Hi-Fi Forum
Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? (/thread-25327.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - groove - 26-04-2011 17:15

(26-04-2011 16:41)Mr.Michael писал(а):  Оценка стоимости и звучания изделия по его схемотехнике и внутреннему содержанию элементов в традициях нашего форума.
Гдеж это видано, что набор радиодеталей коряво спаяный полухолодным кайлом да ещё на копеечной микросхеме мог звучать?! А как же пресловутый меджик, черные дилеры вуду и прочая нечисть от лукавого, когда этому будет уделено достойное внимание?!
Злые маркетологи(они же - мракобесы) обнаглели настолько, что не стесьняясь выкладывают фото "футуристических, революционных" изваяний не боясь воздаяния космоса.
Один вопрос мучает умы седовласых, умудрённых опытом экспериментов мужей - до коле?! может ли гуавно быть полупроводником?! и как при этом избежать вони?!
хм.. насчет копечности.... имс стоит 10 долл например 3886.
к примеру общаая сумма всех транзисторов в модном интегральнике компаниент - 2 долл пара вых транзсторов в ящике то247, 1,8 дол 7 штук мелких в ящике то92. итого 3.8долл за все про все. так что ИМС отнюдь не копеечное решение а ОЧЕНЬ дорогое для массового производства.

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Mr.Michael - 26-04-2011 17:20

(26-04-2011 16:58)Eugene. писал(а):  
(26-04-2011 16:41)Mr.Michael писал(а):  Оценка стоимости и звучания изделия по его схемотехнике и внутреннему содержанию элементов в традициях нашего форума.
Гдеж это видано, что набор радиодеталей коряво спаяный полухолодным кайлом да ещё на копеечной микросхеме мог звучать?!
Это, один из достаточно важных критериев, специалисту – он многое скажет. Естественно, он не единственный.
Между прочим, в технике прослеживается устойчивая тенденция – некрасивые устройства, плохо работают.

С уважением.
А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел?

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 26-04-2011 17:29

(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а):  А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
А наштукатуренный трансвестит с фото в интернете, тоже что-то скажет специалисту или может покажет, что у него между ног болтается? Фокусник из цилиндра будет доставать кроликов до тех пор, пока кролики у вас шнурки не съедят, тоже поверите своим глазам?! Каждый из вас душу видел?
Слова не аудиофила, но специалиста по продажам Улыбка

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Гаруспик - 26-04-2011 17:37

(26-04-2011 17:15)groove писал(а):  хм.. насчет копечности.... имс стоит 10 долл например 3886.
1 шт -4$ по ценам avnet.com

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Eugene. - 26-04-2011 17:49

(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а):  
Гдеж это видано, что набор радиодеталей коряво спаяный полухолодным кайлом да ещё на копеечной микросхеме мог звучать?!
Это, один из достаточно важных критериев, специалисту – он многое скажет. Естественно, он не единственный.
Между прочим, в технике прослеживается устойчивая тенденция – некрасивые устройства, плохо работают.

С уважением.
А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
Если бы я делал ботинки, то красивый внешний вид меня бы не обманул – надо знать, что и где смотреть. Насчет икры – есть ряд признаков, которые я тщательно изучаю перед покупкой. Давайте не будем рассматривать аспект прямого обмана покупателя, это из другой оперы вопрос.

С уважением.

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Mr.Michael - 26-04-2011 18:06

(26-04-2011 17:29)[robot rock] писал(а):  
(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а):  А что скажет специалисту вид красивых китайских ботинок, которые развалятся через день прямо на ногах или красивая, искуственная, чёрная икра, в красивой дорогой стеклянной банке с красивой и ещё более дорогой голографической наклейкой?
Слова не аудиофила, но специалиста по продажам Улыбка
Каждый раз Вам не лениво напоминать, что я специалист по продажам? У меня одна к Вам просьба; в следующий раз напишите пожалуйста - Специалист по Продажам. Вам всё равно писать, а мне приятно будет.

(26-04-2011 17:49)Eugene. писал(а):  
(26-04-2011 17:20)Mr.Michael писал(а):  

С уважением.
Если бы я делал ботинки, то красивый внешний вид меня бы не обманул – надо знать, что и где смотреть. Насчет икры – есть ряд признаков, которые я тщательно изучаю перед покупкой. Давайте не будем рассматривать аспект прямого обмана покупателя, это из другой оперы вопрос.

