . Почти готов ! (/thread-3878.html) |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Maximilian - 23-07-2008 17:37 (23-07-2008 14:40)vitaly link писал(а):Опять чисто украинская лоховская дисскусия -рынок украины перенасыщен каблом- это раз! Два -какова цель ? Если продавать -то нужно исследовать рынок ,посмотреть какие позиции востребованы ,какой ценовой уровень популярен,в какую нишу вы хотите залезть,провести переговоры с дилерами ,дать им денег и слухануть ,дать им снова денег и получить хорошие отзывы ,дать на реализацию и дать снова денег продаваторам ,шоб не застряло колом и двигали в тайне от хозяев лохам только это кабло.вставляя его в проверенные тракты,соотв. нужно придать товарный вид иначе это все глупый базар ,который и потонет в нашем смешном форумеЧеловек же сказал , что продавать ничего не хочет. Ему просто мнение людей нужно :-) Да я и не думаю, что там даже до мелкосерийного производства дойдет. Просто в любом кабеле кроме абсолютно нейтрального сколько плюсов столько и минусов. Смотря кто слушает и на чем акцентирует внимание(что считает хорошими проявлениями). To SWAT Если Вам нравится кабель - можете ни у кого и не спрашивать - значит он Вам подходит. ![]() И вообще лучше не морочить себе голову на эту тему. Я просто как то давно еще провел эксперимент : Собрал друзей кричавших теории насчет влияния межблочников на звук и тративших сотни и тысячи $ на них. Собралось 9 человек вместе со мной :-) Было 3 сетапа совершенно разных в разных комнатах прослушивания. Было примерно 15 разных межблочников, разумеется от и до... охватывающие весь возможный ценовой диапазон. И устроено было прослушивание вслепую. Я думаю опытные люди уже догадались о чем я ![]() После того как практически никакой связи цены с симпатиями не было обнаружено, многие перестали болеть межблочниками. Повторюсь люди были не случайные. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Serega - 23-07-2008 18:11 Я вот эту ветку читаю и вспомнилась веточка про ангелы, которые прилетели ![]() Может таки подождать первые отзывы? ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - MZ 2006 - 23-07-2008 18:13 (23-07-2008 18:11)Serega link писал(а):Я вот эту ветку читаю и вспомнилась веточка про ангелы, которые прилетелишото ты земляк бочку катишь.... ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Serega - 23-07-2008 18:19 (23-07-2008 18:13)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5541.msg108090#msg108090 date=1216825911]шото ты земляк бочку катишь.... ![]() [/quote] Та ничё я не качу, я ваще в отпуске: хочу - пиво пью, хочу - в кампутер печатаю ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 23-07-2008 19:46 To Mz 2006 ! Кстате я родом из Верхнеднепровска ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - RVMRVM - 23-07-2008 20:01 Да, видать, мы не исправимы. Нихера с этого форума ни в близком, ни в далеком будущем не будет - будет один сплошной пиздежь, абсолютно не относящийся к теме топика. ![]() А теперь, давайте, системно рассмотрим, как развивались события... 1. Некто, имярек, провозгласил тему о "чуде каблостроения" отечественного разливу... При этом, он (автор), еще не выполнил никаких самостоятельных сравнений и т.д. Но "Остапа несло" - ему нужно было поделиться со всем христианским миром о сотворенном им "чуде". Ес-но, нарвался на издевки, вопросы, и т.п. 2. На какие-либо вопросы по сути, автор "чудо-кабеля" не отвечает, кроме, как, апеллируя к мистике, гипотетически "приглашает" кого-то, куда-то послушать, но ОТДАТЬ КАБЕЛЬ ЛИЧНО В РУКИ, ДАБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ САМ СПОКОЙНО ВСЕ ОЦЕНИТЬ - НИ-НИ !!! Некоторые сердобольные поощрители самоделок объясняют сей феномен боязнью промышленного ( ![]() ![]() 3. Но вот теперь наступает самое интересное - начинается обсуждение финансово-продажных перспектив "чудо-кабеля", которого никто не видел (кроме, как на фотке), не слышал, в руках не держал... При этом 50% участвующих в ветке переругались личностно между собой, пОходя "обложили" близко стоящих и т.