![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 18-09-2006 08:30 Цитата:Цитата: Glib Цитата:Цитата: GlibCлушал только Initial и Passion. Конечно, между ними - пропасть.... Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 18-09-2006 09:35 Цитата:Цитата: GeraПривет, ну до Коли не добрался клираудио послушать, зато послушал Дебют 3, Олег прально сказал - бревно с моторчиком... Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 18-09-2006 09:41 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Хе, где это у ВайБиЭй можно музыку найти? В нём музыки меньше, чем в зачуханом НАДе 320ВЕЕ. Да, ВайБиЭй детальней, жирней, но звук мертвый. Нет в нём ничего абсолютно, кроме детальности. Просто очень технично, не более того, очень механично и предсказуемо (по-вашему узнаваемо)... Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 18-09-2006 09:53 Цитата:Цитата: Serega Цитата:Цитата: SeregaВы Passion линейку слушали? Слушал Passion 200 int.gr. + Passion 600 CD - очень замечательный звук во всех отношениях! Эмоциональный, детальный, очень "быстрый", очень тёплый звук. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 18-09-2006 10:23 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Всё верно, тока эмоции не от музыки, а от самих звуков, когда чуток дольше послушаешь (привыкнешь к этому звуку) музыки не будет, вот увидишь... Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 18-09-2006 13:44 Ууу...Серега, щас тебя рвать начнут :))) Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 18-09-2006 13:55 Цитата:Цитата: VitosДа за что? За првду? Если кривость дебюта оправдывает в какаой-то мере 300-баксовая цена, то YBA непонятно вообще за что деньги просят... Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 18-09-2006 14:01 Цитата:Цитата: SeregaКак за шо??? За "конец"... "высокий"... Это ж круто, иметь Хранцуженку дома... Каждый день. :D Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 18-09-2006 14:02 н-да Серж вот ты и скатился в удифилию :D Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 18-09-2006 14:03 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицСамому страшно :D Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 18-09-2006 14:15 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицРазведка! Не буди в Сереге зверя :D А то придется искать ШП Телефункен или Клангфильм/Сименс... А их уже почти не осталось. Желаю всем почаще "включать" мозги, а не верить дешевому маркетингу, не может Дебют играть хорошо, исходя из его цены в 60 фунтов в 1974 году. Вот до чего доводит музыка, в два этажа - <a href="http://www.gokudo.co.jp/Vanguard/index/index.htm" target="_blank">http://www.gokudo.co.jp/Vanguard/index/index.htm</a> Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 18-09-2006 19:46 Звучать будет , по всей видимости ,и досточка с моторчикок , важно как ... Для удовлетворения растущих потребностей рабочего "и не очень" класса существует целый сонм производителей проигрователей от 60 фу и до ... того предела когда выключаются мозги ... Важно иметь фу или местный аналог и мозги , чтобы фу правильно потратить ... Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 18-09-2006 20:13 Да, я смотрю на этом форуме хуже, чем на форуме про секс. Поговорить нескем. К сожалению я как женщина не очень хорошо разбираюсь в деталях, однако в звуке и внешней красоте уж поверьте. Как всем мужчинам известно у женщин ушки лучше, чем у них и они ими любят, поэтому Мои нежные ушки смогли почувствовать поэтапную разницу от самого дешевого хайфая до самого дорого хайенда. Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 18-09-2006 20:29 Цитата:Цитата: ЕленаВы правы, Елена, мне тоже здесь давно неуютно. Я вам больше скажу - невыносимо. Мужчины что? Пигмеи...Давайте уйдем отсюда вместе. А...где вы говорите, тот форум про секс, на котором тоже попираются истины высокого конца? Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 18-09-2006 20:30 Цитата:Цитата: ЕленаНа всех форумах "про жизнь" плохо, тут хоть без мата :D Цитата:Цитата: ЕленаСписочек огласите, поэтапный, от "хай-фаЯЯ" до "конца-высокого", что-бы было о чем, так сказать, говорить... А то мы о железках и торговле, а Вы о своих "нежных ушках", нежность ушек сомнению я не поддаю, но, к сожалению, не знаком... Или "про секс" можно, поговорить, хотя в этом случае, ИМХО, луЧЧе действовать. ;) Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 18-09-2006 20:36 Цитата:Цитата: ЕленаДавайте поговорим. Правда, некоторые предпочитают им заниматься, но настоящему аудиофилу конечно лучше поболтать 8) Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 18-09-2006 20:36 Ну вот, еще один пошляк. Вы, Скользящий, ведете себя как медведь в посудной лавке! Правда, Елена? Они здесь все такие...одно у них на уме (между нами, девочками). Я же их всех тут хорошо знаю, вы мне поверьте. Кукусики... 8) Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 18-09-2006 20:37 Ух, ребята, ну Вы и набросились. Так, давайти постепенно. Во- первых наверное нельзя говорить про всех мужчин - пигмеи.Хотя не исключено, что я так тоже считаю. Во-вторых, теперь я начинаю чувствовать, что попала на секс-форум. В-третьих, огласить список конечно могу, хотя я и новичок в этой теме, но быстро учусь, однако мне еще не заплатили за рекламу. Re: любителям винила посвящается ... - Nick Orion - 18-09-2006 20:43 Леночка , здешняя публика любит больше поболтать чем конкретные действия,поэтому я думаю Вы останетесь без ужина ... Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 18-09-2006 20:46 Цитата:Цитата: Vitos:D :D :D Уже и погоны пришили... Ну-ну... нЭ трЭба хвЫлюватЫся... ;) |