С уважением.
То есть мне, продавцу красивой обуви, Вам красивые ботинки не предлагать! Опера другая, но поют её тоже люди и в основном под фанеру или минусовку.
А про трансвеститов и кроликов Вы не ответили.

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Eugene. - 26-04-2011 18:31

Да я как-то больше к натуральному, женщина – пахнет женщиной (не косметикой), так что тут – ответ на Ваше усмотрениеBiggrin.
Насчет кроликов, точно знаю – в цилиндрах не живут, а если поднапрячься, можно найти материальное объяснение их появления там.

С уважением.

Ботинки предлагайте, тут я лох

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - zolotov - 26-04-2011 18:33

(26-04-2011 17:08)[robot rock] писал(а):  
(26-04-2011 16:56)zolotov писал(а):  У меня в системе нет и не будет ни того ни другого
Странно, оно ж такое классное все и играет отлично Biggrin
Для АС с чувствительностью 103дБ у меня воплощен лучший рецепт, а что касается Лукашека - просто выше уровнем.
Переходить на АС с чувствительностью ниже 95дБ - не планирую.

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Mr.Michael - 26-04-2011 18:53

(26-04-2011 18:31)Eugene. писал(а):  Да я как-то больше к натуральному, женщина – пахнет женщиной (не косметикой), так что тут – ответ на Ваше усмотрениеBiggrin.
Насчет кроликов, точно знаю – в цилиндрах не живут, а если поднапрячься, можно найти материальное объяснение их появления там.

С уважением.

Ботинки предлагайте, тут я лох
Ну вот! Хоть о чём-то договорились! Biggrin

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Rokky - 26-04-2011 19:52

Shagiraki dac
А вот и секретная схема, чудо японофилософоаудиомысли...Biggrin

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Igor535 - 26-04-2011 20:15

(26-04-2011 19:52)Rokky писал(а):  Shagiraki dac
Фотка цапа баян, схема усилителя. И ЧТО?!

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Дмитрий Медведев - 26-04-2011 20:18

Нет проблем!
Повторите и если так заиграет- половине форума будет счастье.
Вы еще схемы Кондо вспомнитеBiggrinBiggrinBiggrin
И их повторите

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 26-04-2011 20:20

"А Вы послушайте!"
"47лабс не для всех!"
"Зато собирал сам Мастер!"
Happy0196
(26-04-2011 20:18)Дмитрий Медведев писал(а):  Нет проблем!
Есть проблема. Даже я, дилетант в мире паяльников и канифоли, не умею делать ТАК дерьмово и грязно.

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - janikol - 26-04-2011 20:22

(26-04-2011 18:33)zolotov писал(а):  Для АС с чувствительностью 103дБ у меня воплощен лучший рецепт, а что касается Лукашека - просто выше уровнем.
Переходить на АС с чувствительностью ниже 95дБ - не планирую.
кому что Улыбка
для джаза и вокала, на однотакте Happy0144
для Slipknot Nowink

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Дмитрий Медведев - 26-04-2011 20:26

(26-04-2011 20:20)[robot rock] писал(а):  
"А Вы послушайте!"
"47лабс не для всех!"
"Зато собирал сам Мастер!"
Happy0196
(26-04-2011 20:18)Дмитрий Медведев писал(а):  Нет проблем!
Есть проблема. Даже я, дилетант в мире паяльников и канифоли, не умею делать ТАК дерьмово и грязно.
Верю, у мну тоже так не получается
Но и так ВКУСНО не выходитBiggrinBiggrinBiggrin

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Rokky - 26-04-2011 20:32

(26-04-2011 20:15)Igor535 писал(а):  
Фотка цапа баян, схема усилителя. И ЧТО?!
А вот и другая реализация на этих микросхемах...

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - robot rock - 26-04-2011 20:34

(26-04-2011 20:32)Rokky писал(а):  А вот и другая реализация на этих микросхемах...
Бездушно! Нет "илитарности"! Happy0196

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Rokky - 26-04-2011 20:34

Ведь можно, если захотеть...Biggrin

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - janikol - 26-04-2011 20:37

только на винтиках сэкономилиWink

RE: Это что, РЕВОЛЮЦИЯ в усилителестроении??? - Yuri S - 26-04-2011 20:42

(26-04-2011 20:37)janikol писал(а):  только на винтиках сэкономилиWink
Да и так тяжёлый.