п. ПАНОВЕ, ОПАМ`ЯТАЙТЕСЯ !!! Я сам стебАлся, но исключительно с целью добиться от автора хоть каких-то вразумительных пояснений. ![]() Может пора перевести ветку в какое-то логично направленное русло ? Пусть ИЗОБРЕТАТЕЛЬ (может ему стоит "дорогу" на Нобелевскую застолбить заранее ? ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 23-07-2008 20:15 Прошу так же заметить , что я сам очень хочу его послушать у кого-то в сетапе , а так же интересно послушать пару-тройку действительно хороших межблочников и сравить . ПОка это носит чисто спортивный интерес . Я хочу просто узнать предел ! Про коммерцию пока ещё никто даже не думал! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - RVMRVM - 23-07-2008 20:25 А кто ж тебе мешает "послушать самому" ? Не уж-то не слушал ? ![]() ![]() Так вот, нужно вначале сравнить у себя, прийти к какому-то выводу, а потом ГРОМКО ОБЪЯВЛЯТЬ о "Новом межблочнике, который УЖЕ готов" ![]() ![]() Видать лавры Нобеля не дают покоя... ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - borninussr - 23-07-2008 20:28 А чё, кабель уже распиарен. ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - RVMRVM - 23-07-2008 20:33 Ну, если распиарен - можете спокойно приобретать в неограниченном количестве (чем больше - тем вероятнее бОльший процент скидки)... Ха-ха-ха... ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 23-07-2008 20:39 Уже давным давно всё по 10 раз переслушалось и у себя дома и у друзей . Проблема токо в том что у нас сетапы практически идентичные ! Так что это не варинт , надо послушать совершенно на другом сетапе . Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Людмила Галицкая - 23-07-2008 21:30 Сват, возмите свой кабель и протестируйте у так называемых независимых экспертов тех же существующих журналов, у пусть другие говорят, что все журналы куплены - ![]() Если интересно - можете как -то подскочить и протестировать у нас. Сетапов найдется достаточно. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - veterok - 23-07-2008 22:26 Сват, попробуйте сменить желтый неутрик на никелированный (белый). Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Михайло - 23-07-2008 22:27 в музикторге хорошие свитчкрафты продаются, попробовал - понравилось. радует еще то, что вместо "чина" написано "чикаго" Re: Новый межблочник . Почти готов ! - VictorV - 23-07-2008 22:30 свитчкрафты - хороши! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Михайло - 23-07-2008 22:31 а то! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Vitali_t - 23-07-2008 22:36 (23-07-2008 20:39)SWAT link писал(а):Уже давным давно всё по 10 раз переслушалось и у себя дома и у друзей .SWAT, попробуйте освятить кабель, и раскажите, пожалуйста, как это повлияет на качество. Могут быть результаты! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Макс - 23-07-2008 23:04 Отправьте мне послушать - готов оплатить пересылку Re: Новый межблочник . Почти готов ! - palpal - 23-07-2008 23:22 (23-07-2008 15:30)vitaly link писал(а):Да,Палыч -заметил _он пака еще вежливый -видать трезвый!В С ! Вы же первый тему просекли! Ладно,усилок,колонки...есть схемотехника,комплектующих навалом (былиб гроши)..И то,результат непредсказуемый!А тут- проволоку вытянуть в кустарных условиях...Если б я вам сказал-Спиридоныч,я транзистор дома слепил или микруху-Тексас Инструментс отдыхает!Вы б мой номер в черный список занесли... Re: Новый межблочник . Почти готов ! - FARIGON - 24-07-2008 10:29 Нахожусь я сейчас возле автора сего чудесного произведения, лично я этот кабель слушал.......Он меня удивил, не хочу ничего говорить по этому поводу, поскольку я заинтересованное лицо, предложение есть следующего рода приехать и послушать данный кабель 27 числа данного месяца, все желающие могут обратиться ко мне за более детальной информацией, мой номер 8093-813-27-88. Не посредственное прослушивание будет проводиться в городе Киеве, ст. м. Харьковская. дома у НЕ ПОСРЕДСТВЕНОГО ИЗОБРЕТАТЕЛЯ КАБЕЛЯ. |