![]() |
Лучшие цифровики Toslink - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Лучшие цифровики Toslink (/thread-22720.html) |
RE: Лучшие цифровики Toslink - _Stork_ - 22-10-2011 10:18 Horn, соглашусь! Сам товарищу хочу подсобить для соединения Dune с ресивером NAD. Заодно и появится возможность сравнить его с TCI Coral в разных системах. Мне очень интересно как поведет себя один из лучших полимеров в сравнении с очень пристойным за свои деньги стеклом ![]() Пы.Сы. Когда получите и выслушаете кабелек, оставьте пожалуйста свой отзыв в данной ветке, ОК? RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 24-10-2011 00:32 (22-10-2011 10:18)_Stork_ писал(а): Horn, соглашусь! Сам товарищу хочу подсобить для соединения Dune с ресивером NAD. Заодно и появится возможность сравнить его с TCI Coral в разных системах. Мне очень интересно как поведет себя один из лучших полимеров в сравнении с очень пристойным за свои деньги стекломПисать отзыв о кабеле, если сравнивать не будет с чем, не совсем правильно... хотя, это ж не обзор ![]() В общих чертах напишу, что понравилось или не понравилось. RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 24-10-2011 19:29 Это, забыл написать, слушал Wireworld Silver Starlight 5 rca – как-то не впечатлило, детальность не на высоте, даже мутновато как-то. RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 08-11-2011 10:40 Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо. RE: Лучшие цифровики Toslink - _Stork_ - 13-11-2011 20:26 (08-11-2011 10:40)Horn писал(а): Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно! ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 15-11-2011 10:00 (13-11-2011 20:26)_Stork_ писал(а):(08-11-2011 10:40)Horn писал(а): Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно! Я не имею Wireworld Silver Starlight 5, мне приносили послушать его и я отдал сразу. С Коаксиалом не сравнивал пока эту оптику, но в целом нравится, довольно таки прозрачный звук, правильная сцена, НЧ/СЧ/ВЧ без замечаний, все довольно благозвучно и реалистично, каких либо серьезных недостатков не заметил и не сказал б что ВЧ не хватает (оптика). Если буду сравнивать с чем-то этот кабель, то напишу подробней. P.S. Выглядит кабель, простенько, такой тонкий воздушный кабелек, белого цвета, похоже на продукцию Apple. Но мне понравился этот минимализм ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 16-11-2011 19:50 Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности. Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - _Stork_ - 20-11-2011 10:31 (16-11-2011 19:50)Horn писал(а): Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал? RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 20-11-2011 16:06 (20-11-2011 10:31)_Stork_ писал(а):(16-11-2011 19:50)Horn писал(а): Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал? Кабель местного мастера - Sound-YP, кабель достойный! Мне он больше по звуку понравился чем - Wireworld Silver Starlight 5 и это не верхняя модель, которую тестировал Snark, она звучит заметно лучше моей ![]() Рекомендую Sound-YP, как мастера и толкового человека ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - ivan ivanov - 20-11-2011 17:20 Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых. RE: Лучшие цифровики Toslink - _Stork_ - 08-01-2012 12:26 (20-11-2011 17:20)ivan ivanov писал(а): Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых.Все это хорошо на счет коаксиала, но есть устройства, которые не имеют коаксиального выхода. К примеру спутниковый ресивер. Да и иногда к ЦАПУ возникает необходимость подключения нескольких источников. Так как ветка все-таки по выбору оптического Toslink, оживлю темку! ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - Horn - 08-01-2012 15:29 (08-01-2012 12:26)_Stork_ писал(а):После хорошего прогрева Silflex glass toslink зазвучал заметно лучше, уступает конечно по нюансах тому же коаксиалу, но уже разница не столь значительна между ними.(20-11-2011 17:20)ivan ivanov писал(а): Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых.Все это хорошо на счет коаксиала, но есть устройства, которые не имеют коаксиального выхода. К примеру спутниковый ресивер. Да и иногда к ЦАПУ возникает необходимость подключения нескольких источников. Так как ветка все-таки по выбору оптического Toslink, оживлю темку! Silflex glass toslink - хорошая оптика, не жалею о покупке! А если учитывать цену кабеля то тут и думать нечего, однозначно брать! ![]() RE: Лучшие цифровики Toslink - nomad.dp - 25-03-2012 14:31 Господа, нужен оптический кабель для подключения источника. Готов потратить на кабель до 50 уе. Перечитал ветку - был один отзыв о китайском стекле - типа очень хорошо. На Ебей стоит совсем нормально - 29$. Ну и еще в теме писали про - TCI Coral - 30 фунтов на британском Амазоне Supra X ZAC - тут дороже - около 60 фунтов там же.. Помогите с выбором.. Может еще есть варианты бюджетные.. RE: Лучшие цифровики Toslink - _Stork_ - 25-03-2012 17:23 (25-03-2012 14:31)nomad.dp писал(а): Господа, нужен оптический кабель для подключения источника.За TCI Coral "ручаюсь", что за эту сумму найти что-то из оптики довольно сложно. С ценой Вы немного погорячились. Он Вам выйдет с доставкой длиной в 1 метр - 44$. В личку кидаю Вам ссылку, где я его успешно приобрел год назад. Успехов! ![]() P.S. Встречал на просторах интернета только два сравнения TCI Coral и Supra X ZAC, пишут что они практически идентичны. Так что пристойны оба! Только в супре чуть лучше разъемы (крепче сидят в гнездах). RE: Лучшие цифровики Toslink - nomad.dp - 31-03-2012 18:51 (25-03-2012 17:23)_Stork_ писал(а):Спасибо за рекомендацию!! И за ссылки на этот кабель.(25-03-2012 14:31)nomad.dp писал(а): Господа, нужен оптический кабель для подключения источника.За TCI Coral "ручаюсь", что за эту сумму найти что-то из оптики довольно сложно. С ценой Вы немного погорячились. Он Вам выйдет с доставкой длиной в 1 метр - 44$. В личку кидаю Вам ссылку, где я его успешно приобрел год назад. Успехов! Но мучает вопрос.. 44 уе, это 10% моего усилителя.. Нужен такой кабель? В салоне предлагают Real Cable предлагают.. Он 20 уе стоит (мне нужен метровый). И тут про Клотз писали.. Он вообще плох?? Или не заморачиваться, а купить сразу "правильный"?? |