![]() |
Как искать музыку на просторах интернета - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как искать музыку на просторах интернета (/thread-199904.html) |
RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 00:57 (15-08-2022 00:54)moeller писал(а): Якщо навіть вище середнього класу, це досить дорого.Булоб цікаво побачити опис такої вінсистеми, , від розетки до динаміка. Тоді можна щось сказати навіть не слухаючи ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - Эстет Звука - 15-08-2022 01:00 А як раз краще слухати..Де простир для ваших ..блох и потуг так це винил...И воно того стоитть..Но гроши велики...Тяжко рости и в цифри и винилу одночасно..Дуже багато людей забули про цифру ..щоб максимально досягти успиху у звуци ,в винили. RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 01:03 (15-08-2022 01:00)Эстет Звука писал(а): А як раз краще слухати..Можна оцінку дати і не слухаючи, просто по компонентах, обвязці і живленню. Платівка сама без допоміжних, просто кавалок пластмаси ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 01:07 Наверняка 90% обладателей винила собирают коллекцию под свои предпочтения. Для себя, что бы изредка слушать. Остальные % собирают почти всё подряд. Это уже как нумизматы или филателисты. Вот остальным задайте вопрос - Ты это всё слушаешь? Ответ очевиден, как и само понятие. Очень хорошо, что цифровые технологии вошли в нашу с вами жизнь, но..... это не повод подменять понятие хай фая как он был изначально. RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 01:35 (15-08-2022 01:07)AlTair_SPb писал(а): но.....Цікаво, з якими емоціями бабуся згадує, як була дівкою? ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - ZLoDAY - 15-08-2022 01:39 Цифра дешевле. Удобнее. Звук может быть и там и там классным. RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 01:53 (15-08-2022 01:35)Vasiles писал(а): ЦікавоНикого не агитирую за что либо. Каждый в праве выбирать то, что ему по душе. От себя один совет - прочтите название сайта/форума. И попутно название темы от автора ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 02:16 (15-08-2022 01:53)AlTair_SPb писал(а): . От себя один совет - прочтите название сайта/форума.Це навіть дуже смішно, називати хай-фаєм тільки вініл ![]() Якщо Ви не в курсі, то зі всіх стрімінгових сервісів можна качати файлы на диск. Ось Вам відповіді і все по темі ! ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 02:26 Очень печально слышать/видеть тех, кто подпоясался обвязкой, прикупил ЦАП и решил что он погрузился в мир HI-FI. Буду краток - как рождался этот формат изначально и куда привели все эти "метания" переродившись в HI end. Ответ найдёте самостоятельно ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 02:30 (15-08-2022 02:26)AlTair_SPb писал(а): Ответ найдёте самостоятельноТак вже давно всі знайшли ![]() Не зрозуміло, звідки у Вас такі сумні роздуми. Розкажіть нам про свою систему з вінілом, можливо вона дійсно на такій "висоті" що ніякий цифрі до неї не дотягнутись. А так, це просто теоретичні роздуми, без будь яких порівнювань. Сорі, але на то все виглялає ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 02:43 Василь, я не альпинист, и ничего не покоряю. Всё гараздо проще - я с кайфом слушаю то, что имею. Но не всевозможные "экспертные" вы.... сказывания. Иногда складывается впечатление по прочтению, что тут собралась Элита звукорежисеров, музыкантов, исполнителей. Нужно быть проще - вы потребители музыки как и я. К чему эти высокопарные тексты. Я не "лысый", опа... и он уже в мемах ) Вижу способ как то обратить на себя любимого внимание публики. Выступайте в цирке, не Вам лично, а всем уподобляющимся этому ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 02:53 (15-08-2022 02:43)AlTair_SPb писал(а): Выступайте в цирке, не Вам лично, а всем уподобляющимся этомуЗачекайте, не я цю розмову розпочав. Цеж Ви сказали, що "онлі вініл", чи я щось переплутав ? Звичайно, ми слухаємо те, на що можемо собі дозволити. І в кожного свої вимого до звуку. Не розумію Вашого незадоволення, Ви почали розмову про "елітарний вініл". Я не згідний, не бачу проблеми, не бачу де цирк ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 02:58 Слово "элитный" винил я не оглашал. Можете проверить мои посты. Личные домыслы не рассматриваю. Как в этом убедитесь - можете подтвердить и продолжим беседу ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - ZLoDAY - 15-08-2022 02:59 Еще раз сообщение #115 перечитайте. И после, себя же №131 RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 03:05 Ну ка все хором - Ёлочка зажгись! Где я там писал про "элитность" винила? Сами ввернули в общение это слово и тычите мне им же.... Вы что, прикалываетесь или я не смог донести смысл посыла? ![]() В моих постах не было скрытого подтекста, всё прозрачно, как лёд на Байкале. ____________________ Перечитал страничку... как Василь "сваливает" с темы или вопроса.... респект, умеет, красава ![]() Ему не хватило темы про "совместимость" и пр. и решил развить своё видение в этой теме. И это только мне стОило упомянуть винил.... RE: Как искать музыку на просторах интернета - Vasiles - 15-08-2022 04:03 (15-08-2022 03:05)AlTair_SPb писал(а): Ему не хватило темыНє ну це Ви загнули. Саме краще першому кричати, "пожар пожар". Для чого було взагалі в темі цифри згадувати за вініл ? Ви ніби за чистоту теми, чи помиляюсь ? ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - ZLoDAY - 15-08-2022 04:14 Нет же. Началось все с Цитата:Один небольшой вопрос - RE: Как искать музыку на просторах интернета - AlTair_SPb - 15-08-2022 04:20 Где в названии темы обозначена "цифра" Трекеры, рипы... вроде понятно, а что, тема должна циклиться исключительно вокруг цифры ? То есть собственное мнение на эту тему и не только моё, не в счёт? Или нужно учитывать исключительно чьё то мнение. Идёт речь про музыку, а Вы про что? ZLoDAY Ничего личного, но Вам в тему про нонеймов ![]() Я знакомлюсь с 2019 года с форумчанами или форумчанинами.... не важно, но знакомлюсь ![]() RE: Как искать музыку на просторах интернета - ZLoDAY - 15-08-2022 05:59 В названии темы, не ? Или как еще искать музыку в сети ? Причем тут мнение, если оно совершенно о другом !? В ветке о выборе вертака или про иголки толпа заценит "аутентичный винил" и про эрзацы. Цитата: в тему про нонеймовЭто к чему вообще было ? RE: Как искать музыку на просторах интернета - costa - 15-08-2022 06:00 (15-08-2022 04:20)AlTair_SPb писал(а): Где в названии темы обозначена "цифра"Ну как бы "музыка на просторах интернета" само собой предполагает цифру. Да и автор темы в первом посте нигде не упоминает физические носители. Может конечно технологии позволят в будущем скачать файл и с его помощью создать в домашних условиях виниловый диск. Тогда да, можно будет и винил включать в данную дискуссию. Хотя винил очень уважаю, но очень уж дорогая это затея. Пока доволен стримером, а там видно будет. Пока рутрекер, куда без него. Заметил, что некоторые рипы, уже отобранные, звучат лучше, чем cd, а некоторые, намного реже, хуже. А самое главное, музыкальные файлы это свобода, можно взять с собой куда захочешь. А так конечно данный поворот дискуссии неизбежен. В обсуждении винила обязательно кто-то начнет за cd и стрим агитировать и наоборот. |