![]() |
CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO (/thread-2245.html) |
Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 20:51 Цитата:Цитата: oleУши надеру!!! и на дубинку не посмотрю! :) А если серьезно... Вам, Украинцам, История дала Шанс! ШАНС! Воспользуйтесь им! Не бросайтесь словом "Демократия" не унижайте его. Оно дорогого стоит! У нас тут за это слово люди реально страдают. Берегите это слово! Ведь История она такая - посмотрит, что не заслужили и заберет шанс назад... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - ole - 07-12-2006 20:51 Глеб, а больше значков нема??? Мож хоть два, шоб запустили тока в сессионную залу... Мне и Андрею... На татами, так сказать... :D[/q] А вдруг кто-нибудь в ухо сильно получит, шо тогда, в моно слушать будете :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 20:57 Цитата:Цитата: Скользящийаналогично Цитата:Цитата: СкользящийНа очень больную мозоль наступили... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - AndreyZ.S. - 07-12-2006 21:02 Цитата:Цитата: СкользящийОтправил в личку, прочти... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - ole - 07-12-2006 21:07 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.А я Вам реально сочувствую. Батько много хуже Путина будет. Неприятно жить при такой власти, даже если сыт, обут, одет. ЗЫ Чо то мы политикой всю тему перебили. Айда в оппозицию белорусскую в Курилку. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 07-12-2006 21:19 Цитата:Цитата: oleДа я и так глухой, простого кабеля Соммер, спаянного мной, с разъемами Реал, конечной ценой 17,3 бакса за 0,75м кабелюку, не могу отличить от мега-супер-пупер навороченного Кимбера за 200 евро... :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Norma - 08-12-2006 11:31 Цитата:Цитата: KostaДело в том что AB класс в этой линейке по звуку (на примере ECI-3)действительно очень близок к звучанию класса А, отличие только в том,что он немного быстрее играет и нет некой вязкости класса А. Примененная Элкомпанетом паралельная ООС на слух дает очень интересный результат, слушатель за сто двадцать секунд включается в музыкальное действие,забывая включить мозг на анализ звучков. В этом направлении в начале 80-х тему развивал ленинградский институт,на базе его разработок ленинградский завод-почтовый ящик выпускал интегральный усилитель ФОРУМ У-001. Сам не слушал, но люди говорят Форум У-001 лучший советский усилитель, даже БРИГ-001 ранних выпусков ему уступает. <a href="http://mickey15.narod.ru/Forum.html" target="_blank">http://mickey15.narod.ru/Forum.html</a> Лучшее воспроизведение Щелкунчика Чайковского или соревнования голоса певицы Marcy Levy с гитарой Э.Клептона в песне Roll It с альбома Backless я услышал именно на связке усилителя ECI-3 c СОНУС ФАЙБЕР ГРАНД ПИАНО ХОМ. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - vitaly - 08-12-2006 12:40 Эх как бы мне хотелось кой кого затянуть к себе и поставить им верити зарастро с кэри 805 или грифоном свежеполученным щтобы многие позрели как классика может играть-какие электрокомпании и тем более сонусы .... Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Norma - 08-12-2006 13:02 Нету предела совершенства, деньги раньше заканчиваются.Все изложенное только в жесткой связке с конкретным бюджетом. Например,ECI-3 можно взять на вторичке до 2000, СОНУСЫ ГрандПианоХом до 2500, а на разницу в цене Верити плюс Кэри805 или Грифон купить музыки,или съездить в путешествие,как вариант. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - vitaly - 08-12-2006 13:26 ЛОГИЧНО! Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Gera - 08-12-2006 14:53 Цитата:Цитата: NormaСерёга, а в каком помещении играли, это вроде напольная модель? ЗІ Свои Cонусы чем качаешь? Цитата:Цитата: vitalyВиталя, многим посетителям этого форума такая акустика не по карману, да и комнату под них надо будь здоров, что ещё дороже... ;) ты же сам говорил, что запустил у себя дома супер акустку, но не для наших стандартных комнатух Кстати, у тебя модель Фиделио? Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - vitaly - 08-12-2006 15:26 Обижаешь однако-Parsifal Ovation супераккустика ,долбившая несколько лет подряд всех в вегасе,а в комнате пришлось многое переделать к "большой" радости жены-короче из формата СД выжал наверное максимум возможного для сэбэ Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 15:30 Виталий, предложи и свой вариант на 4 штуки. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Скользящий - 08-12-2006 15:38 Цитата:Цитата: VitosНа конуса для АС токо хватит :D Шутка юмора, аднако. Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Alex.z - 08-12-2006 15:57 2 Скользящий Мимо меня тут пролетала заставка на телефон,сохранил для тебя специально: Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Vitos - 08-12-2006 16:06 Вот удифилы, то политикой этой начнут гадить, теперь мобильники пошли. :) Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Alex.z - 08-12-2006 16:18 Все лучше,чем килобаксы с гавкатнёй обсасывать :P :D Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - vitaly - 08-12-2006 16:18 Виталий, предложи и свой вариант на 4 штуки. мой супервариант исключительно для участников форума.Аккустика Opera sp-2, усилитель и сд шикарной Audioaero model PRIMA в усилке 2х50вт лампов вх каскад,в вертушке цап анаграм и аналог тоже лампа -все 4400 зеленых! Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Gera - 08-12-2006 16:35 Цитата:Цитата: vitalyИзвини, я просто не знал, что у тебя уже всё в ажуре Цитата:Цитата: vitalyМда... Это та контора, у которой cd проигрыватель Капитолий? Re: CREEK + EPOS против ARCAM + MONITOR AUDIO - Макс - 08-12-2006 16:43 Спиридоныч привет) Все мимо Донецка проскакиваю А вот вопрос - и могу кпить верити и поставить не вопрос самое главное а ЗАЧЕМ???? Я спать ложусь в час встаю в шесть на зимних каникулах не выскочим погрется никуда - конец года в лучшем случае в конце января куда нибудь слетаем за полшарика.... :( вот и слушаю сильвера раз в месяц - в основном сын мультики смотрит и жена сериалы |